J. A.
11/09/2018

Problemas con factura

En el mes de Junio, la empresa hizo una visita para revisar la lectura, pero yo me paso 12 horas fuera de casa trabajando y no estuve ese día y tampoco me dejaron un aviso de que vinieron. La sorpresa fue cuando llegó la factura muy alta, les escribí por correo y todo el tiempo me estuvieron rebatiendo con respuestas insatisfactorias, hasta que por fin, después de varios intercambios de correos, acordaron darme un descuento en las próximas facturas. Llega la factura y en lugar de descuento, lo que han hecho fue no cobrar el consumo, pero el consumo es lo que menos impacta en una factura. De hecho, la factura fue de 19,39 euros cuando normalmente pago 21/22 euros. O sea, solamente 2 euros de diferencia, cuando en la factura anterior, me cobraron casi 6 euros de más por una estimación incorrecta. Les he vuelto a escribir y me han dicho que era esa la compensación y dejaron de contestar. Estoy extremadamente enfadada con la mala atención y con la solución ineficaz del problema. Quiero que como mínimo me hagan otra compensación de consumo en la próxima factura para que al menos los euros que pagué de más sean compensados de verdad.

10/09/2018

indican que no lo entregan porque la dirección es incorrecta y es mentira

Solicito que sea entregado el paquete como se ha indicado en la compra, en la dirección indicada y en el tiempo indicado.

A. F.

INDEMNIZACIÓN SINIESTRO

Ante la indemnización por daños esteticos, la compañía no arregla los desperfectos y nos encarga que busquemos nosotros la solución a la compra del papel pintado y su colocación y que nos pagarán contra la justificación de la factura. Una vez que le enviamos la factura tras encargar el material y pagarlo nos indica que mandarán pasar un perito y comprobarán que está colocado.

