S. M.
25/08/2025
Malditas burgers Bilbao

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 27 de junio realicé un pedido a domicilio, dejando en casa erróneamente el de otra persona. Intenté localizar al establecimiento durante horas para poder solucionar el problema, y hasta las 12 de la noche no me respondieron que sentían mucho el problema, y no fue hasta 3 días después que me dieron una solución. La solución evidentemente nunca fue factible, pues no quisieron reembolsarme mi dinero y me comentaron que me devolvían el importe del pedido más el 50% del precio del mismo en un código a aplicar en los próximos pedidos hasta septiembre. Nunca funcionó dicho código, intentamos dos veces hacer el pedido, cobrándonos nuevamente dos cantidades, las cuales tuvimos que esperar días a que nos devolvieran, y el problema de pedir nadie nos lo solucionaba. A día de hoy, nadie responde los WhatsApp (única vía de contacto con este establecimiento) SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO. Sin otro particular, atentamente.

Suplantación de identidad web

Buenos días , Con fecha de hoy 25 de agosto del 2025, he solicitado una nota simple en la página de Registradores de España y he seleccionado nota simple urgente por 6,90 euros y al confirmar el pago me han cargado 38,48 euros, ese importe no aparecía por ningún sitio y además al solicitar la factura he recibido una factura a nombre de: NAKAMOTO EUROPE S.L. B06835631 Avinguda Catalunya, 37 bajos 25500, La Pobla de Segur, Lleida (España) No son Registradores de España , pero sí ponen el logo en la factura , y ningún teléfono ni mail de contacto. Es evidentemente una suplantación de la web. Quiero reclamar y denunciarlo.

A. P.
25/08/2025
GOIKO GRILL GROUP, S.L. , con CIF ESB87771945,

Oferta no aplicada

El día 16/08 fue a comer al Goiko de la plaza de España de Palma Goiko me había mandado a mi correo una oferta a mi nombre que consiste en un descuento del 50% en la segunda hamburguesa que pida,donde dice claramente que la única excepción será en el Goiko del aeropuerto de Palma de Mallorca. A la hora de pedir que se me aplicara el descuento me dicen que ese descuento no es válido en Baleares. A pesar de enseñar el correo con las condiciones citadas me insisten que no es válido en Baleares y que me ponga en contacto con Goiko. Les he enviado mi queja a través de atención al cliente pero no he recibido respuesta. Decir que esta práctica es habitual en los Goikos de palma donde ponen todo tipo de trabas y excusas para no aplicar las ofertas que recibo

Y. G.
24/08/2025

Druni no atiende a atención al cliente.

Hola realicé un pedido online de druni, me cancelaron varios artículos una vez ya habian sido pagados y luego al llegar el pedido no me han realizado el reembolso correspondiente. He rellenado el formulario de atención al cliente y no me contestan. No contestan tampoco al telefono ni al numero de watsap que facilitan (sale que no existe) .

A. M.
23/08/2025

Ni contestan, ni envían, ni reembolsan

Hola, el 26 de junio hice un pedido a través de la web de Farmaferoles por un importe de 78.06€. A día de hoy no he tenido noticias de esta farmacia, y han hecho caso omiso de los correos y llamadas que he realizado. Logicamente después de este tiempo ya no quiero los productos comprados y simplemente quiero que me hagan el reembolso del dinero pagado por el mismo método de compra.

J. C.
22/08/2025

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Me estáis intentando cobrar una suscripción que cancelé y que no usé en ningún momento salvo el primer día el cual pagué la cantidad necesaria.Y no solo eso, si no que encima de querer cobrar los 19.99€ metéis un recargo de supuesta demora falsa de 40€. Os pensáis que sois un banco y que tenéis algún tipo de potestad para hacer estas cosas? SOLICITO […].  Que eliminen cualquier dato relacionado conmigo en su página y que por supuesto paren con los intentos de cobros completamente ilegales, para no tener que acudir a otros cauces legales. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. E.

