Coche no pagado
Realice la venta mi coche a yamovil el dia 22 de octubre y a día 26 de noviembre aún no me han pagado, les llamo y escribo y no me dan más que excusas, pero siguen sin pagarme, el coche lo tienen a la venta desde hace semanas
De nuevo, extravío completo de un paquete. Wallapop y InPost se vuelven a desentender
Buenas noches, de nuevo me encuentro en la situación de que un envio realizado con compañias privadas en vez de correos por Wallapop desaparece, y las dos compañias proceden a ignorarme y pretender que me aguante como si un envio no estuviera asegurado para algo. Realice un envio el lunes pasado (18/11/24) con InPost, a través nuevamente por Wallapop, destinado hacia Italia. El paquete fue depositado en el mismo punto de recojida de mi localidad que la anterior vez. Nuevamente, el paquete nunca se actualizó como si lo hubiera depositado, y teniendo una semana ocupada no fui de nuevo a la tienda hasta el viernes. Gran error, pues de nuevo el paquete ha desaparecido. Se pierde el rastro completamente, de nuevo el encargado no me puede decir nada mas de que "Se lo llevaron al dia siguiente"; y esta vez Wallapop me dice literalmente que lo hable con el encargado, cuando los envios estan asegurados y son su última responsabilidad. Ya que la empresa, InPost, no tiene constancia de que haya depositado el paquete. Me tengo que pelear con un encargado de una tienda que no sabe nada de la logistica de la empresa de transporte? De verdad, Wallapop? Mas allá de si esta tienda, dado los dos reiterados incidentes, es incompetente; es vuestra responsabilidad y la de InPost, siendo vosotros mas responsables pues sois los que encargais el envio con dicha empresa. No se me proporcionó ningún tipo de papelito de resguardo como en mi anterior vez con SEUR, la máquina de la tienda solo imprimió una etiqueta medio mal impresa para el paquete, y nada mas. InPost, de momento, no ha respondido mas allá de que investigarian el suceso. Mañana llamaré para ver si ellos también deciden dar largas. La venta se ha cancelado con un mensaje genérico, como si nunca hubiera sucedido. Obviamente, para dejarme sin recuso. Obviamente, y de nuevo, el comprador seguro que tiene la devolucion de su importe en marcha, pero a mi, el vendedor, me vuelven a tirar a los lobos. Se nota cierta tendencia, y sobre todo con empresas de transporte ajenas a Correos. La protección de un envio parece que solo proteje a quien compra, aparentemente. El envio con InPost tenía el número 71501017, que he puesto en esta reclamación como número de factura. Se deposito en la tienda MS MOBILS, Carrer del Bon Viatge, 18, 08970 Sant Joan Despí, Barcelona. El artículo era mi placa base, una MSI Tomahawk Wifi X570, a la que le puse un importe en el anuncio de 90 euros. Solicito que se busque el paquete, y en caso de perdida, como es nuevamente el caso, se me reembolse el importe. En vez de desentenderse y mandarme a gritar con un empleado de una tienda quien no tiene responsabilidad alguna en caso de incidencia, pues no es empleado de ninguna de las dos empresas.
Problema con un producto defectuoso, solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: La máquina nos llegó en mal estado. Se solicita devolución y reembolso de ésta. Según su política de devolución y reembolso todos los productos vienen con una garantía de 12 meses y se pueden devolver dentro de los 30 días posteriores a la entrega. La entrega del producto fué el 7 de noviembre, y llevo varios días y varios e-mails enviados a atención al cliente y aún así la fecha de hoy en la que vuelvo a contactar es 26/11/2024, que no han pasado ni 20 días, en el transcurso de éstos días, puse en marcha la máquina para utilizarla y ha saltado una burbuja en la resistencia, cosa que es un problema de la calidad del producto o una falla de fábrica. Siendo como razón de las "Razones que respaldan la devolución gratuita" Problemas de calidad. Adjunto los siguientes documentos: 1- Factura de compra 2- Fotografías del producto defectuoso. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. Por ende no aceptaré las opciones que me han dado; primero 20 euros y luego 47 euros. siendo que no es ni la cuarta parte de lo que he pagado por el producto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Espero su respuesta lo antes posible. Gracias.
