C. F.
01/08/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as de ManoMano: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un pedido realizado a través de su portal el 14 de julio, correspondiente a dos estanterías. El vendedor nunca envió el producto, motivo por el cual inicié los trámites de reembolso. A pesar de haber estado semanas en contacto con su servicio de atención al cliente, y de haber recibido confirmación de que el reembolso estaba "procesado", el importe de 210 € sigue sin aparecer en mi cuenta bancaria. He tenido mucha paciencia, pero a día de hoy no he recibido ninguna solución efectiva. Por tanto, exijo la devolución inmediata e íntegra del importe correspondiente al pedido que jamás fue enviado. Adjunto esta reclamación a través de OCU para dejar constancia formal de los hechos y quedo a la espera de una respuesta urgente. Atentamente, Cristian.

J. D.

Pago duplicado

El 09/03/2025 contraté la suscripción anual del paquete Motor en DAZN (169,99 €). Pero se duplicó el pago y me realizaron dos pagos de 169,99 €. Solicité el reembolso de uno de los pagos y me lo hicieron pero justo después me cancelaron la suscripción. Tras varios contactos con atención al cliente, se me indicó que no me iban a reactivar la suscripción y que tampoco me iban a reembolsar el otro cargo que me habían hecho en la cuenta. Adjunto justificante bancario de los dos cargos por el mismo importe y correo de cancelación de la suscripción. Solicito: el reembolso del pago que quedó pendiente por 169,99 €.

Y. M.
31/07/2025

intentoo de entrar a mi casa ilegalmente

hola buenas tardes presento una quejo sobre el tecnico o cerrajero rober martinez garcia que esta tarde sobre las 15´.30 intento entrar por la fuerza en mi casa forzando la puerta del garaje incitado por el propietario de dicha propiedad que estamos alquilando pido prudencia porque lo que hicieron es ilegal y puedo presentar una denuncia de esta tecnico pido seriedad a esta empresa y que no actuen sin saber contexto de la situacion gracias

G. N.

falta de incumplimiento con reembolso 20%

Quiero dejar constancia de una reclamación por escrito ya que pedí un pedido Amazon el cual se comprometió a entregarme sábado 26/07 ya que era un regalo Y no cumplió los plazos de entrega, ante mi reclamación ya que el siguiente día era domingo, el depto de reclamaciones me ofreció un 20% sobre el pedido cuando se me entregará, dicho pedido… ya que al ser domingo no podría comprarlo en otro sitio. Ahora resulta que ha sido un error HUMANO y nadie se responsabiliza del descuento ni del error. Estoy poniendo esta reclamación ya que; no es mi culpa que vuestro servicio de entrega no cumpla los plazos y si no, no ofrezcáis una fecha de entrega siendo prime en tiempos que no se cumplen, soy una gran clienta de vuestro servicio y siempre compro muchas cosas, no entiendo la falta de seriedad por vuestra parte, a la hora de aplicar algo por los daños y prejuicios al no llegar un pedido de un importe considerable. Os adjunto capturas donde se promete que el pedido llegaba el sábado y no llegó, tampoco se me avisó de esto era yo constantemente preguntando de donde estaba el pedido, dejé a una persona todo el día esperando para nada, persona que no pudo ir a trabajar porque era un regalo, domingo no se podía comprar … Y además ahora no os hacéis cargo del descuento ofrecido de 100€. Espero respuesta y espero de verdad una empresa como vosotros os podáis hacer cargo de cumplir vuestra palabra. Ya que no os va de este importe.

S. R.

Problema de reembolso

Hola realice un pedido en allzone en mayo de dos freidoras de aire y un iPhone 13 el cual nunca llego,cancele la compra del móvil y ahora estoy esperando que me hagan el reembolso de la diferencia que ya he pagado por el móvil,y me dijeron que la recibiría entre 7 y 14 días y casi se cumplen los 14 días y nada.

S. J.

Bono por renovación Direct Seguros

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, me ofrecieron un bono de 100€, por volver a renovar el seguro de mi vehículo, el dia 16 de mayo hice el pago de mi seguro, 657,03€, me dijeron que en el plazo de 45 dias recibire el bono, o sea lo recibiría a primero de julio, pero ya a mediados de julio viendo que no lo recibia, llame a Direct Seguros, los cuales me dijeron que mirara en la carpeta de Spam con fecha del 5 de junio, carpeta que normalmente vacío sin revisar, pero pude recuperar el correo de la papelera del pc, el cual abro y y me dirige hacia una página web para introducir el código del bono, pero me dice que está caducado, que tenía un mes para canjearlo, me pongo en contacto con ustedes y me decís que el código ya no se puede volver a enviar ya que es automatizado. -En ningún momento me informaron que el bono caduca. -Me dijeron que lo recibiría a los 45 días , y lo recibí a los 19 días. -En el correo que me enviasteis viene mis datos con símbolos entre mis datos, causas para que se envíe a la carpeta de Spam. SOLICITO.  Que me vuelvan a enviar el bono que se comprometieron en regalarme. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Pedido Oferfarma

Hola. Hicimos un pedido a la farmacia Oferfarma de tres cajas de Meritene por valor de 53.15€ y nunca nos enviaron el pedido. No contestan al telefono ni via email,ya no sabemos que hacer.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. A.

Reembolso dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  911232372 El reembolso de este pedido.pero nl en un mes . Ya mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.
Chárter consum

Estoy reclamando empresas por heredar yo la tierra prometida

Hola soy Juan dueño de el sistema estoy reclamando empresas de mi tierra prometida... SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

Isabel Fernandez boutique problemas devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero presentar una reclamación sobre la empresa Isabel Fernandez boutique. Compré un vestido a través de esta página web (www.isabellfernandez.com) y me llegó un vestido que no era como el que anunciaban (mucha peor calidad). En el momento que he querido devolverlo me han empezado a dar soluciones que yo no pedía ni quería, como que me devolvían parte del importe y no tenía que devolverlo, que por 12 euros me mandaban otro y me quedaba los dos, etc. Como última opción cuando dije en reiteradas veces que quería devolverlo, me dijeron que tenía que devolverlo a China y cubrir yo los gastos. En la página web figura una dirección española en Tarragona y un número de teléfono (que nunca cogen) y en ningún momento se me informó que si tenía que hacer una devolución tuviera que ser a China. SOLICITO que se investigue esta empresa ya que el producto que llega no es como el anunciado y luego hay muchos problemas para realizar las devoluciones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…