R. A.
08/02/2026

Hola! Realicé un pedido el día 10/01/2026, tenía un cupón que se desactivo en el momento del pago . Se me cobro el pedido sin cupón, y el lunes 12/01/2026 llamé a las 9 de la mañana y la persona que me atendió me dijo lo mejor es no recoger el paquete y yo voy a llamar a la empresa que me traigan el paquete otra vez y en 3 días vas a tener tu reembolso, y haz otro pedido activando el cupón. Eso hice pedí otra vez y pagué ( ese pedido lo he recibido sin problema). Pero aún no me han reembolsado el primer pedido, me están dando las largas a qué la empresa del transporte , a qué 14 días y nada de nada. Quiero mi dinero

D. G.
08/02/2026

no me devuelven mi articulo ni me pagan

Estimados señores: El pasado día 15 de enero de 2026 envié un articulo a un supuesto comprador en Francia y este no lo ha recogido ni me ha pagado Me pongo en contacto con ustedes para que me devolváis mi paquete, que es mío y llevamos así un mes Adjunto fotos de la conversación y del estado del paquete. SOLICITO, la devolución inmediata de mi producto y que amonestéis al supuesto comprador

S. G.
08/02/2026

Reclamación contra vendedor de AliExpress por incumplimiento de pedido

Reclamación contra vendedor de AliExpress (Shop1105074742 Store) por incumplimiento de pedido. Quiero presentar una reclamación por un pedido realizado en AliExpress el 24 de noviembre (Black Friday). Compré una mesa de centro elevable aprovechando descuentos y bonos promocionales, pagando 102,98 €. Tras la compra, el vendedor me comunicó que no podía enviarla alegando problemas con la empresa de transporte y me ha insistido varias veces en que cancele el pedido. No quiero cancelarlo porque lo adquirí legítimamente con una oferta válida. Para evitar la cancelación automática del pedido incluso tuve que ampliar el plazo de entrega hasta 90 días, pero a día de hoy siguen sin darme fecha estimada de envío. Además, he comprobado que el vendedor sigue anunciando exactamente la misma mesa, indicando envío desde España en un plazo aproximado de 10-15 días. De hecho, adjunté capturas a AliExpress donde se veía el producto anunciado por 271,99 €, y actualmente incluso ha subido a 289,99 €, lo que refuerza la impresión de que no quieren respetar el precio promocional al que la compré. He contactado varias veces con AliExpress y su respuesta ha sido que, mientras no venza el plazo de preparación, debo seguir esperando; y que si finalmente no se envía, simplemente me reembolsarán el dinero. También me sugieren cancelar el pedido y comprarlo en otra tienda, lo que supondría perder la oferta conseguida. Considero que esta situación puede constituir una práctica comercial poco transparente o abusiva, ya que parece que el vendedor intenta evitar cumplir una venta realizada a un precio promocional mientras sigue vendiendo el producto a un precio superior. Solicito la intervención de la OCU para que se respete la compra en las condiciones pactadas o, en su defecto, que se valore una compensación adecuada por el perjuicio ocasionado. Gracias.

N. O.

Retraso y mala calidad

Estimados/as señores/as: El pasado día Diciembre compré en su web on line unas zapatillas barefoot femeninas. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no llegó según la fecha estimada, por lo que no pudo ser entregado según lo esperado coo un regalo. Además, el producto tiene muy mala calidad, no cumple las características de un zapato barefoot al ser demasiado estrecho. La tela es muy fina y de mala calidad. En la web haceís alarde de un contacto 24/7 tras escribir una incidencias, que no es cierto. Además, debemos de contar con permiso para poder realizar una devolución, que sin embargo, antes de la compra decís que se podría hacer sin problema. SOLICITO la devolución íntegra del costo del producto asi como que os hagaís cargo de la devolución del mismo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. G.

Problema post venta

Estimados/as señores/as: El pasado día 22/05/2025 compre un vehiculo toyota corolla matricula 5253 NBW Me pongo en contacto con ustedes porque e detectado una discrepancia en la tonalidad del color del vehículo Adjunto Nº contrato:1306250300014 SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. A.