Incidencias en la entrega

Reclamación a OCU contra MediaMarkt D./D.ª Jose Manuel Escalera Gil con domicilio en Calle Francesc Pi i Maragall 99-5.3, de 08850 Gavà y DNI 37657360N. EXPONE 1. Que en fecha 20/08/2025 realicé una compra online en MediaMarkt consistente en un frigorífico marca/modelo Frigorífico combi - Haier 3D 60 Series 3 A3FE737CGJ, No Frost, 200 cm, 371 l, Motor Inverter, Botellero, Inox, con número de pedido 271362951. 2. Que el día 21/08/2025 se produjo la entrega en mi domicilio por parte de la empresa de transporte contratada por MediaMarkt. 3. Que los transportistas se negaron a subir el frigorífico a mi vivienda alegando que no cabía en el ascensor. Les indiqué que retirando el embalaje sí entraría, puesto que el frigorífico que actualmente tengo en casa tiene las mismas medidas y fue subido de esa manera. Aun así, los transportistas se negaron a retirarle el embalaje. 4. Que me ofrecieron subirlo por las escaleras únicamente si yo firmaba un documento asumiendo la responsabilidad por cualquier desperfecto, lo que considero una práctica abusiva e improcedente, puesto que ya había abonado el transporte con subida a domicilio. Al negarme a aceptar esa condición, se llevaron el frigorífico. 5. Que inmediatamente me puse en contacto con MediaMarkt, tanto por teléfono como por correo electrónico, para notificar la incidencia. Hasta la fecha de hoy no he recibido solución alguna, ni contacto por parte de la empresa. 6. Que debido a la falta de entrega del electrodoméstico, me encuentro con alimentos en riesgo de deterioro, ocasionándome un perjuicio directo. SOLICITO • Que MediaMarkt cumpla con la entrega en mi domicilio del frigorífico adquirido, en condiciones adecuadas y sin imponerme cláusulas abusivas. • Que se me indemnice por los perjuicios ocasionados debido a la falta de entrega en la fecha prevista, al tratarse de un electrodoméstico esencial. • Que, en caso de no poder cumplirse lo anterior, se proceda a la devolución íntegra del importe abonado de forma inmediata.
En Gavà , a 21 de Agosto de 2025 Nombre completo: Jose Manuel Escalera Gil

P. A.
21/08/2025

El día 23 de julio realicé una compra online en Druni. Pasada una semana no se había tramitado y realicé la cancelación. Recibí la confirmación de la cancelación, pero han pasado ya 21 días y aún no he recibido el reembolso que según la web se realiza entre dos y tres días laborables. Les he mandado correos y no hay respuesta. La atención telefónica también es inexistente.

M. M.
21/08/2025

Cambio de compañia energética contra mi voluntad

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he llamado esta mañana a Selectra (queriendo llamar a Naturgy, el telefono aparecía con el logo de la compañía a la que yo quería llamar como teléfono de gratuito de atención al cliente) para solucionar un tema de facturación. Se me ha dicho que el contrato estaba descatalogado y que tenía que hacer uno nuevo. Me lo ha hecho sin decirme en ningún momento que me cambiaba de compañía. Me ha hecho la grabación para aceptar el contrato a toda velocidad y cuando he recibido el sms he visto que me habían cambiado a ENDESA, cuando yo lo único que quería era que me arreglaran el problema que tenía con la factura de luz y gas con mi compañia actual. SOLICITO que no se haga efectivo mi contrato con endesa y se anule cualquier acción que hayan realizado, como ya le he dicho en la llamada a la agente que me ha engañado, antes de que me colgara el teléfono de malas maneras. Sin otro particular, atentamente.

Cobro de un servicio no realizado

Buenos días, en la mañana del 18 de agosto de 2025 solicito en la página web www.portalregistros.com una nota simple, que nunca me llega, por lo que abro esta reclamación alegando lo siguiente: - La página web simula ser una página oficial y no lo es. - El precio de la nota simple figura como 9.99€ + IVA y después te cobran 42.11€, un precio elevadísimo para esa gestión. - Aseguran enviar la nota simple en menos de 4h, y no envían ningún documento, por lo tanto, es un engaño. Por todo ello, solicito la devolución del importe total de 42.11€ que me cobran por un servicio que no realizan.