M. S.
Hoy

Ante la falta de profesionalidad por parte de Richard Cárdenas Gutiérrez, con domicilio a efectos de notificación en Calle Santa Caterina 5, 4-4 INTERIOR 08014 de Barcelona, con número de NIF: 49813869D, ya que no contesta a los mails, no envía los productos, no contesta al teléfono y ha quitado el whatsapp, solicito formalmente la devolución de todos los importes que obran en su poder. Las preórdenes son: #5879 #4546

N. G.

Promoción pañales ENGAÑO

Buenas tardes, Realicé un pedido de pañales en Miravia a una empresa que se llama Promoción de fábrica. Me costaron 27 euros y he recibido desde China un sobre con un billete de 100 moneda china. Para hacer una devolución tengo que pagar un servicio de mensajería que recoja el sobre y no me garantizan que se me vaya a devolver el importe. Lógicamente no quiero gastar más dinero.

D. G.

Reserva coche 350 euros

Estimados/as señores El pasado 12 de julio hice una reserva de un coche por 350 que era para reservarlo y hoy cuando he ido a comprarlo me dicen que esos 350 son para tema cambio de nombre y gestión en ningún momento me dijeron esto, es legal esto? Ya que contaba con ese dinero para comprar el coche

R. J.

Problemas con el articulo

Buenas tardes, mi nombre es Rafa jaime realicé un pedido en la página de AllZone, del que me arrepiento bastante de un iPhone 16 plus por valor de 977,46 euro el día 31/08/2025 con número de pedido274197067 a día de hoy ni movil ni dinero ni nada de nada, mensajes tipo, imposible las llamadas y es una autentica engaño. También he intentado contactar telefónicamente con Allzone para que me den una solución, sin éxito alguno. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de la cancelación y todas las reclamaciones realizadas. Solicito ayuda para poder o bien recuperar mi dinero o que me den una solución, ya que no puede ser que esta gente haga esto repetidas veces.

M. J.

Incumplimiento entrega

Compré una cama el 26 de julio, en su página indicaba que la entrega sería el 13 de agosto. Como no me la entregaron llame para preguntar que pasaba y recién ahí me indicaron que tenían un quiebre de stock y que entregarían el 19 de Septiembre. El 17 de septiembre vi que no había avances en la sección “mis pedidos” llamé nuevamente y me dijeron que entregarían el 19, lo que claramente no era cierto. Al volver a contactar me dijeron que la entrega sería entre el 19 y el 25, otra mentira. Luego me dijeron que entregarían el 25, mentira porque aun no ha salido entonces hoy ya me dicen que “a partir del 25 y que no tienen fecha concreta” osea puede ser el 2030? En cada uno de los llamados me hab indicado que “elevarán la reclamación” pero yo no sé si existe tal cosa porque nadie me ha contactado. Este incumplimiento vulnera lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007, arts. 66 bis y 76), que obliga a las empresas a entregar los productos en un plazo máximo de 30 días salvo pacto expreso. Exijo en un plazo máximo de 7 días naturales La entrega inmediata de la cama Flow ExtraSpace Cambrian 180x200 adquirida Me parece lamentable tener que estar en esta situación y que destinen presupuesto a tanto “marketing” cuando descuidan tan facilmente la reputación y credibilidad de la marca a clientes con un servicio de post venta tan malo.

R. M.

Vinted, producto dañado

Estimados/as señores/as: El pasado día 8/9/2025 vendi en su web on line el artículo "2 plafones de cristal vintage". Me pongo en contacto con ustedes porque el producto constaba de 2 plafones y ocurrió lo siguiente: - Un plafón llegó roto. - En la incidencia, el comprador mostraba fotos de la caja y lleva golpe, y cinta de embalar color marron que yo no puse. Sufrio algun golpe y la intentaron arreglar. - He enviado fotos que yo hice al paquete antes del envío y estaba en una caja dura, envueltos en papel burbuja y la caja rellena en los huecos vacios, y por arriba y por abajo. Tal y como indican las características de Vinted de un buen envío. Yo he cumplido con la normativa al 100%. SOLICITO, que se revisen mis fotos y se pidan fotos al comprador, porque todo era perfecto, pero la empresa de logística (hasta Francia) no ha lo transportado correctamente. Además iban 2 plafones, al comprador se le ha abonado todo y yo sin dinero y sin plafones (al menos uno llego correctamente). ¿Para qué se paga el seguro? Pide la devolución de mi dinero, que lo asuma Vinted, la empresa logística, o quien deba hacerlo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Si el comprador me envía fotos de la caja, las adjuntaré, porque ya no se pueden ver en Vinted. Adjunto las mias del empaquetado.

P. L.
Hoy

Problema con el producto recibido

Realice el pedido #9086 que recibí el 22/09, un árbol de Navidad. El producto que he recibido estaba claramente usado previamente y con signos de desgaste. La caja no tenía el cierre original y venía con precinto adicional de casika, el árbol tenía polvo, partes desgastadas, las piezas para encajar en una bolsa que había sido claramente abierta. En ningún momento se mencionaba que fuese un artículo de exposición o reacondicionado. Contacto por varias vías a Atención al Cliente sin respuesta. Solicito reembolso o sustitución por un producto en condiciones aceptables (nuevo)

J. M.

Engaño de imagen

Buenas tardes, Resulta que compró un Smart TV que dice que tiene Bluetooth y me pongo en contacto con la marca Daewoo y me dice que mi Smart tv no tiene esa función que es una equivocación, pues bien mi respuesta es que yo lo he comprado con unas funciones y ahora me dicen que no es correcta la imagen con el producto, exijo que o se reembolse la TV Smart o que me cambien la Smart TV con esa función y con las mismas características, como dice la ley. También mando la captura de la respuesta de Daewoo Quiero una solución, mando imagen engañosa y mando factura. Como digo una solución.

D. G.

Problema con reembolso

Compré unos productos en DRUNI CANARIAS ya que trabajo por una empresa canaria y me los llevó una compañera de trabajo, yo vivo en península. He comprado ya varias veces y nunca hemos tenido un problema ya que muchas veces no tenéis stock suficiente y inmediatamente después de hacer la compra mandáis un mail y hacéis el reembolso si os falta algún producto. Pues esta vez me habéis mandado un producto de menos y no he obtenido ningún reembolso ni ningún aviso. Por el medio de esta reclamación se nota perfectamente que el pedido constaba de 4 artículos (adjunto foto de email de confirmación) y dentro del paquete recibido se enviaron solamente 3 (adjunto foto del albarán que vosotros poneis en la caja que enviáis). Por lo tanto reclamo el reembolso inmediato del importe de 67,95 € referente al articulo "BENEFIANCE NUTRIPERFECT DAY CREAM" que no estaba en la caja.

M. R.
Hoy

Quieren quedarse con mi saldo

Realicé una venta en vinted y tengo saldo en la cuenta y no puedo ni comprar con él, ni transferirlo a mi cuenta. Cuando me pongo en contacto con el servicio de asistencia me dan largas o me dan excusas absurdas. Me dicen que hay un fallo técnico y me consta por otros usuarios que conozco que no hay ninguno.