Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque quiero presentar una reclamación sobre la empresa Isabel Fernandez boutique. Compré un vestido a través de esta página web (www.isabellfernandez.com) y me llegó un vestido que no era como el que anunciaban (mucha peor calidad).
En el momento que he querido devolverlo me han empezado a dar soluciones que yo no pedía ni quería, como que me devolvían parte del importe y no tenía que devolverlo, que por 12 euros me mandaban otro y me quedaba los dos, etc. Como última opción cuando dije en reiteradas veces que quería devolverlo, me dijeron que tenía que devolverlo a China y cubrir yo los gastos. En la página web figura una dirección española en Tarragona y un número de teléfono (que nunca cogen) y en ningún momento se me informó que si tenía que hacer una devolución tuviera que ser a China.
SOLICITO que se investigue esta empresa ya que el producto que llega no es como el anunciado y luego hay muchos problemas para realizar las devoluciones.
Sin otro particular, atentamente.