Baja
La compañía Fitness Park me reclama una deuda de pago de un sitio al que nunca acudí a beneficiarme de ninguno de sus servicios. Las cuotas mensuales han sido devueltas. Pueden comprobar que no hay registro de acceso a alguno de sus centros y que tampoco he firmado absolutamente nada, salvo una inscripción inicial que era gratuita 4 o 5 semanas, pero que durante unos días a través de su aplicación leía comentarios negativos del centro por parte de muchos usuarios que me llevó a desistir de querer usar sus servicios. Por lo tanto, dado que jamás realicé uso del servicio, he procedido a dar de baja a la domiciliación.
Hola, Reclamo sin más demora a la empresa de internet denominada AllZone, con domicilio en Avda. de Bruselas número 7, planta 2, oficina 250 , 28108 de Alcobendas (Madrid) el reembolso del pedido número 802478421 por valor de 554,16 € realizado el 11 de Abril de 2025. El día 14 de Abril, sin haber recibido el artículo, realicé una cancelación del pedido. A día de hoy, 30 de Mayo de 2025, no he recibido el reembolso por parte de la empresa y la cancelación sigue en trámite en la página web. He intentado repetidamente contactar con por teléfono, pero no es posible pues no responden nunca las llamadas. También informo que ayer, 29 de mayo, interpuse denuncia ante la policía nacional por el comportamiento de la empresa en relación a este pedido.
No me han reembolsado
Buenas tardes, Nos encontramos a mes 5, cuando yo he realizado el pedido en el mes 1 de este año 2025, habiendolo cancelado y todo es la hora y no me han realizado el reembolso del pedido el cual nunca me llegó y tardaron muchísimos días para cancelarlo. Necesito una solución urgente. Me siento engañada y que realmente no están siendo empáticos y teniendo un buen servicio con el cliente. Agradezco el reembolso del dinero (789.38), el cual pague de contado y realice por medio de un bizum, por el número 624542028 Michelle Gómez Suárez.
Reclamación Ticket Bad bunny 2026
Se me aplicaron cargos en mi compra que no sabía
estado de la habitacion ! HUMEDADES Y OLOR
Expongo la reclamacion ya realizada por el portal Booking , desde el cual siguen sin respuesta por parte del hotel: Buenos dias , Creo que estais debidamente informados de la reclamacion que he transmitido a Booking por como estaba el estado de la habitación respecto a humedades y el olor que se desprendia nada mas abrir el armario. De todo ello tengo pruebas fotograficas y algun video . Por favor quedo a la espera de su respuesta
Reclamación por error en la asignación de pasajero y negativa a corrección por parte de eDreams
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa eDreams por un error en la asignación de pasajeros en una reserva de vuelo realizada a través de la aplicación eDreams, y la posterior negativa de la empresa a corregir el problema. En mi cuenta de la aplicación figuran dos pasajeros frecuentes: yo, Manuela Beltrán, y mi pareja, Ignacio Campillo. Durante el proceso de compra, seleccioné dos billetes a nombre de Manuela Beltrán, es decir, para mí misma. En la plataforma, en todo momento, los datos aparecían correctamente a mi nombre. No obstante, al recibir el correo de confirmación de la compra, los billetes figura a nombre de Ignacio Campillo, sin que yo lo haya seleccionado ni autorizado. He contactado en reiteradas ocasiones con el servicio de atención al cliente de eDreams para solicitar la corrección del nombre, la primera donde me piden que envie una solicitud, la envio sin problema, la segunda, donde llamo para verificar que la solicitud ha llegado y si me van a solucionar el error, estas llamadas estan grabadas, y en esta segunda dia 28/05/25 me confirman, dos veces que el error ha sido culpa de su plataforma y que me lo van a solucionar sin ningun tipo de problema. Tras esta llamada, recibo al dia siguiente un mail donde me dicen que no van a cambiar el nombre y que no me devuleven el dinero, llamo de nuevo y no han accedido a realizar el cambio ni ofrecer una solución. Este error ajeno a mi voluntad pone en riesgo mi derecho a utilizar el billete adquirido, además de representar una práctica negligente por parte de la empresa. Por ello, solicito la intervención de la OCU para exigir que se rectifique el nombre del pasajero en el billete afectado, sin cargos adicionales, y se garantice que pueda hacer uso del vuelo que he pagado o que me devuelvan el dinero invertido, ya que no tengo posibilidad de pagar otro.
