Pedido CTT Express no entregado 0082800082809755392278

Y. D.

A: CTT EXPRESS

03/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 19 de diciembre de 2024 no he vuelto a saber nada de mi paquete que está en su poder. La referencia a dicho paquete es 0082800082809755392278. He recibido un email comunicándome que no se puede entregar por falta de dirección (en el mismo email la dirección está completa y perfecta) y que no estaba en casa. Ni se ponen de acuerdo con las razones. En mi casa siempre hay gente, porque teletrabajamos. Pero bueno, pongamos que no hay gente. He seguido el enlace del correo y he cambiado la fecha de entrega no sé cuantas veces. Y el paquete sigue sin entregarse. Por otro lado, intento contactar con atención al cliente y me tenéis en espera 5 minutos para colgar después. Además, principios de mes, un repartidor de vuestra "empresa" se negó a llevarme un paquete a casa, porque no tenia más paquetes que repartir en mi localidad, y me pidió "amablemente" que me desplazara a por él, y como me negué (pagué un envío a casa) vino de malas formas. Veo cierto tema de venganza en este asunto. También tengo la referencia de ese pedido, 0082800082808819310160 para que quede constancia de la jeta del repartidor. También me he puesto en contacto con la empresa remitente del paquete. SOLICITO Que me entreguéis el paquete cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.