PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE UNA COMPRA FRAUDULENTA
Hola en la madrugada del 13 al 14 de Mayo de 2023 recibi notificacoines de amazon de dos compras realizadas con mi cuenta de Amazon sin yo haberlas realizado ni ninguno de mis familiares ya que no tienen acceso a mis datos.Realice varias llamadas al servicio de atencion al cliente de Amazon diciendome que no me preocupase que el dinero se me devolveria en un plazo de 10 a 14 dias y ayer recibo un correo electronico donde dice que es mi banco el que tiene que devolverme el dinero.Si ellos no tienen un sistema seguro de realizacion de compras donde cada dos por tres tengo que cambiar mi contraseña por que alguien utiliza mi cuenta para hacer compras sin mi autorizacion,de quien las responsabilidad del banco o de la empresa que sin mi autorizacion da de paso compras y luego me tengo que buscar la vida llamando con teleoperadores que una y otra vez me dicen que mio reclamacion esta en un departamento de investigacion de amazon y que no me preocupe que el dinero me lo devuelven cuando no es asi,exijo que se me devuelva mi dinero ya que fueron dos compras por valor de unos 480 eur,sacados de una cuenta que utilizo para los gatos de mi vida diaria.Y esto me ha causado un problema enorme.Espero que esto se resuelva ya que la respuesta de que hable con mi banvo para que me devuelva el dinero no me convence ya que creo que el problema es de la empresa amazon.
Problema con el Reembolso
El día 11/02/2021 compramos un portátil en FNAC en Plaza Norte 2 un MSI para el cual nos ofrecieron este seguro que podíamos cancelar a través de una llamada dentro de un plazo de 30 días en caso contrario nos cobraría pasado los 30 días, llamamos para cancelar, sin embargo nos ofrecieron la posibilidad de continuar con el seguro ya que contamos con un portátil con altas prestaciones que debería estar asegurado por cualquier incidente que se pudiera dar y además una vez pasado el año a pesar de cancelar el seguro se podía recibir un reembolso de la mitad del pago total.A día de hoy 30 de mayo del año 2023 no hemos recibido el reembolso a pesar de que hemos contactado con ellos en varias ocasiones y su respuesta ha sido que en unas semanas nos harían la transferencia. Al no tener el reembolso pusimos una reseña en la compañía y nos dieron una respuesta en la cual nos indicaron que enviáramos los datos con la referencia del contrato y un identificador de la reseña y que nos daría algún resultado, pero no hemos obtenido absolutamente nada a pesar de enviar el correo y llamar.
Prestacion Servicio Calidad
Tras el cese de servicio ADSL de Vodafone me ofrecieron convertir el contrato a 600 Mb fibra bonificada por 12 meses al 50 por cien mas un paquete acceso television y otro beneficio en una linea movil por 3 meses conforme a los terminos confirmados en la locucion verbal dado aue pregunte expresamente por la aplicacion de los 3 meses a lo que la operadora contesto que debia estar por el resto de paquetes (TV….) pero que la bonificacion fibra era 12. Sorprendentemente a los 3 meses empezaron a aplicar el doble generando 4 meses de sobre coste de 32 eur cada uno por tanto 128 euros a pesar de haber pedido por telefono una copia de la grabacion del alta del contrato que nunca me han remitido y me es imposible localizar tras intentar en