REEMBOLSO NEGADO

Cancelación

N. D.

A: curves

11/06/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12 de mayo de 2026 se me hizo un cobro de 54,99 euros en el Curves de Avenida Gasteiz en Vitoria, en concepto de mensualidad. En ese momento no se me dió a firmar documento alguno ni se me informó de permanencias ni otros detalles. Cuando decido no continuar con este proceso de matriculación, al día siguiente me persono en el gimnasio para solicitar la devolución y me la niegan. Después de mucho hablar se me da un vale para que vaya al otro Curves de la ciudad, situado en calle Angulema. Allí me indican que puedo entrenar, abonando la diferencia de precio. Cuando me envían el contrato, constato que existe una permanencia de 12 meses, circunstancia que en el primer establecimiento no me indicaron tampoco. Cuando explico en Angulema la situación, me indican que esta es la política del centro y que, si finalmente quiero la devolución, tengo que reclamarlo de nuevo en Avenida Gasteiz. SOLICITO, por tanto, me sea devuelto este importe a la mayor brevedad posible, ejerciendo mi derecho al desestimiento y puesto que no he firmado ningún documento para que se me dé de alta en ninguno de los establecimientos. Sin otro particular, atentamente. Nieves Delgado Zamora.