C. H.
04/01/2025

He pagado y no tengo el dispositivo

Estimados/as señores/as:  Con fecha 26/11/2024 he renovado mi dispositivo MOBE que vence el 15/01/2025, por el cual me han cobrado en el momento el importe de la renovación y según ustedes me enviarían el nuevo dispositivo en un plazo de 48-72 hs. Hasta la fecha NO me han enviado el dispositivo, pero tienen mi dinero desde la fecha que lo he renovado. Como es imposible obtener de vuestra parte una respuesta satisfactoria, ya sea por mail, formulario de contacto desde vuestra web o telefónicamente, sobre cuando me harán entrega del nuevo dispositivo, recurro a este medio a ver si reaccionan y me lo envían o se ponen en contacto conmigo para resolver el problema. Ustedes no solo tienen mi dinero de la renovación, sino también el dinero del saldo de mi cuenta, el cual es imposible de recuperar, salvo que uno se de de baja para lo que tardan entre uno y dos meses para el trámite. Aguardo vuestra respuesta urgente, a mi dispositivo actual solo le quedan 8 días antes de caducar y si no me solcionan el problema, quiero el reintegro de todo mi dinero, el del saldo mas lo que me han cobrado por el nuevo dispositivo. Sin mas, les saluda atte. C Hubert

M. S.
04/01/2025

Problema con rembolso y cierre de tiendas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque soy una clienta que cogió un bono el 19/11/2021 (Black Friday) Bono 10 sesiones de inglés plus en el centro hedonai Magic Badalona. En el momento que cogí el bono en el centro comenté que estaba intentando quedarme embarazada y que si me afectaría este bono y me dijeron que no. (Nose si eran conscientes que ese centro se cerraría al poco o no) pero me quedé justo embarazada y solo pude disfrutar de 1 única sesión ya que luego yo embarazada y cerrado el centro no pude continuar. Busque centros cercanos pero me dijeron que dando lactancia tenía que esperar 6 meses y justo cerraron estos centros cercanos en ese tiempo(la maquinista y diagonal mar). Sumado que me operaron de un cáncer de tiroides en este tiempo y el 29 de enero me han dado la radio. Por tema radiación he de esperar pero es que los centros que actualmente hay están muy lejos de donde vivo y me sería imposible poder ir por ello no se si hay alguna solución pero reclamo mi dinero o alguna solución alternativa. Muchas gracias y espero la respuesta SOLICITO el reembolso de mi bono ya que actualmente solo quedan dos centros que no estoy segura si acabarán cerrando además estan en la otra punta de Barcelona y me es muy difícil llegar. Por vía email no me Dan solucion a mi problema. Sin otro particular, atentamente.

H. I.

Problema importe seguro

Tomador: Héctor Isidoro Martín Nº Póliza: 48791690 Modalidad: Tercero ampliado Fecha inicio: 22/01/25 Revisando la app AXA veo que la póliza pasa de un importe de 366,35€ (importe año anterior ) a 719,14€ ( empezará el 22/01/25) Dicho aumento, además de estar injustificado, no se me ha notificado por ningún medio admitido en derecho. Según las exigencias establecidas en los artículos 5 y 22.3 de la Ley de Contrato de Seguro: “El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro”. Este aumento de la prima se trata de una verdadera novación modificativa que afecta a un elemento contractual esencial, y que en ningún caso puede ser establecido de forma unilateral por la aseguradora sin que se me haya notificado con dos meses de antelación, y sin mi aceptación. Debido a este incumplimiento por parte de la aseguradora, y ajustándome a derecho, SOLICITO el ajuste pertinente respecto a la prima del año pasado. Aunque se me haya notificado por la App, no estoy de acuerdo con la misma y no lo acepto como tomador del seguro. A la espera de su respuesta Héctor

G. F.

Pedido sin enviar

Hola, realicé un pedido de un móvil el día 2 de diciembre en allzone, el plazo de entrega que ponía era de máximo una semana y que el tlf lo tenían en stock, a día de hoy sigo sin recibir nada, han pasado los 30 días de plazo legal, y la etiqueta de envio en GLS está creada desde el día 26 de diciembre pero nadie les hace entrega del paquete para poder ser enviado, después de leer cientos de opiniones no me atrevo a cancelar el pedido ya que mucha gente tiene que esperar más de dos meses para la devolución o directamente no reciben nada, yo me he endeudado con la tarjeta de crédito y estoy pagando un tlf que no tengo, y la verdad, tengo bastante miedo de que no llegue nunca ni el tlf, ni recupere mi dinero, les llamas por tlf y es imposible hablar con nadie y por correo electrónico te responden una vez poniendo excusas y luego cn mensajes genéricos, creo que por tlf te bloquean la llamada directamente si ven q eres cliente. El número de pedido es el 875241452, solo quiero que me envíen en tlf.