Problemas con la documentación en la compra de un coche
He comprado un coche este mes de Noviembre de 2024, con matricula 4075LHJ en AUTOHERO, una empresa de compraventa de coches de segunda mano, y me lo entregaron, el pasado día 12. En la relacion de elementos entregados figuraba como es normal un permiso provisional de circulación. No solo no existía tal permiso, sino que el coche ni siquiquiera estaba a mi nombre en la DGT, debido a un impago del anterior propietario. En estas condiciones no hubiese podido ni llevarmelo a casa ni utilizarlo legalmente para circular en él. El pasado día 22 de noviembre, despues de muchos viajes y llamadas a la empresa, e ir a la DGT, el coche fue puesto a mi nombre por Autohero, pero todavía no tengo un permiso de circulacion, ni siquiera provisional, que me habilite para utilizar el coche; me dicen que llegará pronto. Me pregunto si estos señores sabían que no podría utilizar el coche, sin la documentación en regla, por qué me lo entregaron ¿Es esta una forma de engañar al cliente?
borrado de cuenta Wallapop
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cancelado la cuenta en Wallapop y me impiden volver a crear una. Tenía dinero en el monedero por lo que no puedo acceder ni cobrarlo. Me comunican que he infringido las normas pero no he infringido ninguna, por lo que asumo que es un error. SOLICITO que se restablezca mi antigua cuenta, con los artículos a la venta, que se me permita verificarme y cobrar el dinero que me deben y seguir utilizando la aplicación Wallapop para comprar y vender. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras cancelar un pedido el pasado 21 de octubre de una aspiradora (un pedido realizado el 13 de octubre con un plazo de entrega de 72 horas que no se cumplió), recibí un correo electrónico el pasado 7 de noviembre, donde comunicaban que aceptaban el reembolso. A fecha de 26 de noviembre el reembolso del dinero no se ha realizado. Les he escrito varios correos y me contestaron que le pasarán mi caso al departamento financiero pero no he tenido más noticias. He llamado varias veces, siempre me dicen que el reembolso va a aparecer en mi cuenta en unos días, hasta la fecha el reembolso no lo han realizado. SOLICITO que realicen el reembolso de forma inminente en mi cuenta corriente, ya que el saldo aparece en la cuenta de mi área personal de su página web, aunque escribí un correo detallando que quería que me devolvieran el dinero en mi cuenta corriente (en el momento de la cancelación) tal y como se realizó el pago. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de octubre de 2024 adquirí en su página web www.ulanka.com el producto "Ulanka Milla - Zapatos de tacón" con número de pedido 2291. Han pasado 52 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: email de confirmación de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL SERVICIO TÉCNICO
Estimados/as señores/as: En fecha 15/02/2024 adquirí un Robot aspirador Conga Connected, tras escasos 6 meses de uso el cepillo central deja de girar cuando se enciende el robot y hace ruido porque intenta girar pero no lo consigue por lo que el 27/08/2024 tramito con el servicio técnico el primer envío del producto para su reparación y tras varios días en su instalación me lo devuelven sin reparar alegando que tengo que sustituir el central. Cuando lo recibo resulta que lo han montado mal y al poner en funcionamiento el robot salta error de sensores de colisión, además cambio el cepillo central por uno nuevo y el robot continúa funcionando mal. El 24/09/2024 vuelvo a enviar el robot aspirador alegando que a parte del cepillo central que no han reparado han montado la carcasa de los sensores de colisión mal (algo que se veía perfectamente) y que por favor revisen el robot antes de enviármelo. 