No me dejáis solicitar reembolso del producto

Entrega

R. R.

A: ALL ZONE

03/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 04/12/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Aspiradora Dyson Gen5 Detect Absolute cobre níquel/morado. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Seguimiento via correo electrónico de las conversaciones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: R. R.

03/01/2025

Estimado Raul, Le informamos que, para gestionar la cancelación de su pedido, le solicitamos amablemente que se ponga en contacto con nuestro equipo de atención al cliente llamando al número 910 916 858. Estaremos encantados de atenderle y facilitarle todo el proceso de forma eficiente. El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Debido al gran número de consultas, nuestro equipo de atención cliente no puede responder lo rápido que les gustaría por lo que contamos con diferentes canales de comunicación como nuestras redes sociales o el correo clientes@allzone.es Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

R. R.

A: ALL ZONE

03/01/2025

El sistema no deja solicitar el reembolso. El teléfono no lo atendéis en ningún momento, solo colgáis. Hice el pago por bizum. Necesito el dinero ya para poder comprar el regalo.

ALL ZONE

A: R. R.

07/01/2025

Estimado Raul, Le informamos que su reembolso se encuentra en tramitación. Vamos a priorizar su caso con la finalidad de que su dinero sea reembolsado sin más dilación, lo derivamos al dpto financiero urgente. Si necesita más información, no dude en contactarnos nuevamente. Muchas gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com