Problema con un reembolso

J. S.

A: AMAZON

28/10/2023

Hola, con referencia al pedido número 404-5733654-8943516 fue solicitada la devolución el día 28/03 /2023 a través del correo ofm@amazon.es Este correo me contestó enviando una etiqueta de devolución procedente de seur La etiqueta fue la siguiente SEURMAD46704107, este producto nunca llegó a las instalaciones de amazon. El día 5/05/2023 apareció una incidencia en la agencia (seur) indicando de que la mercancía se había perdido o extraviado. He intentado contactar con ustedes a través del correo ofm@amazon.es y han hecho caso omiso, también he intentado poner una reclamación en la agencia y han hecho caso omiso ya que son ustedes los que tienen que hacer la reclamación. SOLICITO la devolución íntegra del producto y ustedes se apañan directamente con seur.

AMAZON

A: J. S.

03/11/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

J. S.

A: AMAZON

04/11/2023

Buenos días, como cita en la reclamación efectuada y las capturas de pantalla enviadas a ustedes. Seur perdió la mercancía en 3/5/23 y son ustedes los que deben efectuarme dicho reembolso y después reclamar la cantidad a seur. El producto como puede comprobar en las imágenes enviadas fue recibido por seur pero en el mes de mayo aún no les llegó a ustedes y seur dio la mercancía como extraviada