Problemas con el reembolso

M. O.

A: ALL ZONE

26/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras cancelar un pedido el pasado 21 de octubre de una aspiradora (un pedido realizado el 13 de octubre con un plazo de entrega de 72 horas que no se cumplió), recibí un correo electrónico el pasado 7 de noviembre, donde comunicaban que aceptaban el reembolso. A fecha de 26 de noviembre el reembolso del dinero no se ha realizado. Les he escrito varios correos y me contestaron que le pasarán mi caso al departamento financiero pero no he tenido más noticias. He llamado varias veces, siempre me dicen que el reembolso va a aparecer en mi cuenta en unos días, hasta la fecha el reembolso no lo han realizado. SOLICITO que realicen el reembolso de forma inminente en mi cuenta corriente, ya que el saldo aparece en la cuenta de mi área personal de su página web, aunque escribí un correo detallando que quería que me devolvieran el dinero en mi cuenta corriente (en el momento de la cancelación) tal y como se realizó el pago. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: M. O.

27/11/2024

Estimada Marta, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su reembolso. Entendemos perfectamente su frustración por la demora en el proceso y le pedimos disculpas por la falta de comunicación que ha recibido hasta el momento. Quisiera informarle que estamos trabajando para resolver su situación lo más rápido posible. El reembolso está siendo procesado por el departamento financiero y, como se ha indicado previamente, el tiempo de gestión puede variar dependiendo de las entidades bancarias. Sin embargo, nos aseguraremos de que reciba el reembolso a la mayor brevedad posible en su cuenta corriente, tal y como solicitó. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras completamos este proceso. Si tiene alguna duda adicional, no dude en contactarnos. Atentamente, El equipo de AllZone De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 26 de noviembre de 2024 20:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problemas con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. O.

A: ALL ZONE

27/11/2024

Es sencillo, simplemente devuelvan el dinero de una vez. Nunca me he encontrado una situación parecida con una empresa de venta online. Una gestión bancaria de este tipo toma 3 días como mucho y vosotros os saltáis los plazos y retenéis una suma de dinero importante que no es vuestra. Ya he leído otros casos parecidos al mío, veo que es habitual esta forma de proceder en vuestra empresa. Pienso seguir todos los pasos necesarios. No quiero disculpas, quiero que me informen del reembolso y verlo reflejado en mi cuenta de una vez.

ALL ZONE

A: M. O.

28/11/2024

Estimada Marta, Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia negativa con nosotros y entendemos su frustración. Sin embargo, queremos aclarar que no nos hemos quedado con su dinero y que los reembolsos se procesan de acuerdo con las condiciones escidas en nuestra política de cancelaciones. Los reembolsos se gestionan en remesas y, debido al alto volumen de solicitudes que estamos manejando actualmente, algunos casos pueden haberse retrasado en el sistema. Nuestro equipo ha recibido su mensaje y se encuentra gestionando su caso de manera prioritaria. Además, le recordamos que el dinero de su pedido cancelado puede estar disponible en su saldo de cliente de forma inmediata, para que pueda aprovechar nuestras ofertas mientras se completa el reembolso. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio de calidad y resolver cualquier incidencia lo más rápidamente posible. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 27 de noviembre de 2024 20:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de MARTA O ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com