diversas ocasiones contactar con el equipo comercial de vodafone, lo que el sistema no permite. Tras dar de baja el ultimo recibo en el que se cobra 64 eur que deberian ser 32 ademas de los 64 que se me deben por incumplimiento contrato verbal y abuso de posicion me gustaria abrir incidencia y demanda formal para tener copia integra de la grabacion, y oportunamente abono del exceso de cuotas cargadas indebidamente Adicionalmente cuando puse la queja el pasado 7 de septiembre y di de baja el servicio ademas de finalmente darme de alta y solicitar cambio con movistar por portabilidad dado que no me fiaba me hubieran dado de baja, se confirmo que me contestarian a mi peticion de recibir grabacion verbal del contrato (incidencia 131007981) cosa que no ham realizado ni han intentado ponerse en contacto con nula y mala fe en la aclaracion de la incidencia. Adicionalmente informan darme de alta en el fichero publico de morosidad lo que atenta gravemente a mi situacion personal a pesar de ser una falta al contrato verbal que garantizan deberian podr facilitar e inexcusablemente como artimaña dicen no poder facilitar lo que representa una falta por su parte¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 96 por exceso cuotas mas compensacion de 3000 euros por tiempo invertido en atender llamadas agresivas de sus abogados por reclamaciones injustas. Dicho el importe de la reclamacion deberia estar dispuesto a acudir a tribunales cosa que estoy dispuesto
ABUSO DE CONDICIONES
Hola, el 23 de mayo de 2023, realicé A TRAVÉS DE LA APLICACION OFICIAL DE RYANAIR, la compra de un vuelo Madrid-Santiago. Ese mismo día recibí tanto el itinerario, como la factura de la compra a través de la aplicación.Al día siguiente, 24 de mayo, recibo email de RYANAIR, diciendo que puesto que he realizado la compra a través de una agencia externa sin relación comercial con RYANAIR, me exigen un proceso de verificación de la documentación con coste asociado, y otro sin coste, en los cuales debo enviar información sensible (imagen de mi firma imagen de mi DNI) a un tercero, o bien, en el día del vuelo pagando una tasa de facturación.CONSIDERO VULNERADOS MIS DERECHOS, PUESTO QUE LA COMPRA LA REALICÉ A TRAVES DE LA APP OFICIAL DE RYANAIR, CANAL OFICIAL PARA SU VENTA, Y QUE NO SE CONSIDERA UNA AGENCIA EXTERNA.La exigencia de entregar mis datos de carácter sensible a un tercero, o bien tener que pagar una tasa, me parece abusivo.CONSIDERO QUE RYANAIR ME OBLIGA A PAGAR UNA TASA O A CEDER MIS DATOS SIN MI CONSENTIMIENTO Y SIN MOTIVO ALGUNO.ME ENCUENTRO TOTALMENTE INDEFENSO PUESTO QUE EN LAS COMUNICACIONES QUE RECIBO SE ME ACUSA CONSTANTEMENTE DE HABER REALIZADO LA COMPRA A TRAVÉS DE UN TERCERO Y NO ES CIERTO, NI TAMPOCO EXISTE EL CANAL NI LA OPCIÓN DE CONTACTO PARA INDICAR QUE NO ES ASÍ.SOLICITO DE RYANAIR QUE SE DESBLOQUEE MI RESERVA REALIZADA DESDE EL CANAL OFICIAL DE VENTA, YA QUE HAN SIDO USTEDES LA QUE LA HAN BLOQUEADO SIN MOTIVO CIERTO. NO ES MI RESPONSABILIDAD QUE USTEDES SE HAYAN EQUIVOCADO AL CONSIDERAR MI RESERVA COMO REALIZADA DESDE UN AGENTE EXTERNO.
Problema con embrague que me obligan a pagar
