R. A.
22/07/2019

Pedido cobrado y no enviado.

El viernes 19 de Julio realice un pedido de 20 camisetas a traves de wordans.es y recibi un email de confirmacion del pago con el identificador de tienda (89877394), el numero de transaccion (902512) y la referencia del pedido (2589678). El total fueron 96.54 de los cuales, unos 15 euros son del envio urgente a traves de DHL con el envio en 48-72h, ya que las necesitamos para el 24 de Julio para una fiesta. He estado recibiendo correos de la empresa como si no hubiera realizado ningun pedido. Hoy he entrado en en la cuenta de la pagina y aparece como que no he pedido nada, he intentado contactar con ellos a traves del email pero desde mi correo personal me notifica que el email que ellos ponen no existe (cliente@wordans.es). Lo he intentado desde el formulario de contacto de la pagina y no llega a enviar nada. Como en la pagina no aparece que haya hecho ningun pedido, tampoco puedo cancelarlo pero el pedido esta cobrado ya que aparece. Adjunto el email que recibi, una imagen en la que aparece el cobro en la tarjeta y una imagen en la que aparece como que no tengo ningun pedido pero el carrito sigue lleno con las 20 prendas seleccionadas

I. D.
22/07/2019
Daniel Hoyos Illan (Colchonetas Espumusa)

Pedido no Entregado

EL 26 de Noviembre de 2018 efectuamos el pago de la factura 261118 que, tal como detallaba en el presupuesto del 22/11/18, tiene un tiempo estimado de fabricación de 30 días. Desde entonces hemos estado reclamando la entrega del pedido que a día de hoy sigue sin entregar, habiendo pagado el 100% de la factura hace 7 meses. Hemos estado en contactp por correo, teléfono y wasap, nos ha puesto mil excusas durante meses, y ya no responde a los mensajes.

C. F.
21/07/2019

Precio cobrado superior al pactado

El pasado día 13/07/2019 solicité un trayecto con la APP de FreeNow. Elegí la modalidad de precio cerrado que era 19,50€ (servicio Lite, creo). Además era una promoción por estar operando desde hace poco con ese nombre.El taxi estuvo a su hora y se hizo el trayecto sin problemas. El problema surgió a la hora del pago, el taxista alegaba que no podía enviar el precio pactado con la APP. En mi teléfono no pude hacer el pago y tras un rato, no me quedó más remedio que pagar 24,5€ que era el precio que marcaba el taximetro.En definitiva, reservo con Free Now por la oferta que tiene y al final me cuesta hasta un poco más que un trayecto normal. Reclamo a Free Now, con número de solicitud,219937, al final, se desentienden de todo tanto Free Now como el taxista y tan sólo me ofrecen un vale de 5€ para gastar exclusivamente en su APP y antes del 01/09/2019. Les respondo que NO acepto porque lo más probable es que no utilice taxi hasta esa fecha, con lo que tampoco tendría los 5€. Free Now se escuda en que pagué en efectivo y yo le digo que claro, si su APP no me lo permite no tenía más opción. En definitiva, me siento engañado por una publicidad engañosa puesto que reservé por 19,5€ el trayecto.

A. C.
21/07/2019

Problemas con la entrada de Fabrik

Ayer, 20 de julio se celebró la fiesta Universiparty en Fabrik, Humanes. Cogí la entrada por la aplicación de fever y en ella ponía que tenía derecho a una consumición entrando antes de la 1:30. El problema fue que Fabrik abrió antes de lo normal como estaba previsto y adelantaron la hora de obtener la consumición a las 20:00, problema qué fever sabía tal como me dijo personal de la discoteca ayer. En consecuencia, me quedé sin mi consumición por la que había pagado, de modo que no se cumplen las condiciones que se establecen en la entrada y además, ni siquiera comunicaron el cambio de horario

