I. B.
23/02/2025

Reclamación de cargo no autorizado – Suscripción Prime

Estimado equipo de atención al cliente de eDreams, Me dirijo a ustedes para reclamar un cargo no autorizado en mi cuenta. El 16/02/2025, realicé una compra de un billete de avión a través de su plataforma. Sin embargo, he notado que se me ha cobrado 89,99 € por una suscripción a eDreams Prime que nunca autoricé ni solicité. Solicito la cancelación inmediata de dicha suscripción y el reembolso total del importe cobrado, ya que en ningún momento di mi consentimiento para este servicio. Agradecería una solución rápida a este problema. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligada a reportar este cobro ante mi entidad bancaria y presentar una reclamación formal ante las autoridades de consumo. Adjunto a este correo los detalles de mi compra y el comprobante del cargo no autorizado. Espero su pronta respuesta y la devolución de mi dinero. Quedo a la espera de su respuesta Atentamente

E. G.
22/02/2025

He hecho un pedido. He devuelto artículos. El dinero pasa a un “monedero”. Pido la transferencia bancaria de este dinero a mi cuenta de banco. ( cosas que son posibles )Recibo la confirmación de que se me hará la transferencia pero que puede tardar “un par de meses” por cambio de accionistas. Este cambio en la política de reembolso en ningún momento ha sido notificado. Normalmente ya era bastante largo para devolver un dinero que es mío ( un mes ) pero ahora ni siquiera es un periodo concreto. Me instan a usar mi saldo comprando cosas

J. D.

NO CUMPLEN CON LO ACORDADO

Me dirijo a usted como último recurso para poder aclarar si es que se puede la inacción por parte de su empresa para darle continuidad a mi expediente , decirle que lamento profundamente tener que hacerlo porque lo lógico sería que la relación contractual entre su empresa y el cliente es decir yo en este caso fuera más fluida y natural. El 07/05/2024 paso mi expediente del departamento de documentación al departamento judicial. Seis meses después, la Sta. Barbara Figueroa me envía un email en el cual me comunica y cito textual : HEMOS CONTACTADO CON USTED PARA ACTUALIZAR SUS DATOS Y ASI PODER PRESENTAR DE INMEDIATO SU DEMANDA DE RECURSO ANTE EL JUZGADO. Esto fue el día 11/10/2024 se actualizo y así me lo hicieron saber, de esto hace hace 4 meses son 10 meses los que está retenido mi expediente en el departamento judicial sin ningún avance aparente yo se que las cosas tienen sus tiempos pero pensar que necesitan 10 meses para confeccionar una demanda y ponerla en el juzgado no tiene ningún criterio, y mas cuando desde el departamento de contratación te aseguran que todo el proceso son de 12 a 18 meses y así lo publicitan en su pagina web. Señores de REPARA TU DEUDA hace 17 meses que contrate con ustedes, yo lo único que pretendo desde el entendimiento es que de una vez ustedes hagan su trabajo y terminar con este problema que me están creando, porque sigo con la pensión embargada y otros embargos como la devolución de la declaración de renta etc. etc.a lo que hay que añadir lo que les pago religiosamente a ustedes este problema que con un poco de voluntad por parte de su empresa tiene muy fácil solución solo cumplan con su parte del contrato . Agradeciendo por anticipado su implicación en la resolución de mi reclamación. Reciba un cordial saludo

B. K.

Problema con reembolsos

Hola, un saludo Me comunico con ustedes , ya que al igual que a otras personas me paso lo mismo con la empresa Edreams que me ha hecho un cargo a la tarjeta después de haber comprado un viaje súper costoso. Me enteré de que era miembro prime cuando llame a la empresa a hacer la reclamación y solucionar esto, antes de comprar el viaje por la App , me dieron 2 tarifas, todo lo estaba haciendo rápido , ya que no respetan los precios si pasa el tiempo, por lo cual lo hice rápido, y no vi al igual que otras personas que ponía el precio de la tarifa , introduje los datos personales y mis datos bancarios , porque todo eso pensaba que era para comprar el boleto. Estoy haciendo esta reclamación, porque me parece que está empresa se aprovecha de estas cosas , porque los precios varían y las personas como yo buscan un buen precio , al momento en que lo coges lo haces rápido porque si no pierdes dicha “ oferta “ que en realidad no lo es, porque al final terminas pagando casi lo mismo, por eso necesito al igual que otras personas lo necesitan, que se mire este caso y puedan hacer algo al respeto, ya que va a seguir pasando y cada vez más . Gracias.