R. S.

PUBLICIDAD ENGAÑOSA

ADJUNTO ULTIMO E-MAIL ENVIADO A BOOKING DONDE SE SEÑALA UN RESUMEN DE TODO LO RECLAMADO: Buenas tardes.Lamento leer la respuesta que me dan, ya que los pasos que he seguido desde la primera reclamación son los que ustedes me han ido indicando.Mi experiencia en el Apto. Isla Grosa no ha sido satisfactoria, pero lo peor de todo es que Booking no atiende mi reclamación, y digo Booking porque con quien yo contraté fue con su empresa y no con los apartamentos y mi reclamación va dirija a ustedes porque la publicidad engañosa está en su web. Entiendo que la quieran derivar, pero la solución y reembolso deberían de resolverlo desde su compañía. En su último correo electrónico me indican que “Resolver una reclamación después del check-out es más complicado y no suele dar como resultado ninguna compensación” Pues por si no consta en sus archivos procedo a detallar una relación de los e-mails cruzados: - De SR para Booking. Fecha 19/08/18 – 17.05h: esto fue al día siguiente de realizar el check-in en el apartamento. No me parece excusa que me digan que resolver una reclamación después del check-aut es más complicado, ya que ustedes no la han atendido desde un primer momento. - De SR para Booking. Fecha 22/08/18 – 11.44h: solicite una respuesta (estando todavía en el alojamiento) porque tras una llamada telefónica de alguien de su compañía que me pidió que le explicase el caso no volvieron a contactar conmigo para atender mi queja. - De Booking para SR. Fecha 22/08/18 - 12.05h: me indican que el alojamiento no admite compensación a mi reclamación porque dicen que la playa se encuentra a 30-40m (que es precisamente lo que yo estoy reclamando, que no es primera línea de playa) Manifiestan que si quiero seguir adelante con la reclamación que envié fotos como prueba.- De SR para Booking. Fecha 22/08/18 - 12.40h: envío tres fotos como pruebas gráficas de mi reclamación (adjunto nueva copia de las mismas). Foto 1: la falsa publicación en su web de la ubicación del apartamento. Ustedes marcan el punto azul y el apartamento se sitúa donde indica la flecha roja. Foto 2: la publicidad engañosa que indican en su web como “primera línea de playa”. La 1ª línea de playa son unos adosados que están delante de los apartamentos, por lo que la primera línea son esos adosados y no el apartamento que yo contrate. Foto 3: foto desde la terraza del apartamento marcando la playa y donde se puede apreciar la distancia a la que se encuentra. El mar se ve porque es un sexto piso, si fuese un piso bajo ni siquiera tendría vistas al mar. - De Booking para SR. Fecha 27/08/18 – 20.59h: contestación por su parte que me parece una “tomadura de pelo” ya que tras adjuntarles la foto de la publicidad engañosa de su web donde se ve claramente que pone “primera línea de playa” tienen la desfachatez de decirme que “Le informamos que no se publicita en la página web que el establecimiento se encuentra en primera línea de playa. Se informa que está a 2 minutos de la playa” Lamentablemente es una pena que nieguen una evidencia y que no den mi queja como válida con este motivo.- De SR para Booking. Fecha 28/08/18 - 00.05h: les comento, que tras su respuesta poco satisfactoria para mí, contactaría con la OCU para realizar la reclamación (cosa que procedo a hacer en este momento) - De Booking para SR. Fecha 28.08.18 – 20.07h: me parece “insultante” que contacten nuevamente conmigo el para decirme que tenía que haber reclamado antes de hacer el check-out, viendo el histórico que les acabo de detallar. Tras todo esto, me gustaría dar algunas respuestas concretas a frases que me indican en sus correos electrónicos:• “Si se volviera a encontrar en una situación similar en el futuro, comunique sus quejas al alojamiento durante la estancia” Espero que no me suceda de nuevo, ya que veo que no hay solución ni antes ni después del check-out. • “El personal del alojamiento está ahí para asegurarse de que su estancia sea lo más cómoda posible” Al personal del alojamiento se lo comuniqué a la entrega de llaves. Su respuesta fue que no me podían dar ninguna solución, que no tenían ningún otro apartamento disponible. Que estaba es en mi derecho de no aceptar ese apartamento, con la consiguiente pérdida económica de la reserva ya abonada por adelantado (242,00 €) y viviéndome hasta mi casa sin disfrutar de un solo día de vacaciones y habiendo realizado 450 km apróx de ida y otros 450 km si me volvía por cancelar. • “Por favor, no olvide dejar un comentario sobre este alojamiento. Así podrá mejorar sus servicios, y otros viajeros podrán tomar decisiones informadas”. El comentario ya lo deje. Indiqué en mi reclamación que me gustaría que Booking corrigiera en su web la información errónea y a día de hoy sigue estando el anuncio de los apartamentos mal publicado.Como resumen, dejar claro que mi reclamación es a Booking, que son los que ofrecen una publicidad engañosa a través de su página web, y no a los Apartamentos Isla Grosa, ya que yo con ellos no mantuve ninguna comunicación hasta el día del check-in. Posiblemente, si Booking hubiese tenido los datos correctos en su web yo hubiese contratado cualquier otro apartamento de los que disponen en esa zona, pero que si atendiese a mi necesidad (1ª línea de playa) Sin más que añadir, me despido de ustedes esperando recibir una respuesta que pueda terminar en un acuerdo de compensación económica por las molestias ocasionadas similar al importe que se me cobro como adelanto de la reserva.

keavo

ENVÍO NO ENTREGADO

He contratado un servicio de paqeuteria de envío de puerta a puerta 24 hrs. con la empresa Packlink que a su vez subcontrata a Keavo. Llevo una semana esperando por el paquete. Los de Keavo no han utilizado el teléfono de contacto ( que por obligación hay que indicar a la hora de contratar el servicio para solucionar y asegurar la entrega con el cliente ) Ello ha supuesto que hayan puesto que estaba ausente de mi domicilio cuando lo que ha pasado es que no se han puesto en contacto conmigo para realizar la entrega. Si no oigo el interfono o hay algún problema con el sonido es su obligación ponerse en contacto con el cliente y no largarse sin finalizar dicho servicio. Encima ahora me quieren cobrar un cargo por volver a enviarme el paquete. Algo INDIGNANTE

E. B.

Problemas con la baja

Desde el mes de julio, hice una portabilidad de mi línea móvil y fibra óptica, desde yoigo a másmovil, y los dos meses desde que se hizo efectiva, Yoigo me está cobrando, según dicen, la tarifa de la fibra óptica, incluso tras haber hecho la portabilidad completa... al llamar a atención al cliente me comentan que yo tendría que haber dado de baja Yoigo, que al no hacerlo por eso me siguen cobrando... pero no estoy de acuerdo, ya que cuando haces una portabilidad la baja de la compañía anterior se tendría que dar de baja automáticamente, no tiene ningún sentido estar pagando dos fibras de dos compañías distintas...