J. M.
NOMADS MALDIVES S.L.

Reclamación gastos de cancelación

Contratamos nuestra luna de miel con esta agencia a Sri Lanka + Maldivas el día 6 de marzo de 2019. El día 21 de abril de 2019 suceden los atentados terroristas de Sri Lanka. Por nuestra seguridad estudiamos la posibilidad de cambiar el itinerario de nuestra luna de miel a Tailandia + Maldivas (con la misma agencia), ya que incluso la embajada española en Sri Lanka recomienda no viajar a Sri Lanka en esa época y el propio gobierno aún mantiene el estado de emergencia, lo pueden ver en este enlace (apartado de notas importantes):http://www.exteriores.gob.es/Portal/es/ServiciosAlCiudadano/SiViajasAlExtranjero/Paginas/DetalleRecomendacion.aspx?IdP=168Con motivo de esto finalmente decidimos cambiar el itinerario y la agencia nos indica que supone unos gastos de cancelación de 320€ que ya han pagado ellos en concepto de reservas. En un correo electrónico le expongo a la agencia mi disconformidad con el pago de esos gastos y me responden que no pueden hacer nada porque los proveedores de Sri Lanka no se lo devuelven a ellos. Les pago el importe total del viaje para no tener ningún tipo de problema ni antes ni durante el viaje.Una vez terminado el viaje, reclamo el importe de los 320€ que ellos pagaron en concepto de reserva a proveedores de Sri Lanka.

M. P.
21/07/2019

Envío certificado no entregado, ni devuelto al remitente

Con fecha de 3 del pasado mes (Junio) hice un envió (carta) certificado que contenía documentación a través de Correos con destino a un Organismo Oficial del Estado y a fecha actual sigue todavía sin entregarse, con el perjuicio que eso me ha causado, a pesar de que aboné la tarifa correspondiente para certificarla y tener la seguridad de que llegaría a su destino en el plazo correspondiente. Presenté una reclamación por escrito ante Correos y la respuesta fue que no pudo ser entregado en las oficinas de dicho Organismo, hecho incomprensible cuando coinciden las horas de reparto con el horario de dichas oficinas. Por lo que alega Correos en dicha respuesta a mi reclamación: que se dejó un “Aviso de Llegada” para que fuera recogido en la Oficina Postal de Correos dicho envío certificado para que fuera recogido por su destinatario, cuando lo correcto y lógico es que hubiera sido entregado presencialmente en dichas oficinasPero a fecha actual –es decir después de mes y medio- se sigue sin hacer entrega de dicho envío al “Destinatario”, ni el mismo ha pasado a recogerlo, ni tampoco ha sido devuelto al “Remitente”, es decir a mi domicilio y eso a pesar de que no una, ni dos, sino en varias ocasiones he pedido a Correos a través de varios correos electrónicos (que puedo demostrar) que de no ser posible dicha entrega, me sea devuelto a mi domicilio dicha carta certificada por ser importante para mí por contener la misma varios documentos importantes. Pero ni he obtenido respuesta ninguna a dichos correos comentados anteriormente, hecho incomprensible el motivo de no responder a los mismos, lo que dice muy poco a favor de Correos, ni tampoco he conseguido que se me devuelva dicho envío (carta), ya que actualmente ya no es necesario dicha entrega al estar ya fuera de plazo los documentos que deberían haber sido recibidos en dicho Organismo Oficial.

J. C.

Contador inteligente en alarma

Sin luz desde ayer a las 23:30 h dos llamadas a endesa diciendo que averia mia por sus tecnicos.Aviso técnico del seguro y confirma que al contador llega corriente pero no sale.Este tecnico puentea contador previo aviso a endesa,recuperación de luz 05:30 de la mañana 6 horas sin luz con dos menores en el domicilio mas la merma del congelador.Daños y ñMolestias a mi persona tras 6 horas de telefono con el coste que tiene.Domingo a la 12:30 h sin venir endesa.

L. G.

Avería de Motor o eléctrica

Compré el Kuga con 30 km de km cero y desde entonces hasta hoy he pasado por el taller 5 veces por la misma avería. El coche entra en modo seguridad y no pasa de 60 km/h, se enciende el testigo del ABS, i, y un mensaje de Motor, revisión inmediata. En el momento que apagas el motor la avería desaparece. Se trata de un Ford Kuga ST LINE 1.5 TDCI 4X2 Auto Start-Stop 88KW (120CV) E6. En el taller dice que se trata de una avería fantasma que no da la cara... y solo me saben decir que cuando me vuelva a salir que valla al taller con el motor arrancado para ver de que se trata...