T. S.
Penguin Random House Grupo Editorial S.A.U

NI DINERO, NI PRODUCTO, NI RESPUESTA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de diciembre compré un producto a la página de penguinlibros que ponía que se recibiría entre dos y tres días hábiles al realizar el pago me enviaron un email de que el pedido se había realizado correctamente y no recibí ya ningún número de seguimiento, por más que buscas en su página no tiene ningún apartado para seguir tú pedido, no te envían email para saber cómo va ni nada absolutamente, entonces antes de ayer siendo día 2 de enero envié un mensaje de contacto desde su misma página para ver qué pasaba con mi producto que no llegaba y ayer viendo que no recibía respuesta dado que es para regalar el día 6 de enero y viendo el fin de semana al lado llamé a su teléfono de contacto, en la segunda vez que lo intenté me cogió un hombre que sin darme ninguna explicación me derivó a otro teléfono y me dijo suerte al final ya no sé si de forma irónica o qué pero llamé al teléfono que me dió y estuve 21 minutos en espera hasta que por su parte se colgó, luego volví a marcar y estuve 13 minutos más esperando después de que me dijesen en la locución que enseguida atenderían mi llamada, viendo que no conseguía ponerme en contacto con nadie en este número decidí volver a llamar al número que el otro hombre había atendido con anterioridad... Pues como si hubiesen encerrado las puertas en la empresa ya nunca más ni en uno ni en otro me volvió a contestar nadie por más tiempo que dejase en espera a ser atendido. Al final ni tengo el producto ni tengo el dinero, pero lo que sí tengo es el tiempo encima para ir corriendo a comprar algo en otro sitio. SOLICITO que se amoneste o que se tomen las medidas legales que se hayan de tomar para evitar que hayan empresas que parezcan fraudulentas como esta y que tengan un trato tan desafortunado con los clientes, por supuesto también quiero mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Plazo de 48-72h incumplido

El día 30/12 por la mañana realice un pedido por la web y seleccione el envío a domicilio en 48-72 h laborables. A día de hoy 03/01 sigo sin noticias, el pedido sigue en estado PROCESANDO y he reclamado a atención al cliente sin ninguna solución. Era para un regalo de reyes y han incumplido los plazos sin aviso y sin solución. Reclamo el envío urgente y una compensación económica por no cumplir con los plazos establecidos.

A. M.
03/01/2025

Retraso en la entrega del pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido con numero 14130 comprado el 12 de diciembre 2024. Os he escrito varias veces pero no tengo contestación. SOLICITO información del estado de mi pedido Sin otro particular, atentamente.

M. G.

No llega el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pedí un Ipad el 25 de Noviembre y no lo recibo. Ya he recibido muchas largas por vuestra parte diciendo que se había retrasado por las fechas pero que el 27 de diciembre o antes lo recibiría. Aun así no ha llegado. Estoy desesperada, sospecho que esta web es una farsa. Necesito que me llegue ya el pedido, he pensado en cancelarlo pero la gente dice que hacen lo mismo con la devolución del dinero y con lo que me ha costado no puedo perderlo. Necesito ayuda porfavor, estoy pensando en denunciar. Atentamente.

D. A.
03/01/2025

Retraso con el pago de un reembolso por cancelacion

Hola,esta empresa a primeros de noviembre me mando un correo confirmando que estaba la devolución tramitada y aún estoy a la espera,siendo imposible poder hablar con ellos por teléfono y por correo siempre el mismo mensaje de respuesta y ya no sé cómo reclamar el importa de los 207 euros. Gracias

L. R.

RETRASO EN REPARACIÓN Y LIMPIEZA CALDERA DE GAS

Estimados señores, el pasado mes de diciembre del 2024 acordé con ustedes telefónicamente la visita de un técnico para la revisión, limpieza y reparación de mi caldera de gas natural. La misma habría de realizarse el 2 de Enero, con la advertencia, claramente establecida por ambas partes, de que se me comunicaría la hora de la misma con la suficiente antelación, extremo éste que no se produjo en ningún momento. El día 2 por la mañana llamé yo mismo, el titular de la póliza, a Home Serve, y aquí, para mi sorpresa, se me comunicó que no tenían constancia de tal cita, y que estipularían una fecha posterior. Esto ha provocado, -además de la pérdida de tiempo en infructuosos intentos de comunicación telefónica con largos períodos de espera-, que mi familia no haya podido disfrutar de la vivienda en la que se debiera haber realizado el servicio, truncando los planes de 5 personas. Por otro lado, este trastorno provocado por Home Serve, viene siendo habitual desde hace dos años, reiterándose en sus aspectos esenciales, por lo que nuestra paciencia se ha agotado. Exigimos de ustedes un cambio en la atención prestada a sus clientes y un compromiso de cumplimiento de lo estipulado en la ejecución de sus servicios.