Buenos días,Desde hace un tiempo he realizado diversas consultas relativas a un vale correspondiente al pedido #2113264, devolución tramitada el día 13/julio/2022,- A 10/marzo/2023 me indican que han eliminado mi vale y reembolsado el importe en la misma forma de pago.- Consultados porque no recibía el importe en cuenta, a 16/marzo/2023 me indican que “no pueden realizar el reembolso en la misma forma de pago, ya que se ha excedido el tiempo. Cuando hiciste el pedido, aceptaste unas condiciones y esas eran, que querías vale en el caso de devolución y así se hizo, por lo que te volvemos a activar el vale”.La política actual de devoluciones que figura en la web de https://alalamodamujer.com/ distingue entre “pedidos anteriores al 12/02/2023 (el caso de mi pedido)” y “pedidos posteriores a esta fecha”Mi pedido se tramitó con fecha 26/06/2022, por lo que rige la política antigua que se resume en: la primera devolución es gratuita / las devoluciones por desistimiento corren a cargo del cliente, descontando del total 7,99€ (link al escrito de desistimiento).A 26/junio/2022 (fecha de mi pedido) no se permitía la opción de desistimiento, la única opción que daban era canjear el importe de la devolución por un vale sin fecha de caducidad. No es que yo aceptara esas condiciones, sino que eran las que venían impuestas.El artículo 105 de la Ley de Defensa de los Consumidores y Usuarios señala que si el empresario no ha facilitado al consumidor o usuario la información sobre el derecho de desistimiento, el periodo de desistimiento finalizará 12 meses después de la fecha de expiración del periodo de desistimiento inicial. Si en la página web no se advierte del derecho de desistimiento (a 26/06/2022 no lo advertían) automáticamente los 14 días de plazo según normativa legal vigente se convierten en 12 meses. Es decir, cuando con fecha 26/02/2023 remito escrito de desistimiento me encuentro en plazo legal para reclamar que me reintegren el importe de mi vale.Si el deber de información de este derecho se cumple durante el citado plazo de 12 meses, el plazo legalmente previsto para el ejercicio del derecho de desistimiento empezará a contar desde ese momento. En su web lo han informado desde el 12/02/2023 (prueba de ello es la información de una política para pedidos anteriores o posteriores a esta fecha), por lo que mi escrito sigue estando remitido en plazo.También les indico que por la aplicación del derecho de desistimiento no se pueden imponer 7,99€ de gastos a cargo del cliente. Les he adjuntado escrito de desistimiento según modelo que figura en su web, y no he recibido respuesta.Hoy he vuelto a consultar su web y han eliminado la información de la política de devoluciones para pedidos anteriores o posteriores al 12/02/2023, publicitan devolución en la misma forma de pago. Pues les agradecería que lo apliquen a mi pedido, que es algo que ya he solicitado varias veces.
Línea 220 estafa
Tras indicar al conductor en dos ocasiones la dirección a la que nos dirigíamos tecleó otra dirección más lejana y se quedó con nuestro dinero
Firma falsificada y paquete tirado en la calle
Estimados/as señores/as:Con fecha 18.05.2023 recibo un email indicando que el paquete ha sido entregado. En ese momento (10:36h) estoy trabajando por lo que no era posible la entrega. Veo que tengo una llamada perdida justo dos minutos antes de la hora marcada como entrega. Llamo pero nadie me atiende. Al llegar a casa el pedido no está y comienza la batalla. Tras reclamar a Aliexpress me llama su repartidora, en actitud chulesca y mal educada. Me reconoce que dejó el paquete tirado en el felpudo (sin avisar a nadie) y falsificó mi firma marcando el paquete como entregado. Le digo que necesito la información por escrito para reclamar la pérdida del paquete puesto que no está en mi puerta y obviamente se niega ya que me indica que si lo hace la empresa le multaría y tendría que pagarlo ella. Recibo 4 llamadas suyas en una mañana acosando y faltando al respeto, porque le digo que voy a reclamar contra ella puesto que me ha reconocido que dejo el paquete en la calle sin avisar a nadie y falsifico mi firma. Les he enviado las capturas de las llamadas de la repartidora y les he mandado cientos de emails exigiendo que me den un documento donde digan por escrito que han perdido el paquete para poder pedir mi reembolso a AliExpress. He contactado por chat otras tantas. Su servicio de atención al cliente es nefasto y desesperante. Su trabajadora mal educada y actuando con mala praxis además de reconocerlo sin pudor.Solicito: de hagan responsables de su negligencia y me envíen un documento sellado donde conste el número de envío y la pérdida del mismo así como el reembolso de los productos perdidos. Saludos El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafada
Hola el día de ayer subí un artículo a la venta ya que estoy desempleada y soy madre soltera, me llegó un mensaje que había un comprador pero que le diera los datos bancarios para hacer la transferencia.Resulta que en lugar de un ingreso me hicieron dos retiros y me han vaciado lo que tenia en mi cuenta.Reporte al chat de Wallapop pero sigo sin tener respuesta, así que estoy con la cuenta vacía porque me quitaron todo con lo que contaba sobrevivir este mes
Devolución sesiones. Quemadura facial por láser.
