A. L.
31/05/2025

Pago abusivo gastos de gestión

HECHOS El día 10 de mayo del 2025, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 117 euros Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, y capturas del proceso de pago. Atentamente Alejandro López Carrera

F. M.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes después de un mes que solicite la cancelación de mi pedido por no entregar el pedido en plazo indicado, desde ese mismo día (05/05/2025) me contestaron con un mensaje de contestación automática que se pondrían en contacto conmigo, a día 31/05/2025 ni han contactado conmigo ni he recibido mi reembolso. SOLICITO el reembolso de mi pedido .  Sin otro particular, atentamente.

I. C.

Devolución de cargo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de mayo pagué 0,50 céntimos por un servicio de edición de pdf por un documento. 1 mes después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del cobro la cancelo, poniéndome el mismo día de después (31 de mayo ) en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Por ello me veo obligado a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidor. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Contratamos un paquete con PortAventura por 230 € para los días 18 y 19 de abril de 2025, que incluía una noche en el Hotel Gold River, entradas a PortAventura (2 días), Ferrari Land (1 día) y desayuno. El día 19, Ferrari Land no abrió y en PortAventura solo funcionaban tres atracciones. El desayuno fue muy deficiente, sin personal, sin turnos y sin control de acceso. No recibimos ninguna notificación oficial previa sobre la huelga que afectó gravemente a la prestación de los servicios. Además, el día 18 sufrimos largas esperas, incluyendo más de hora y media en Furius Baco, que fue cancelada por avería. El sistema de reclamaciones vía QR facilitado por el propio parque no funcionaba y, tras llamar por teléfono, se nos indicó que debíamos presentar la reclamación por correo electrónico, motivo por el cual no pudimos hacerlo antes. La reclamación se fundamenta en el incumplimiento contractual, la falta de información al consumidor y la prestación defectuosa de los servicios, conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), el Código Civil (art. 1101), la Ley de Turismo de Cataluña y la Ley de Competencia Desleal. SOLICITO el reembolso íntegro del importe correspondiente a las entradas de Ferrari Land, el reembolso proporcional del segundo día de acceso a PortAventura Park debido a la prestación limitada del servicio, así como el importe abonado por el suplemento de desayuno, dado que no se ofreció en condiciones adecuadas. Asimismo, solicitamos una compensación adicional por los daños y perjuicios sufridos, derivados del incumplimiento contractual, la falta de información previa y la deficiente experiencia general durante nuestra estancia.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. Z.
31/05/2025

reservas de billetes de avión

Compré los billetes de avión el dia 26 de mayo 2025 en la plataforma Fly Go.it . Me cobraron enseguida y me ha dado Prenotazione 108511002. Despues de la primera reclamación, me han enviado la confirmación de reservas: entre las cuales, la codice di reserva para el vuelo de vuelta (el dia 27 de junio de Roma a Valencia el Vuelo Ryanair FR999): SUI2YT. Pero intenté buscar mi reserva en Ryanair, hasta ahora no me ha mostrado ninguna reserva en Ryanair. Intenbaba contacto tanto con Flygo como con Ryanair. Pero no me ha dado ninguna respuesta. Me preocupo mucho para gestionar mi viaje.

I. L.
31/05/2025

Gastos de gestión obligatorios y excesivos

HECHOS El día 9/5/2025, compré una entrada para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 34,50 Euros -Donación de 3,30 Euros Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto el recibo de la compra Atentamente, Izan López García

E. C.
31/05/2025

Están proporcionando datos a intrum y cobrando

Estoy aquí por qué estar proporcionando datos a intrum y no me parece y además me están haciendo cobros indebidos y intenté darle de baja y no me quisieron dar de baja ya llevo tiempo sin ir y me están cobrando necesito solución y que me digan por qué cuando yo pedí que me dieran de baja. Un saludo

F. I.

falso producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contaco con vosotros para reclamar el envio correcto, por el que pague 165 euros Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  La devolucion inmediata de mi dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. F.

DOMESTIKA Y COBROS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en la pagina de domestika no dan la opcion de borrar el método de pago, por ende cobran sin aviso suscripciones que uno no necesita... asi tal cual me paso, compre un curso por $845 y hoy generaron el cobro por una suscripcion anual! de $165.990, es una engaño camuflado! porfavor necesito que me ayuden ya que Domestika y según lo que estuve investigando es propio de domestika hacer este tipo de engaños donde te dan una oferta pero te dejan enganchado para el proximo mes pagar mas! quiero que Domestika me devuelva la totalidad del cobro $165.990 y que borren el metodo de pago porfavor! https://www.domestika.org/

R. A.

Me robaron dinero

Estimado equipo de atención al cliente de Bet365: Me dirijo a ustedes con el objetivo de presentar una reclamación formal respecto a un incidente muy grave ocurrido con mi cuenta de usuario registrada en su plataforma. El día 29/04/2025, mi cuenta contaba con un saldo aproximado de 380€. Sin embargo, al acceder nuevamente al día siguiente, me encontré con la desagradable sorpresa de que el saldo había desaparecido por completo. Procedí a revisar detalladamente mi historial de apuestas, transacciones y movimientos, y no aparece ninguna retirada ni actividad que justifique la desaparición del saldo. Ante esta situación, he intentado ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente en repetidas ocasiones. Lamentablemente, las respuestas han sido evasivas y no han ofrecido ninguna solución concreta ni explicación válida. Para agravar aún más la situación, he sido bloqueado del acceso a mi cuenta, sin haber recibido ningún motivo claro ni comunicación oficial por parte de ustedes. Esta situación es completamente inaceptable. Me veo obligado/a a exigir lo siguiente: 1. Una explicación detallada y documentada sobre lo sucedido con los fondos desaparecidos. 2. La devolución inmediata del saldo de 380€, salvo que puedan justificar con pruebas fehacientes el destino de dicho dinero. 3. La reactivación de mi cuenta o, en su defecto, una comunicación formal con los motivos concretos del bloqueo. En caso de no recibir una respuesta clara y satisfactoria en un plazo de 7 días naturales, me veré en la obligación de elevar esta reclamación ante los organismos competentes, como la Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ), así como iniciar las acciones legales pertinentes para la recuperación de mi dinero y la reparación de los daños causados. Espero que esta reclamación sea tomada con la seriedad que merece. Quedo a la espera de una respuesta urgente. Atentamente, Raul Abellan Sanz raulabellansanz@gmail.com 30/05/2025