Despues de 3 años con mi seat ateca y tras varias veces reclamando un sospechoso ruido en el pedal de embrague y tras darme larga varias veces diciendome que ellos no escuchaban nada . En seat de Merida ahora me dicen que mi coche sufre de un problema en el coginete de embrague y que la marca no me cubre la reparacion por ser una pieza de desgaste a pesar de tener aun mi coche en garantia . Pues bien como puede ser que un coche nuevo y con 60000 km se le valla un embrague y nisiquiera cuntribullan al menos a pagar parte de la reparacion dado que esa pieza tienen que garantizar un minimo de kilometros habiles para que todo funcione correctamente
TRATO IMPRESENTABLE AL CLIENTE
BUENAS TARDES (POR DECIR ALGO) HICE UN PEDIDO A LA EMPRESA FARMACIADIRECT CON FECHA DE LA COMPRA DEL 19/05/2023 19:12:41 EL PEDIDO ME LO ENVIARON EL 25/05/23 A TRAVES DE CORREOS EXPRESS Y POR FÍN HOY 30/05/23 HEMOS PODIDO RECOGERLO,( ES DECIR 5 DIAS DESPUÉS)LA QUEJA QUE QUIERO EXPONER Y QUE ESPERO QUE LLEGUE A LOS RESPONSABLES, ES QUE HE TENIDO QUE ESTAR DETRAS DE ESTA EMPRESA DE PAQUETERIA POR QUE EN NINGUN MOMENTO SE HAN DIGNADO A PONERSE EN CONTACTO CONMIGO NINGUNO DE SUS REPARTIDORES YA QUE ME INTENTARON ENTREGAR EL PEDIDO EN HORAS EN LAS QUE ESTABA TRABAJANDO.NO CONFORME, INTENTE CAMBIAR DESDE SU PAGINA EL DIA Y LA HORA DE ENTREGA SIENDO IMPOSIBLE PORQUE ME PEDIAN UNOS DATOS QUE AL METERLOS ME PONIA EL SERVIDOR QUE ERAN INVALIDOS.OTRA OPCIÓN PARA LOCALIZAR DONDE ESTABA MI PAQUETE, FUE LLAMAR A ATENCIÓN AL CLIENTE Y LOS TELEOPERADORES QUE ME CONTESTARON ME DIERON UN NUMERO DE TELEFONO QUE ERA UNA EXTENSION, PORQUE DESDE MI TELEFONO MOVIL NO ME DABA OPCIÓN PARA HABLAR CON UN TELEOPERADOR, ME SALTABA UNA MAQUINA Y AL VOLVER A LLAMAR A LOS OPERADORES QUE ME DABAN ESE NUMERO A LA TERCERA VEZ ME COLGARON SIN DARME NINGUNA SOLUCIÓN.LA ÚLTIMA OPCIÓN QUE HOY A DIA 30/05/23, HA SIDO PRESENCIARME EN LA OFINA DE CORREOS DE ARROYO DE LA ENCOMIENDA EN VALLADOLID Y DE ALLI ME HAN DERIVADO A CORREOS EXPRESS UBICADA EN LA CALLE ALUMINIO Nº 15 DE VALLADOLID, EN EL CUAL UNA PERSONA MUY IMPERTINENTE ME HA ATENDIDO DE MUY MALAS MANERAS CON MUY MALA ACTITUD Y CON PREPOTENCIA A LA QUE TAMBIEN QUIERO PONER UNA RECLAMACION POR NO ATENDERME EN CONDICIONES Y QUE SE TOMEN LAS MEDIDAS PERTINENTES CON ESTA TRABAJADORA TANTO SI ES FUNCIONARIA COMO UNA SANCION DE EMPLEO Y SUELDO O COMO SI ES TRABAJADORA CON UN DESPIDO YA QUE LA INFORMACION QUE LA HE SOLICITADO ERA FALSA DICIENDOME QUE ME HABIAN LLAMADO CUATRO VECES CUANDO NI EL REPARTIDOR NO SE SI HABRA VENIDO A MI CASA PUESTO QUE TRABAJO DE MAÑANA.EL DIA Y LA HORA DE ESTE SUCESO HA SIDO EL 30/05/23 A LAS 18:00 PARA QUE SE TENGAN EN CUENTA EL TURNO CORRESPONDIENTE DE ESTA PERSONA Y SE TOMEN MEDIDAS PERTINENTES.POR LO QUE QUIERO EXPONER MI QUEJA EN GENERAL TANTO A LA EMPRESA DE PAQUETERIA COMO AL PERSONAL QUE NO TE ATIENDE EN CONDICIONES Y NO TE RESUELVEN NINGUNA DUDA MAS BIEN SON PROBLEMAS. QUE EN EL PEDIDO QUE HABIA REALIZADO HABIA UNA MEDICACIÓN QUE NECESITABA URGENTE Y HE TENIDO QUE IR A BUSCARLA POR LOS ALMACENES DE VALLADOLID PERDIENDO TIEMPO Y DINERO.ESPERO SE TOMEN MEDIDAS OPORTUNASGRACIAS
Soporte garantia
Hola realice un pedido a traves de la pagina www.macnificos.com de una funda de iPad Logitech Combo Touch funda con teclado iPad Air 10,9 gris P/N: 920-010300, contacte la semana pasada para iniciar la garantía porque esta fallando (deja de funcionar el teclado y ratón aleatoriamente) y quiero que la reparen o reemplacen pero no contestan. Necesito que me ayudéis, muchas gracias.