Discapacidad

El 7y8 de septiembre fuimos a dicho parque. Mi marido tiene una discapacidad de un 33% y fuimos atencion al cliente con el dni y el carnet correspondiente para obtener el pase a las atracciones sin cola (como cuya normativa dice)la sorpresa fue que la chica nos dice que el gerente o gerentes se reunieron con sus abogados para poder cambiar dicha normativa. Resumiendo para no facilitarselo a tod@s aquellas personas que en su carnet no ponga movilidad reducida o un 75%De minusvalía o presentando informes medicos(cosa q la persona q lo pide no entiende de enfermedades)Y sacar más beneficio económico importandole bien poco la salud del cliente.Y todo eso fue cambiado por quejas de clientes sanos de salud(q les importa a esta gente cuando hay métodos para ellos para pases rapidos)Y también por una mala gestión por parte de la empresa por dar facilidad a gente sin presentar carnet de discapacidad(por ir con muletas. Pierna vendada...)esto fueron palabras de la chica de atencion al cliente.Hay que tener mucha cara para hacer esto.

Problemas con préstamo autopromotor

En el 2016 realizamos con BBVA un préstamo autopromotor para la construcción de una segunda vivienda, pasado un año y sin avisos por parte del banco se nos paso la fecha de entrega de los últimos hitos, y tuvimos que realizar una ampliación del préstamo, ahi es cuando aparecieron todos los problemas, la gestoria que te obliga a contratar el banco no habia realizado las gestiones oportunas (registro de la hipoteca), el director del banco no nos ha tenido informado de todo y le pediamos explicaciones y no nos solucionaba nada, las escrituras nunca las tuvimos en nuestro poder, por lo que no podiamos ver las fechas de los hitos y el plazo que teniamos.Todo esto nos ha ocasionado muchos gastos porque tuvimos que realizar otra ampliación de la hipoteca por el importe restante que quedaba por percibir, ya que pusieron un plazo de 1 año, cuando las escrituras indica que habia un plazo de 2 años.Esta ampliación también tuvimos muchos problemas con la gestoria, ya que teniamos problemas a la hora de registrarla y no nos informaban, tuvimos que realizar muchas llamadas para intentar solucionarlo, ya que no queriamos que nos volviera a pasar lo mismo y no nos registraran la hipoteca. Estamos muy descontentos con la gestión realizada por el director, ya que no nos solucionaba nada, y por supuesto con la gestoria, que todavía esta pendiente el envio de las escrituras de la ampliación.También hemos pedido que el banco pague los gastos hipotecarios que le corresponden y no nos hacen caso.

09/09/2018

El corte Inglés no cumple fecha de compromiso de entrega

Con fecha 7/7/18 fui a El Corte Inglés a comprar una mochila de bebé Stokke. Como no disponían en tienda me indicaron que hacían un pedido y que en aproximadamente 20 días me avisarían para recogerlo. Para la reserva pagué 60€ y en el ticket indicaron Fecha de compromiso 14/08/2018.Llegada esa fecha, sin recibir ninguna información ni por email, mensaje o llamada, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de El Corte Inglés, y al día siguiente me llamaron desde el centro donde hice el pedido indicándome que no sabían qué había pasado con el pedido y que no se habían puesto en contacto conmigo porque no tenían aún el pedido en tienda. Que esperaban recibirlo en dos días, y que me llamaban tanto si había llegado como si no.Pasado este tiempo sin recibir llamada alguna vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente y expongo mis quejas por Twitter. Me llama el responsable de sección indicándome que aún no ha llegado el pedido y que espera tenerlo para la siguiente semana. A principios de la siguiente semana me vuelve a llamar para informarme que no ha llegado, que tendría que esperar una semana más. Le indico que no voy a esperar más, que me pasaré por la tienda a recoger el importe de la reserva en una tarjeta regalo (medio con el que pagué)Expongo de nuevo mi queja en Twitter, pidiendo que me aclaren qué significa fecha compromiso, pues en el ticket así lo reflejaron. Recibo una llamada del Gerente de planta dándome unas disculpas forzadas y tras insistir, me indica que fecha de compromiso es una fecha estimada y que no entiende por qué me sigo quejando si ya me van a devolver el dinero.Mi queja es por no cumplir lo que se refleja en el ticket. Compromiso es obligación según la RAE, y no he recibido ninguna compensación por no cumplir esta fecha que ha sido la propia empresa El Corte Inglés la que ha establecido.

