S. G.

Entradas Juan Luis Guerra Gran Canaria

He comprado dos entradas para el concierto de Juan Luis Guerra en Gran Canaria el pasado 9 de abril y aún no he recibido las entradas. El cobro se realizó automáticamente, sin embargo, no me han enviado las entradas Me las pueden enviar por favor? Les he contado por email y por WhatsApp y no tengo respuesta alguna.

M. C.

No me envían mi pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido en la app de DRUNI el día 08/04/2025 y a día de hoy 16/04/2025.Ni siquiera me pone que hayan preparado mi pedido ni enviado. Ellos aseguran en la misma aplicación que los pedidos se reciben en domicilio en 48-72h. Quiero que me lo envíen ya o la devolución del mismo de manera urgente. SOLICITO El envío urgente del pedido o la devolución del mismo de manera urgente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

pedido sin recibir

El día 24 de marzo realicé pedido y lo pagué. He reclamado cuando me lo van a remitir, pero sin respuesta

E. S.
16/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque despues de haber esperado 3 meses para recibir un pedido efectuado a fecha de 25/11/2024 procediera hacer una cancelación con su respectiva devolución del pago realizado, la qual no se ha efectuado en ningún momento. No es posible de ninguna forma contactar con ellos. SOLICITO la devolución de la cantidad pagada por el producto que no he recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
16/04/2025

Cobros indebidos meses marzo y abril

Razón por la cual se me cobra una parte del mes de marzo y el mes de abril, así como sus cantidades tanto por parte de Caixabank como por parte de Securitas Direct cuando los cobros los debiera hacer Securitas Direct una vez terminado el contrato con Caixabank y no antes. Además, saber porque esa cantidad que me cobra Securitas Direct en el mes de abril es la que es dado que se supone que solo debería de pagarse el mantenimiento y no la instalación.

A. O.

Esperando reembolso...

Hice el 10 de marzo un pedido 555716034. Me escribieron automáticamente que había una demora y que tardaría más de lo esperado...pasaron semanas y seguían diciéndome el mismo correo automático y me ofrecieron la devolución y acepté, pone que en 24 o 48h se pone alguien en contacto conmigo y nadie se pone en contacto, vuelvo varios veces a escribir y me envían de nuevo el mismo correo automático de que se pondrán en contacto conmigo. Nadie me devuelve el dinero y veo muchas reseñas de que le pasa a mucha gente lo mismo, que no llega el pedido y no hacen el reembolso.

J. V.
STELARS CLOTHING S.L.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20/03/2025 he realizado un pedido a través de su pagina www.stelars.es Después de hacer le pedido recibimos el email de confirmación, la factura, incluso un código de seguimiento de correos. Mirando el número de envío (correosexpress) no han recibido la mercancía. Intento ponerme en contacto con ustedes pero no hay respuesta no por teléfono ni por email. SOLICITO me reembolsen íntegramente el importe total de la factura  que asciende a 43,89 euros Sin otro particular, atentamente.

P. S.
16/04/2025

Cancelé el pedido de un iPhone de las demorarse en exceso la llegada del pedido. A fecha de 31 de enero me confirmaron el reembolso pero no me ha llegado todavía. Intento contactarles y es imposible. Solo me hacen respuestas automáticas por e-mail. Nadie me llama nunca cuando solicito que me llamen desde atención al cliente.

R. S.
15/04/2025

Error en reserva de vuelo y no solución

Remitente: Rafael Sotoca Covaleda DNI: 12745536V Domicilio: c/ Conde Salvatierra nº 36, pta. 7, 46004 Valencia Correo electrónico: rafasotoca@gmail.com Teléfono: 630022281 Destinatario: eDreams ODIGEO Servicio de Atención al Cliente Asunto: Reclamación por comercialización de itinerario aéreo inviable y falta de asistencia Fecha: 15 de abril de 2025 Muy Sres. míos: Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor y cliente de su plataforma, con el objeto de presentar una reclamación formal por los hechos acontecidos en relación con la reserva de un viaje con salida desde Buenos Aires (Argentina) y destino final Valencia (España), gestionado a través de eDreams, cuya ejecución resultó imposible debido a una configuración errónea e inviable de los vuelos vendidos. La compra original, realizada a través de su plataforma, incluía un vuelo de ida y vuelta entre Valencia y Buenos Aires, con salida el 5 de abril de 2025 y regreso el 12 de abril. El trayecto devuelta incluía las siguientes escalas y vuelos:- Vuelo Buenos Aires - Sao Paulo: salida el 11 de abril a las 18:20, llegada a las 21:15.- Vuelo Sao Paulo - Casablanca - Valencia: salida el 11 de abril a las 00:30, llegada a Casablanca el 12 de abril a las 13:25. Tal como se puede comprobar, el vuelo desde Sao Paulo hacia Casablanca despegaba 16 horas antes de la llegada prevista desde Buenos Aires a dicho aeropuerto, lo cual hace inviable, por razones obvias, la ejecución de ese trayecto. Esto evidencia un error flagrante en la composición del itinerario vendido, lo cual incumple el deber de diligencia y responsabilidad profesional que les corresponde como intermediarios. El día 9 de abril solicité un cambio de fecha para adelantar el vuelo de regreso, de acuerdo con las condiciones del billete. En lugar de realizar dicho cambio, se procedió a una nueva venta de billetes, que, como se ha descrito, eran igualmente inejecutables. Durante el día 11 de abril fui atendido telefónicamente por más de seis personas de su servicio de atención, quienes reconocieron el error pero no ofrecieron ninguna solución efectiva. La última llamada finalizó abruptamente tras dejarme en espera. Como resultado, me vi forzado a embarcar en el vuelo a Sao Paulo desde Buenos Aires sin un trayecto de continuación operativo y sin asistencia por su parte, quedando completamente desatendido en destino. Por todo ello, reclamo: - El reembolso íntegro del coste de los billetes adquiridos, tanto de la compra inicial como de la segunda venta. - Una disculpa formal por el trato recibido y la falta de asistencia durante la gestión del incidente. - Y, en su caso, la compensación que corresponda por los perjuicios ocasionados y gastos adicionales derivados de su mala gestión. En caso de no recibir respuesta en un plazo de 10 días naturales, me reservo el derecho a presentar reclamación ante las autoridades competentes en materia de consumo (OMIC, AESA, Dirección General de Consumo, etc.) y otras vías legales disponibles, incluyendo plataformas europeas de resolución alternativa de conflictos. Atentamente, Rafael Sotoca Covaleda

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
G. G.
15/04/2025

Problemas con el reembolso

Buenas tardes, el 26-2-2025 efectúe una compra en AllZone de un iPhone 16 pro color desierto por un importe de 1074,86€, pasados los días indicados en el mail de confirmación, no es black friday, ni cibermonday. El pedido no llegaba y tras varios intentos fallidos de contactar y en espera de información, que nunca llegó, finalmente el 18-03-2025 cancele él pedido, igualmente espere los días previstos y el importe no lo han abonado. He intentado en múltiples ocasiones ponerme en contacto y el correo siempre es el mismo, hay retrasos en las gestiones nos pondremos en contacto en 48-96 horas que se hacen larguísimas, y pasado el plazo indicado de 96 horas, nada , silencio y sin el dinero. La siguiente fase es acudir a la policía poner la pertinente denuncia y hablar con los abogados. Es vergonzosa la forma de actuar de esta empresa , nada seria.