Quiero dejar constancia de una reclamación por escrito ya que pedí un pedido Amazon el cual se comprometió a entregarme sábado 26/07 ya que era un regalo Y no cumplió los plazos de entrega, ante mi reclamación ya que el siguiente día era domingo, el depto de reclamaciones me ofreció un 20% sobre el pedido cuando se me entregará, dicho pedido… ya que al ser domingo no podría comprarlo en otro sitio.
Ahora resulta que ha sido un error HUMANO y nadie se responsabiliza del descuento ni del error.
Estoy poniendo esta reclamación ya que; no es mi culpa que vuestro servicio de entrega no cumpla los plazos y si no, no ofrezcáis una fecha de entrega siendo prime en tiempos que no se cumplen, soy una gran clienta de vuestro servicio y siempre compro muchas cosas, no entiendo la falta de seriedad por vuestra parte, a la hora de aplicar algo por los daños y prejuicios al no llegar un pedido de un importe considerable.
Os adjunto capturas donde se promete que el pedido llegaba el sábado y no llegó, tampoco se me avisó de esto era yo constantemente preguntando de donde estaba el pedido, dejé a una persona todo el día esperando para nada, persona que no pudo ir a trabajar porque era un regalo, domingo no se podía comprar …
Y además ahora no os hacéis cargo del descuento ofrecido de 100€.
Espero respuesta y espero de verdad una empresa como vosotros os podáis hacer cargo de cumplir vuestra palabra.
Ya que no os va de este importe.