08/09/2018

Problemas tarjeta prepago y tlf 902 postventa

Buenos días!os escribo en referencia a un problema surgido con mi tarjeta prepagos de correos y que desde hace ya varias semanas no encuentro solución ni interés por parte de ellos para solventarlo.Os pongo de manera literal mis comunicaciones con ellos. La primera reclamación que puse en la página de correos fue esta:Hice una tarjeta prepago el 28 julio y la chica de correos me dijo q por compras en supermercados, tiendas, transferencias de otras cuentas a la tarjeta... no me cobraban ninguna comisión,pero el 4 agosto quise pagar en carrefour y no puede hacerlo por falta de dinero y me han cobrado 0,20 cents. por cada intento.No pude hacer el pago y me habéis cobrado un 1 €. Solicito la devolución del euro cobrado indebidamente o la devolución del importe total de gestión por emisión de la tarjeta, un total 8 €, por falta de información por parte de la trabajadora de correos. Tb hago una queja porq no tenéis un telf de reclamacionesde tarifa estándar, porque son ilegales los 902 para servicios post-ventas. Deberíais cuidar a vuestros clientes y no cabrearlos. https://www.facua.org/es/noticia.php?Id=112Decir también que te dan un límite de caracteres para hacer la reclamación así que tampoco puedes escribirles al detalle las cosas.A esto me respondieron:Estimada Ana:Contestamos a su reclamación del día 08/08/2018, en la que nos informa sobre su disconformidad con el servicio de la Tarjeta Prepago.Le comunicamos que para tramitar cualquier tipo de incidencia respecto a nuestra Tarjeta Prepado, tiene que dirigirse al correo electrónico Correosprepago@correos.com.Atendiendo a lo expuesto en su reclamación, le informamos que para tramitar cualquier incidencia respecto a nuestros servicios, dispone de varios canales:- Nuestros números de teléfono de atención al cliente 902 197 197 ó 900 400 004- En nuestra pagina web www.correos.es - En cualquiera de nuestras Oficinas Postales.Esperando que la información facilitada pueda serle aclaratoria.Lamentamos las molestias que la situación que nos expone le haya podido ocasionar y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Llamé al número 900 varias veces y eso fue como no hacer nada porque en ese teléfono me decían que ellos no podían gestionar mi problema y me derivaban constantemente al 902, así que en el 900 puse otra reclamación pero a esa no tengo acceso y no os la puedo mandar. Reclamé que no estaba de acuerdo con su respuesta y que además en la oficina de correos donde me vendieron la tarjerta (la de Alameda de Capuchinos de Málaga) me dijeron que ellos no podían hacer nada y me dieron el 902. Y los del teléfono 900 me decían que los de la oficina sí debían ayudarme pero vamos que ni en la oficina de Capuchinos ni por teléfono 900 me ayudaron y además un teleoperador me colgó el teléfono. A esta segunda reclamación me han respondido lo siguiente:Estimada Ana:Atendiendo a la llamada que nos realizó a nuestro Teléfono de Atención al Cliente el día 28/08/2018, en la que nos comunico su disconformidad con la respuesta facilitada el día 16/08/2018.Lamentamos comunicarle que no nos es posible facilitarle una información distinta a la ya facilitada, dado que cualquier tipo de incidencia con la Tarjeta Prepago tiene que ser tramitada a través del teléfono 902 101 203 o de los correos electrónicos- Correosprepago@correos.com- Info@prepaidfinalcialservices.comNo obstante, le informamos que dispone de toda la información en nuestra página web www.correos.esLamentamos las molestias que la situación que nos expone le haya podido ocasionar y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Siguen sin darme un teléfono de tarificación normal en el que hablar con alguien, me remiten a un correo, a un 902...Les escribí también en su facebook de Atiende correos y no puedo acceder ahora a la página por lo que sospecho que me han bloqueado. También escribí al tuiter y ahí me dicen que les diga que me pasa pero no me dan un teléfono y tampoco hasta el momento me han resuelto nada desde aquí.En fin, que ya me he cansado de que me mareen y por eso os escribo. Sé que lo que les reclamo es un euro pero ya no es el dinero en sí que también quiero que me lo devuelvan, sino que todo esto ha venido por falta de desinformación por parte de la trabajadora de correos que me dijo por activa y por pasiva que no cobraban comisiones de ningún tipo al hacer compras con la tarjeta y al final ha resultado que me informó mal. Y también porque estoy cansada de que tengas que llamar a un 902 para hacer reclamaciones postventa. Le aseguro que para comprar la tarjeta no me pusieron ninguna pega pero ahora para reclamar es una osidea.Muchas gracias por su atención.Espero su respuesta. Un saludo