M. B.

NO DEVUELVEN EL DINERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de febrero hice un pedido a ALLZONE y dos días después me confirman el pedido y me dicen que harán su entrega en 30 días. Era un teléfono que urgía por avería del terminal del trabajo y por tanto procedí a cancelar el pedido el día 7 de febrero. A partir de ahí empezó mi calvario. Miércoles 12 se pusieron en contacto conmigo para confirmar la cancelación, les dije que ya estaba confirmada desde el 7 y entonces me dijeron que sería efectiva en 48/96 horas, y volví a decirles que efectiva era desde el día 7, pero ellos que no. Viernes 14 vuelven a llamarme para decirme que si estaba seguro de confirmar la cancelación, ya que "hay ocasiones que la gente cancela sin querer", volví a insistir en que eso estaba cancelado desde el día 7 y que lo que quería es que me devolvieses mi dinero y que en ese momento serían de 7 a 10 días. He enviado más de 200 correos, sin exagerar, confirmando la cancelación. También les he pedido una hoja de reclamación y me dirigen a su página, el primer punto que pone en la hoja de reclamación es 1. a cumplimentar por la empresa antes de entregar al reclamante. Se han negado en todo momento. Lo tengo por correo, grabado telefónicamente, ... Estoy trabajando en condiciones precarias con un teléfono con la pantalla rota y que no se oye porque no tengo dinero para comprar otro. Y no hay forma de que me devuelvan el dinero. Estoy desesperado y con ansiedad, me gano la vida con él. SOLICITO medien en este asunto para que esta empresa devuelva el dinero, tanto mío como de las miles de personas que están en mi misma situación.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. G.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compre un teléfono en AllZone (800€) y no me ha llegado aún, llamo y no me contestan y cuando me contestaron al fin fueron desagradables y se rieron de mi (fue una mujer), me dijo que hasta dentro de 21 días no recibiría nada y que cancelase si quería, pero que me tendría que esperar 3 semanas a la devolución del dinero, necesito ese dinero para comprar otro móvil ya que es mi medio de trabajo, estoy desesperada y necesito ayuda SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
Y. M.
21/02/2025

Reclamación contra Allzone por incumplimiento de reembolso

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone, debido al incumplimiento en la devolución de un reembolso correspondiente a la compra de un teléfono móvil y un seguro de protección adquiridos en su web el 30/11/2024 , por una importación de 1.284,67 € . El 30/12/2024, tras un mes de espera sin recibir el producto, solicitamos la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado. Desde ese momento, la empresa ha demostrado una total falta de transparencia y profesionalidad en la gestión de la devolución, con los siguientes hechos:  Dificultad extrema para contactar con el servicio de atención al cliente: Llamadas en las que, tras más de 5 minutos en espera, se corta automáticamente.  Falta de respuesta efectiva a mis correos electrónicos: Solo recibo respuestas genéricas afirmando que han "dejado constancia" de mi reclamación, sin aportar solución alguna.  El 29/01/2025, tras insistir en Múltiples ocasiones, logré hablar con un representante de Allzone, quien me aseguró que el reembolso había sido tramitado el 13/01/2025 a las 11:28. Sin embargo, hasta la fecha, ni he recibido la importación ni el justificante de la operación.  Mi banco OpenBank confirma que no ha recibido ninguna devolución por parte de Allzone. Ante la evidente falta de cumplimiento por parte de la empresa, he interpuesto una denuncia ante la Guardia Civil por posible incumplimiento de contrato y vulneración de mis derechos como consumidor e iniciado una reclamación bancaria para la recuperación de la importación mediante arbitraje de tarjeta de crédito. SOLICITUD: 1. Que la OCU interviene para exigir a Allzone la devolución inmediata de los 1.284,67 € que me deben. 2. Que se tomen las medidas necesarias contra la empresa por sus prácticas irregulares en la gestión de reembolsos y atención al cliente. Adjunto toda la documentación relevante para respaldar mi reclamación, incluyendo la denuncia ante la Guardia Civil, correos electrónicos intercambiados con Allzone y pruebas de contacto fallido. A la espera de su respuesta, quedo a su disposición para cualquier información adicional que pueda requerir.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. R.

Reclamación , cancelación y reembolso

Yo, Elfren Beltrán con pasaporte 124212731 y con domicilio en calle Lisboa 18 .2da 3ra, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa DAZN, debido a prácticas que considero abusivas y falta de transparencia en su sistema de suscripción. Hechos: 1. En 20 de enero de 2025 contraté un servicio de DAZN, creyendo que era una suscripción mensual que podía cancelar en cualquier momento. 2. Al intentar cancelar el servicio el día 22 de febrero de 2025, me informaron de que debía seguir pagando hasta el final del período anual, a pesar de haber elegido un pago mensual. 3. En ningún momento se me informó de forma clara y destacada que la suscripción mensual estaba sujeta a un compromiso anual obligatorio. 4. Considero que esta práctica es engañosa y que DAZN no proporciona información suficientemente clara en el momento de la contratación tarde más de 40 minutos en darme de baja y aún así dicen que me harán pagar el año entero . Solicito: • La cancelación inmediata de mi suscripción sin penalización ni pagos adicionales. • El reembolso de cualquier cargo indebido realizado tras mi solicitud de cancelación. • Que se investigue a DAZN por posibles prácticas abusivas y falta de transparencia en sus condiciones de contratación. Adjunto copia de los correos electrónicos y capturas de pantalla de mi cuenta de DAZN como prueba de mi reclamación. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco su gestión. Atentamente, Elfren Beltrán +34 614 12 96 78 Elfren.beltran@gmail.com

A. R.

Problema Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, tras realizar un pedido en Amazon ES2165225273 con un importe de 43,09€, el paquete fue recogido y devuelto por el mensajero sin respetar los plazos de recogida y sin reembolsarme el importe (Adjunto foto de la pantalla del locked). Realicé de nuevo el pedido porque lo necesitaba pero aun espero el reembolso del pedido que no recibí. Adjunto fotos de la conversación con el agente que NO me resolvió mi problema. Espero noticias pronto. Gracias un saludo, Ana.

A. R.
21/02/2025

Contraté un servicio en el cual no especificaban en ningún sitio que la permanencia era de 12meses

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: lo que están haciendo es una estxfx en ningún lado pone nada de permanencia y menos de 12 meses y pagando 30€ al mes Solicito la cancelación y el posterior reembolso de los meses abonados Sin otro particular, atentamente.