M. G.
20/07/2019

Devolución de un producto que no cumple las funciones que especifica el manual de instrucciones

El pasado 11 de Julio compré en Leroy Merlin la barbacoa a gas 4B Kenton Naterial porque, previamente a su compra, me había informado leyendo sus instrucciones de que podía utilizar piedras de lava y, no solo eso, en la propia tienda fui asesorada por un trabajador sobre cuáles eran las que debía utilizar (en el ticket se puede comprobar que junto a la barbacoa también compré las piedras). El fin de semana decidí hacer una cena familiar con la barbacoa y me surgió el problema de no saber dónde colocar las piedras. Por lo que decidí utilizar la barbacoa sin las piedras y acercarme el fin de semana a Leroy Merlin para informarme sobre sí me faltaba algún accesorio o no había entendido cómo se utilizaban.El día 20 de Julio he ido a Leroy Merlin Sant Boi y he hablado con un asesor de jardín. Él me ha dicho que ninguna de sus barbacoas a gas permite el uso de piedras de lava. Le he pedido que me dejara unas instrucciones de la barbacoa para enseñarle donde ponía que se podían utilizar. El trabajador me ha dicho que si había utilizado el producto y no tenía su envoltorio original no podía devolverlo si no lo autorizaba su responsable o jefe de tienda, por lo que me ha remitido a atención al cliente para que le llamaran. En atención al cliente, me han explicado que el jefe de sección no estaba y que tenía que hablar con el responsable de tienda en ese momento (Cuando han llamado ha dicho que se llamaba Blas). Le han llamado y me han dicho que en un momento me atendería. Le he estado esperando más de media hora y ha sido llamado varias veces por teléfono y no me ha atendido. Por lo que no he tendido más remedio que poner una reclamación tras no darme ninguna solución ni aparecer el responsable. Con esta reclamación quiero que me den una solución para poder devolver la barbacoa, porque me han vendido un producto que no cumple las prestaciones que aparecen en su libro de instrucciones. Para ello adjunto, el ticket de compra, la reclamación realizada en la tienda y la página del libro de instrucciones donde se especifica que se pueden utilizar las piedras de lava.