Hace cuatro meses aproximadamente, en una sesión de láser facial me hicieron una quemadura de segundo grado en el entrecejo, ocasionando una cicatriz de color marrón oscuro (consecuencia de dicha quemadura).Me atiende el médico de la empresa y sin informarme de los posibles efectos adversos, y sin yo firmar consentimiento alguno, me realizan un peeling químico en dicha mancha. Las consecuencias son nefastas, puesto que la mancha empeoró bastante, oscureciendo aún más. Esta situación me está generando bastante malestar psicológico, además de todo el tiempo y dinero invertidos para acudir a las constantes revisiones/reclamaciones en búsqueda de una solución que nunca llega, añadiéndole la cantidad de malabares que tengo que hacer para poder sacar días en mi trabajo y poder asistir. La última solución que la empresa me facilita es la aplicación de un serum durante todo el verano. No me devuelven las sesiones que ya tengo pagadas a pesar de indicarles que me da miedo (debido a mi previa experiencia con ellos) seguir realizandome tratamiento alguno en Quora Clinic.Con todo, vengo a reclamar:1. Devolución de las sesiones que ya tengo pagadas en esta clínica, puesto que, como es evidente, no quiero volver a realizarme ningún tratamiento con esta empresa.2. Compensación por daños y perjuicios ocasionados.3. Reparación del daño ocasionado.
Hice un pedido y no me ha llegado
Estimados/as señores/as:En fecha 5 de abril hice un pedido de 3 paquetes de pañales.Me pongo en contacto con ustedes porque ese pedido nunca me ha llegado. Les he escrito varías veces. La primera vez me dijeron que estaba preparado, pero que había habido un fallo y estaban esperando a que Dodot les suministrara. La segunda y tercera vez que les escribí me contestaron con un mensaje genérico. Y la las siguientes no he recibido respuesta. Adjunto foto del justificante del pago del pedido y captura de su contestación a mi primera reclamación.SOLICITO que me devuelvan el dinero de mi pedido ya que no me han mandado la mercancía y al ser pañales y pasar tanto tiempo ya no podría utilizarlos porque mi hijo ha cambiado de talla.Sin otro particular, atentamente.
Problema Entrega
Estimados/as señores/as:En fecha 25/05/2023 realice un pedido con dirección de entrega en un establecimiento próximo a mi domicilio.Me pongo en contacto con ustedes porque este pedido se ha entregado en un establecimiento erróneo a 80km de mi domicilio y obviamente no voy a conducir 160km para recoger un paquete.Tras varios días intentando solucionar el problema no consigo ni soluciones ni información de que hacer.SOLICITO que se devuelva el importe íntegro del pedido.Sin otro particular, atentamente.
Fallo depósito Urea Adblue PSA (P20E8)
Buenos días,En 2016 adquirí un citroen Cactus con numero de matricula 4717JPF. Actualmente el coche tiene unos 44.000 kms y ha aparecido el fallo P20E8 – presión del reductor demasiado baja. He acudido a Citroën Terrassa para solicitar que se hiciese cargo de la reparación. Hoy me ha llamado el técnico para informarme que ha llegado las piezas a sustituir pero que tengo que hacerme cargo de la mano de obra. Al haber adquirido varios vehículos de Citroën os rogaría asumir el coste integro de esta reparación dado su origen de defecto de fabrica. Quedo a la espera de su respuesta favorable. Gracias. Saludos cordiales
Fraude de envios EcoScooting
Tengo 3 envios procedentes de aliexpress que no me llegan debido a q m dicen que en mi codigo postal el 28811 no entregan, despues de que yo he pagado el envio, los paquetes no me han llegado nunca, falsifican los seguimientos como si vinieran
Reclamación por estafa y dejadez de su personal
Hola, buenas noches a día de hoy, 30 de mayo del año 2023, se ha conseguido, tras muchas llamadas telefónicas y reclamaciones (número de referencia de la gestión: 397827974 397835695 398400725 398421350 y 398690235), a pesar de la dejadez e ineptitud de varios comerciales de la compañía que se contradecían unos a otros mareándome completamente, que me instalasen, el pasado mes de abril del presente año 2023, las instalaciones acordadas en el año 2022 con unos de sus empleados que responde a las siglas P.M.G.S., el cual ha resultado ser un estafador por no cumplir con su promesa verbal y escrita, tal vez cumpliendo de manera obediente con las directrices de algún superior de su departamento de ventas para poder cumplir objetivos departamentales. A pesar de cumplir con lo acordado en cuanto a instalaciones, gestión costosa por mi parte por el tiempo invertido y las pruebas aportadas, todavía no han cumplido con la otra promesa del empleado citado por sus siglas, mi freidora de aire que me corresponde y también facilité las pruebas de las conversaciones mantenidas con sus empleados P.M.G.S y I.B. donde me garantizaban el regalo mencionado. Además de reclamar por el regalo prometido, todavía estoy esperando que contacten conmigo por la instalación de un pulsador de emergencia en mi local por el cual una de sus empleadas me comentó que iba a gestionar personalmente, va a transcurrir casi un mes desde la conversación mantenida, aparte de entregarme el contrato en formato físico por un técnico aprovechando la visita para la instalación del aludido pulsador. Quiero denunciar a esta empresa porque venden productos destinados a proteger a sus clientes de personas externas, sin autorización, que quieran acceder, de manera forzada, a las instalaciones protegidas por sus alarmas y demás productos con el fin de proteger a sus estimados clientes, pero la verdad que dentro de sus filas hay muchos empleados que vulneran esta seguridad con estafas y acuerdos incumplidos o mediante la dejadez, ineptitud y vacile en sus promesas y cometidos con sus clientes. Tienen pendiente conmigo de enviarme la prometida freidora de aire y la instalación del pulsador de emergencia. Quiero manifestar mi deseo que se cumpla el contrato de dos años para desligarme de esta compañía