Precio abusivo

R. C.

A: CODOVASA

16/03/2021

Buenas tardes, el dia 15/03/2021, se me realizo un cambio en la instalación del gas butano. Esta constaba en poner 2 llaves de paso nuevas y un trozo de goma de butano. Por este arreglo se me cobraron 90,75€. Me parece un precio excesivo, primero porque los materiales se de primera mano que no tienen un coste elevado como para cobrar eso y segundo el empleado no estuvo aquí ni 1h trabajando con lo cual me parece exagerado el precio que se me cobró. Además otro empleado vino a hacer la revisión del gas que estuvo 10 minutos aproximadamente y por hacer la medición de gas con un medidor y mirar la instalación cobró 75€. Creo que es algo exagerado primero por el tiempo que estuvo y segundo por el trabajo realizado. Creo que deberían de regular sus tarifas acorde al trabajo real realizado ya que creo que con el cambio de la instalación le sacaron rentabilidad mas que de sobra.

CODOVASA

A: R. C.

29/03/2021

DATA NOT AVAILABLE

R. C.

A: CODOVASA

07/04/2021

No he indicado que el precio este incorrecto, he indicado que me parece abusivo. La goma de butano vale a 1 euro el metro, cosa que resultaría insignificante cobrar, teniendo en cuenta que por ese trabajo cobraron 90,75€ y si efectivamente la llave no estaba correcta pero es lo mismo que la goma del butano. El precio de ella es insignificante en comparación por lo cobrado por la mano de obra que no alcanzo ni la hora de trabajo. Mi marido es ingeniero y cobra menos la hora que un instalador de gas.El precio nos parecio "correcto" porque no queda otra opción y hay que hacerlo porque es una necesidad básica, pero insisto me parece un abuso.Espero que se queden agusto cobrando lo que cobran por lo dicho, necesidad básica y seguridad de una persona y un edificio entero.