Incumplimiento de plazos
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20/05 tenía una reserva de hotel donde se me indicaba que tenía hasta el día 17/05 a las 0:00 (hora Kioto) para pagar el alojamiento y el día 16 ya se me había cancelado el hotel. 17/05 a las 13:19 (hora Kioto) me pongo en contacto con el hotel y me comunica que ha sido cancelada por Booking.com.17:05 a las 16:04 habló con atención al cliente Booking vía sms y la solución es que reserve otro hotel ya que el sistema la ha anulado Al no darme ningún otro tipo de solución el 18/05 intento reservar ese hotel pero ya no quedan habitaciones disponibles….A través de sms nadie me responde y llamo a atención al cliente. Insisten en que no pueden hacer nada y que ha sido una cosa del sistema que se hace automáticamente….La persona que atiende la llamada me tiene 20 min al teléfono diciéndome que está buscando una solución que finalmente no me ofrece y la llamada me ha costado 71,50€. SOLICITO al menos el reembolso de la llamada por las molestias ocasionadas y no darme ninguna solución al respecto.Atentamente
Solicitud de baja ignorada - cargos recurrentes
Estimados/as señores/as intermediarios de OCU:Con fecha 25/01/2023 accedí a un stand de la empresa HUBSIDE en un centro comercial de Madrid (Plenilunio) donde tenían una campaña promocional en la que ofertaban una batería portátil al darte de alta en sus servicios, con un mes gratis tras el cual podía darme de baja sin cargosLa realidad es que contacté a través del teléfono y direcciones de correo facilitadas para tramitar mi baja antes de finalizar el periodo de prueba y aún así he recibido cargos en la tarjeta, 3 en total, que ascienden a 229,92€Al personarme en el local, me dirigen nuevamente a los mismos medios para tramitar la baja, sin ser posible conseguirloHe denunciado este hecho ante la policía y dado de baja la tarjeta de crédito que facilité con mis datosMe consta que no soy la única víctima de Hubside y sus estrategias para entorpecer la gestión de las bajas SOLICITO la intervención de la OCU para gestionar la baja y desvinculación total con esta empresa así como la devolución de los cargos que he recibido por parte de Hubside Ibérica SL ( cargado 49.99€ a mi tarjeta) y resto de compañias que operan con ella como HRC Espagne SL (cargado 129,94€ cargado a mi tarjeta) y Pass 5 Iberica SL (49,99€ cargado a mi tarjeta), haciendo todo ello un total de 229,92€Como menciono, he tratado de manera física en tienda, por teléfono y email darme de baja y en todos los casos ha sido infructuoso. Sin otro particular, atentamente,NEG
Problema con el Pedido
Buenas tardes,Realicé un pedido el día 24 de abril, el cual aboné en ese momento por tarjeta Visa. • El mismo día 24 de abril recibí un correo de ustedes informando que han recibido mi pedido cuyo número es #593324, y que se está procesando y vuelven a detallar del producto, cantidad, precio método de pago, dirección de facturación y de envío.• El día 26 de abril , vuelvo a recibir un correo, en el cual me indican que se ha completado su pedido, lo recibiré en 24 horas laborables si es en la península y vuelve a detallar el desglose del pedido. • Los días 4, 8 y 11 de mayo he llamado a su teléfono (947211606), no he podido hablar directamente con ustedes porque tienen un contestador automático, siempre les he dejado un mensaje facilitando mis datos e indicando que no había recibido el pedido. En su contestador indican que priorizamos el contacto a través del correo y que se comprometen a contestar en menos de 48 horas de lunes a viernes.• Los días 3 y 8 de mayo, les envío correos indicando que no lo he recibido, que si hay algún problema y que si es así me devuelvan el dinero y lo compraré en otro establecimiento.• El 12 de mayo, recibo un correo de ustedes en el cual me indican que se ha enviado a MRW con Nº de Seguimiento 008002769691.• El 16 de mayo, envío un correo a ustedes explicando que me he puesto en contacto con MRW y me indican que no lo han recibido todavía, que lo deben tener ustedes todavía. • El 23 de mayo, envío otro correo a ustedes explicando que he vuelto a comunicarme con MRW y me vuelven a decir lo mismo y que también le han enviado correos a ustedes diciéndoles que les estoy reclamando el pedido. Sigo a la espera y desconozco cuál es el problema porque no he recibido ninguna respuesta al respecto.Atentamente