L. L.
20/07/2019

Engaño con la instalación y servicio de Aire Acondicionado

Estimados señores. Con el presente escrito ya es la tercera reclamación que pongo con relación a un problema con la instalación de un aire acondicionado que me pusieron ¡EL AÑO PASADO! La verdad es que este tema ya me parece una tomadura de pelo por parte del servicio de instalación que da soporte. Son unos muy malos profesionales. El año pasado nos instalaron un Split en el salón. El caso es que al día siguiente la máquina empezó a perder agua y nos caló toda la pared. Cuando llamamos al técnico vuelve al día siguiente a verlo y de muy malos modos y sin apenas mirar la máquina nos dice que el problema viene de la preinstalación que tenemos hecha en la vivienda (es de alquiler), nos cobra la visita y se va, Llamamos al fontanero y él sí que nos demuestra que el problema viene de la instalación, pues al soplar por el tubo del desagüe se puede comprobar perfectamente que hace vacío en el bote sifónico, que no hay ningún atasco y que el problema viene a que el desagüe de la máquina nos lo han puesto paralelo al de la instalación, es decir, que no tiene caída y no desagua bien, pues la máquina va echando gotitas de agua hasta que rebosa la bandeja y cae por pared. Vuelve a venir el técnico, le contamos lo que nos ha dicho el fontanero, y nuevamente de muy malos modos nos dice que va a hacer lo que le pedimos (es decir, que coloque mejor el tubo y le de caída) pero que esa no es la solución, que nos va a volver pasar. !Claro que nos va volver a pasar! pero no por culpa de la preinstalación, sino por la de ellos, que, en lugar de buscar una solución definitiva, se quitan las culpas, se las echan a otros, y prefieren hacer una chapuza para no perder más tiempo en nuestra casa y seguir haciendo instalaciones por ahí, y seguir embolsándose dinero, que por un lado es lícito, es su trabajo, pero hay que ser profesional y dejar su trabajo perfecto en todas y cada una de las instalaciones, sobre todo las que dejan a medias o mal, como es mi caso. Resulta que, milagrosamente, desde ese momento el aire funciona más o menos bien y no vuelve a perder agua. Pero este invierno ya advierto que algo no va bien, pues cuando trato de poner la función de aire caliente veo que la máquina no va, que se queda parada y no echa aire pero como tengo calefacción central y en ese momento no estaba atravesando un buen momento personal se me fue llamar a Media Markt ni hacer ninguna gestión al respecto. ¿Mea Culpa? Si, pero bueno, así vinieron las cosas.. Pero la gota que colma el vaso, y viene muy bien este refrán, es cuando este año, a principios de junio arrancamos la temporada de aire frío y vemos que, después de varias horas encendido, la máquina vuelve a perder agua y cala nuevamente la pared después haberla pintado tras el primer desaguisado que he mencionado en párrafos anteriores. Una reparación que nos costó dinero y que, después de lo visto, estamos valorando si reclamarla también. Esta vez sí llamo a Media Mark (a la tienda de Rivas Vaciamadrid), me quejo y me dicen que toman nota y que se la pasarán a los instaladores. Pasan los días y nadie se pone en contacto conmigo. A los diez días o así de la llamada, casi a finales de junio, opto por personarme en la tienda a poner otra queja, esta de forma más enervada, y la chica que me atiende vuelve a tomar nota, me promete que a la mayor brevedad posible se pondrán en contacto conmigo para solucionarme el problema. Pero no. A día 20 de julio sigo sin recibir señales de vida por parte de los instaladores, los cuales, en su día, me dieron autorización para que, si lo consideraba oportuno, sacara el tubo de la máquina y lo enganchara a una garrafa para, al menos, si volvía a tener algún problema pudiera tener aire, pues tengo una niña de un año recién cumplido y el calor que hace en esa vivienda es inaguantable, más todavía para una bebé tan chiquitita. Y digo aire por decir algo, porque, para ahondar aún más en todo este despropósito, desde hace semanas noto que la máquina enfría mucho menos, que aún poniéndola a 17 grados no sale el frío que debería de salir. Se que el Split no es el mejor del mercado, que son 3000 frigorías, pero al menos debería enfriar un comedor de 30 metros cuadrados sin ningún tipo de problema. No se si es una pérdida de gas o que la máquina vino mal de fábrica, pero el caso es que, entre unas cosas y otras, esta situación me está costando hasta la salud. Pienso que todo esto podía calificarse de un auténtico ENGAÑO, primero por parte de Media Mark, que ni se ha preocupado en saber si las reclamaciones que puse se han resuelto, y segundo, y sobre todo, por los espabilados y pésimos profesionales que han demostrado ser los del servicio de instalación, que han pasado totalmente de solucionar lo que un día ellos hicieron mal. ¿Solución? Según he podido saber a través de varios contactos que tengo y que trabajan en este mismo sector es que me vuelvan a hacer la instalación de nuevas. La máquina parece ser que está mal puesta, deberían subírmela varios centímetros más arriba de donde está para que el desagüe tenga caída también deberían recuperarme el gas y ver finalmente qué ocurre con el Split y por qué no funciona la función de calor, y, si es un defecto de fábrica, me lo reemplacen por otro. Ah, y a todo esto exijo se me repare lo que me tengan que reparar sin que yo tenga que abonar absolutamente nada, porque ya veo venir que me pedirán dinero por la visita si algún día tienen a bien personarse en mi casa, además de que estoy convencido que me pondrán también mil pegas para no tener que hacer la instalación de nueva. Exijo, por tanto, que se me solucione esto a la mayor brevedad posible, pues de no ser así me veré obligado a tomar acciones. Es indecente pagar un dinero y, una vez abonado, te traten como un cero a la izquierda. Mi abogado ya tiene conocimiento de todo, solo está a la espera de actuar, aunque espero poder solucionar esto de una forma más pacífica. Como verán soy una persona paciente, otro en mi lugar habría montado ya la de Dios. Atentamente. LETICIA LÓPEZ GARCÍA JAVIER LÓPEZ PÉREZ