Problema con compra

Hola, realicé un pedido el 20/11/2025 y no lo he recibido aún. El número de pedido es el 5527. Me he puesto en contacto con ellos durante este tiempo y siempre me han dado largas y han puesto excusas, la última vez que contacte con ellos fue el 26/01/2026 a las 18.17 horas en el que me decían que el problema ya había sido solucionado y que recibiría mi paquete la siguiente semana. Estamos a 07/02/2026 y sigo sin recibir mi paquete. Os adjunto pruebas de las conversaciones con la marca y el pedido que hice. Quiero que se me devuelva el dinero que invertí en la marca (81. 98 EUR). Muchas gracias.

R. M.

Web no segura

Buenos dias, Realicé un pedido en la página web de NinaToledo basándome en las imágenes de los productos mostradas en su página web. Al recibir las sandalias por las que pagué 40 euros descubro mi a mi pesar que no tiene nada que ver con la calidad mostrada en su catálogo además de tener defectos ( marcas, suela mal cortada...). La talla tampoco corresponde para nada con las tallas europeas estandars. Cuando he intentado devolverlas me dan una excusa detras de otra. Primero me dicen que tengo que asumir los costes de envio internacionales cuando en su página web describe que es una empresa española. Mas tarde , cuando hago saber que el producto está defectuoso me ofrecen un cambio por otro producto, no siendo posible la devolución del importe. Cuando finalmente accepto un cambio de producto me informan que tengo que pagsr 10 euros por este cambio . Tambien me dan la posibilidad de renunciar al cambio de producto y acceptar una devolución de un 10% del coste. Un engaño en toda regla en la que ya hemos caido muchos usuarios por lo que estoy descubriendo en lis foros de usuarios.

C. S.

Mala calidad del producto

Realicé un pedido a esta empresa de un jersey y me llegó por mensajería de YunExpress,cosa que me extrañó ,y me encuentro una camiseta de licra de malísima calidad ,que en nada se parece al jersey que aparece en la foto,que dicen diseñado en España . No devuelven el dinero porque en su política de devoluciones de letras pequeñas pone que no se reembolsa en caso de rebajas,aunque en la página se anuncia bien grande que se hacen devoluciones gratuitas. Como me siento engañada,por esto pongo esta reclamación .

R. G.

Pedido nunca entregado

Estimados/as señores/as: El pasado día 30/01/2026 compré en su web on line leche de fórmula Nestlé Nan supreme pro 1, con un valor de compra de 72,90€. Recibo un mail de confirmación del pedido, y el lunes día 2, otro correo como "pedido completado" y que MRW me lo entregará en los próximos días... No tengo número de seguimiento, en la web no aparece mi pedido, MRW no tiene ni idea y para colmo entro aquí en la OCU y veo una reclamación masiva de 1000 y pico personas... Me pongo en contacto con ustedes porque después de varias llamadas por teléfono donde contesta un contestador y correos que no me responden... SOLICITO, que me devuelvan mi dinero o me entreguen ya la comida de mi bebé, no hablo de productos banales, es alimentación de un bebé de 6 meses como para jugar con mi dinero de esta manera. Si no recibo respuesta pronto, me veré obligada a ir más lejos... Adjunto correos de confirmación y pedido completado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

L. D.
06/02/2026

Queja por estado defectuoso de sudadera en dos pedidos online

Buenos días, Me dirijo a ustedes para presentar una queja contra la empresa JD Sports por el estado defectuoso de un producto adquirido en dos compras online consecutivas. En primer lugar, realicé una compra a través de su web correspondiente al pedido nº 772073553, en la que adquirí una sudadera que llegó manchada, por lo que tuve que proceder a su devolución. Al tratarse de un regalo, volví a comprar exactamente la misma sudadera mediante un nuevo pedido online, nº 772102203, confiando en que esta vez el producto llegaría en perfecto estado. Sin embargo, la sudadera recibida como “nueva” presenta enganchones y defectos visibles en el tejido, lo cual demuestra una falta de control de calidad por parte de la empresa, además de un perjuicio para mí como consumidora al recibir en dos ocasiones consecutivas un producto en mal estado. Adjunto fotografías donde se pueden apreciar claramente tanto los defectos actuales como el mal estado general de la prenda recibida. Considero esta situación inaceptable, especialmente al tratarse de compras online donde el consumidor confía en recibir productos nuevos y en perfecto estado. Solicito su mediación para que JD Sports ofrezca una solución adecuada, ya sea mediante reembolso, sustitución en condiciones óptimas o la compensación correspondiente por las molestias ocasionadas. Muchas gracias por su atención. Un saludo, Laura