3 semanas después vuelven a enviarme el robot comentando que han ajustado el cepillo central y la carcasa de los sensores de colisión pero para sorpresa mía cuando enciendo el robot me vuelve a dar los mismos errores en la aplicación a parte de que el cepillo central sigue sin funcionar. Por último el 21/10 contacto con cecotec comentándole todo esto y que me parece inconcebible tener que enviar por tercera vez el robot a arreglar arriesgándome a que vuelva a venir sin reparar y me comentan que valorarán otra opción o enviarme uno nuevo pero que tengo que enviarlo de nuevo al servicio técnico para que ellos lo valoren. Así que el 21/10 vuelvo a enviar por tercera vez mi robot aspirador a vuestras instalaciones y hoy día 26/11 recibo el mismo robot que aunque han colocado bien por fin la carcasa de los sensores de colisión y ya no da este error sigue sin girar el cepillo central. Adjunto los siguientes documentos: 1 Informe de la primera reparación en la que se me indica que reemplace el cepillo central 2 Informe de la segunda reparación en el que indican que arreglan el motor central y el accionador de choque 3 Informe de la tercera reparación en la que se me indica que reemplace el cepillo central 4 Foto en la que se pueden observar los dos nuevos cepillos centrales nuevos adquiridos para probar lo que indican en sus reparaciones y el robot aspirador sigue funcionando mal El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado por primera vez el 27/08/2024 y cuando lo recibía lo volvía a enviar a vuestras instalaciones por lo que lleva 3 meses en vuestras instalaciones y 3 intentos de reparación por vuestra parte. Dispongo de videos en los que se observa el mal funcionamiento del robot y el ruido que hace porque el cepillo central intenta girar pero no lo consigue pero por mala suerte no se pueden adjuntar en esta reclamación videos. El uso que se ha hecho del producto ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Por lo que solicito que procedan a enviarme un producto nuevo en el plazo más breve posible ya que llevo desde agosto sin el robot aspirador. Con esto quiero dejar constancia también del mal servicio técnico por vuestra parte porque me parece inconcebible tener que enviar el producto 3 veces y las tres venir sin reparar o peor de lo que lo he enviado.
PAQUETE DE DEVOLUCIÓN PERDIDO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 13 /11/2024 entregué en un punto inpost un paquete de devolución del comercio Zara y el paquete está desaparecido desde entonces. Después de muchas llamadas a inpost, no me solucionan el problema y el comercio no se hace cargo del reembolso por no haber recibido el paquete. He solicitado revisión de las cámaras para demostrar que yo dejé el paquete en un casillero del puesto inpost más cercano a mí domicilio pero no recibo ninguna respuesta. Me siento indefensa ante tal problema, ya que ni tengo el reembolso de 75 euros que me pertenece o de cualquier manera la ropa que devolví. No sé cómo actuar ante esta situación, ya que en este caso el cliente es siempre el que pierde. Aviso para que tengan mucho cuidado a la hora de depositar un paquete en un lugar como este ya que corren el riesgo de perderlo y no recuperar su dinero.
La compra que hice, no se corresponde con el producto recibídi
A.T A: HIMOBI 26/11/2024 BUENAS NOCHES Me dirijo a Uds. para poner de manifiesto que he sido objeto de lo que considero una estafa. Contraté por la red un reloj de la marca GARMIN, concretamente de la serie FENIX. Dicha contratación la hice mediante un anuncio de venta en INSTAGRAM. La empresa que vendía el producto que refiero es la empresa HIMOBI, dato que desconocía, pues dicha circunstancia no se hacía constar explícitamente en el anuncio de venta. Hoy día 26/11/24 he recibido el paquete que debía contener el producto que yo contraté, el reloj al que me he referido anteriormente. En lugar de eso, se me ha hecho entrega de un producto que nada tiene que ver con lo solicitado. Aporto fotografías del producto recibido, así como de las condiciones en las que venía el paquete. La recepción del producto se ha hecho, previo pago por mi parte de 157 euros; es decir, contra reembolso. La empresa de reparto y paquetería que ha llevado a cabo la entrega ha sido MRW. Frente a dicha empresa de reparto, así como frente a la empresa vendedora, he llevado a cabo las oportunas reclamaciones en aras a que o bien se me haga entrega del producto que yo realmente solicité, o bien, se me lleva a cabo la devolución del dinero pagado. Siendo ese el motivo y el fin de mi reclamación, quedo a la espera de su respuesta a tal efecto, en la seguridad de que me ayudarán a conseguir un final feliz en lo que yo considero ha sido una estafa en toda regla. PD. Envío foto del producto recibido. De la etiqueta del paquete. De la captura de pantalla del producto que compré.