Problemas extension bono
Tenía un bono que caducaba el 28/04/2025, además, este bono es de una actividad que ya no existe. Ese día no pude hacer el cambio de bono para extender el período de validez porque hubo un apagón nacional y no había red. El día siguiente, me puse en contacto con smartbox para cambiar el bono, pero me dijeron que ya había caducado el día anterior. En su web, en sus condiciones, pone que una vez caducado tenemos UN MES para realizar cambios, les he dicho esto siempre que he contactado con ellos pero no me contestan a este argumento. Estan incumpliendo sus condiciones generales. Caso: 07978582 smartbox
The Walker Tours. Reserva Alhambra
Me pongo en contacto con ustedes porque tras reservar dos entradas con guía para la visita a la Alhambra con la empresa The Walker Tours, esta empresa no se presentó a la hora convenida para la visita. A pesar de intentar contactar con ellos a través de los teléfonos de contacto que teníamos en los correos que la empresa nos envió, estas llamadas nunca fueron atendidas. Ni han respondido a un correo donde expusimos el problema. No solo eso, si no que en ningún momento registraron nuestros DNIs en la Alhambra. Por ello, aunque intentamos entrar sin guía y hacer el recorrido por nuestra cuenta, como ellos no habían tramitado nuestra entrada no pudimos acceder al recinto. Como consecuencia de lo anterior, no solo perdimos el total de la reserva (146,18€), si no que además nos fuimos de Granada sin poder ver la Alhambra. Los datos de reserva que tenemos son: Fecha: 23-05-2025. Hora 16:30 Código de reserva: 7282244598 Número de recibo: #1343-5419 Precio: 146,18 € SOLICITO el reembolso íntegro de la reserva dado que el servicio contratado con esta empresa no se cumplió. Sin otro particular, atentamente. Nuria Alfaro Fernández
Walker Tours. Reserva Alhambra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras reservar dos entradas con guía para la visita a la Alhambra con la empresa The Walker Tours, esta empresa no se presentó a la hora convenida para la visita. A pesar de intentar contactar con ellos a través de los teléfonos de contacto que teníamos en los correos que la empresa nos envió, estas llamadas nunca fueron atendidas. Ni han respondido a un correo donde expusimos el problema. No solo eso, si no que en ningún momento registraron nuestros DNIs en la Alhambra. Por ello, aunque intentamos entrar sin guía y hacer el recorrido por nuestra cuenta, como ellos no habían tramitado nuestra entrada no pudimos acceder al recinto. Como consecuencia de lo anterior, no solo perdimos el total de la reserva (146,18€), si no que además nos fuimos de Granada sin poder ver la Alhambra. Los datos de reserva que tenemos son: Fecha: 23-05-2025. Hora 16:30 Código de reserva: 7282244598 Número de recibo: #1343-5419 Precio: 146,18 € SOLICITO el reembolso íntegro de la reserva dado que el servicio contratado con esta empresa no se cumplió. Sin otro particular, atentamente. Eduardo Cobo Vázquez
Devolución entradas y reembolso VIAGOGO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré el pasado 26 de mayo 4 entradas para el concierto de Megadeth en Sevilla por la web Viagogo, y deseo devolverlas ya que al terminar la compra veo que no tengo las entradas y me las entregarán el mismo día del concierto alguien que no sé quién es, y tras investigar sobre dicha web he visto la cantidad de problemas que tiene la gente, por lo que: SOLICITO me devuelvan el dinero, concretamente 365,01€, ya que me encuentro dentro de mi periodo legal de devoluciones, además dicha web me brinda la posibilidad de revender dichas entradas (las cuales NO TENGO) y así participar en el juego de la reventa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…