Contratamos nuestra luna de miel con esta agencia a Sri Lanka + Maldivas el día 6 de marzo de 2019. El día 21 de abril de 2019 suceden los atentados terroristas de Sri Lanka. Por nuestra seguridad estudiamos la posibilidad de cambiar el itinerario de nuestra luna de miel a Tailandia + Maldivas (con la misma agencia), ya que incluso la embajada española en Sri Lanka recomienda no viajar a Sri Lanka en esa época y el propio gobierno aún mantiene el estado de emergencia, lo pueden ver en este enlace (apartado de notas importantes):http://www.exteriores.gob.es/Portal/es/ServiciosAlCiudadano/SiViajasAlExtranjero/Paginas/DetalleRecomendacion.aspx?IdP=168Con motivo de esto finalmente decidimos cambiar el itinerario y la agencia nos indica que supone unos gastos de cancelación de 320€ que ya han pagado ellos en concepto de reservas. En un correo electrónico le expongo a la agencia mi disconformidad con el pago de esos gastos y me responden que no pueden hacer nada porque los proveedores de Sri Lanka no se lo devuelven a ellos. Les pago el importe total del viaje para no tener ningún tipo de problema ni antes ni durante el viaje.Una vez terminado el viaje, reclamo el importe de los 320€ que ellos pagaron en concepto de reserva a proveedores de Sri Lanka.