Reembolso íntegro por productos dañados durante la entrega
Estimados/as señores/as El pasado mes de julio realicé un pedido en Temu por importe de 51,42€. El paquete fue entregado de forma negligente, ya que el repartidor lo lanzó por encima de la puerta de mi vivienda y cayó directamente en la piscina, donde permaneció durante horas completamente sumergido en agua con cloro y expuesto al sol. Como consecuencia, los artículos han quedado completamente inservibles, presentando oxidación, pérdida de pintura y otros daños. Llevo una semana intentando solucionar esta incidencia directamente con Temu. Se les entregaron fotografías y se les indicó que se tirarían los deshechos de los productos a la basura al estar llenos de oxido. Indicaron que se escalaría el caso para proceder con un reembolso del pedido, pero después de semanas solo indican que un superior lo gestionará. Tras eso, únicamente se comunicación con un email indicando el rechazo al reembolso; la única solución que me han ofrecido es una compensación de 10 €, cantidad que no acepto al haber quedado los artículos inutilizables y ser inferior al coste total del pedido. Tampoco considero razonable que se me exija asumir los desplazamientos y gastos derivados de una devolución cuando los daños se han producido como consecuencia de una entrega negligente. SOLICITO el reembolso íntegro del importe de los artículos afectados, sin aceptar la compensación parcial ofrecida y sin asumir los gastos derivados de una devolución.
El personal se niega a hacer una venta
Buenas tardes. He estado en la tienda de Ametller Origen de Bac de Roda (Barcelona), donde he realizado una compra. Esta parte todo correcto. Al finalizar, he ido a una parte de panadería/bollería que tienen DENTRO del propio establecimiento, y haciendo cola para comprar un croissant, al cliente de delante mío le han atendido y vendido un producto, y yo estando justo detrás, se han negado a venderme un producto, diciendo que la caja estaba cerrada ,cuando claramente le han vendido un producto a la persona que estaba delante mío. A pesar de ello, he dicho que no es legal que no quieran venderme un producto y que iba a poner una queja en la OCU, y la dependiente se ha reído y ha dicho que hiciese lo que quisiera. Me parece haber recibido un trato vejatorio e incluso discriminatorio por ir vestido con tirantas y chandal, y se me ha negado dicha venta (aclaro que esto ha sido en la parte de panadería, después de pagar la compra del Ametller). Me niego a que esta persona quede impune y no se tomen medidas, por lo que quiero realizar mi queja por escrito en la OCU.
FRAUDENO LLEGO NUNCA EL PEDIDO
hola Realice un pedido a la tienda q anunciaban en Google que se llamaba Paloma Madrid ,pedí dos vestidos en rebajas q contaron 61,52€ Después de marear más de un mes , con actualizaciones de páginas donde te van diciendo como va tu pedido finalmente puso como entregado pero nunca me llegó nada . El primer engaño ya es q encima no te dicen que son productos chinos , aparentemente estás comprando en una tienda en España y luego cuando lo compras y te van enviando actualizaciones y pone que ha pasado la aduana , pero que aduana ?? Ves claro que vienen de China .En ese momento me puse a indagar más y efectivamente había mucha gente quejándose de lo mismo en valoraciones . Ninguno de los dos vestidos me ha llegado nunca y lo he denunciado en la policía A ver si es posible evitar que alguno no caiga en este tipo de tiendas falsas .Y lo peor es que Google ha permitido q timen a más gente al anunciarlo entre sus noticias pq está más visible .Yo nunca compro por internet y nunca busco en tiendas web . En fin a ver si ayuda a otros
oferta engañosa
tengo la app de lidl donde ofrecen descuentos lidl plus, donde algunos es un descuento de un % determinado, y otros estan con descuento 100% por tanto son gratis ya me ha pasado varias veces que me sale un producto gratis, lo cojo aunque no lo necesite, porqué me sale gratis, y luego tengo la sorpresa en el tiquet digital que me lo han cobrado hago la reclamacion a lidl y me dicen que el descuento se refiere a un producto distinto al que he comprado la ultima vez se referia a unas uvas moradas sin semilla que la promocion era para producto de 500g, yo compré el único tipo de uvas moradas que habí de uvas moradas sin semilla, que resulta que eran de 1kg en lugar de 500g y por eso no se me aplicó el descuento yo no tengo báscula para pesar, y en el producto solo ponia uvas moradas sin semilla, por tanto tuve que pagar un producto que en principio no necesitaba adjunto fotografias también me pasó con una bebida tipo aquarius que se ve que no era el modelo exacto que tenian en promocion, pero era el unico que habia en tienda también me pasó con una promoción de cerveza Heineken que tenia 25% descuento, cogí un paquete de 12 y luego se ve que la promocion era solo si comprabas 4 latas te regalaban 1, no se aplicaba a paquetes, luego no me aplicaron el descuento y otras veces más que ya no me acuerdo por eso pienso que Lidl nos engaña con sus promociones engañosas, no se si a traves de la OCU pueden hacer algo
Estimados/as señores/as: El pasado día 17/06/2026 compré en su web on line el artículo Cristina/conjunto de lino de tres piezas. Me pongo en contacto con ustedes porque el conjunto recibido no es de lino, es 35% algodón y 65% de poliéster. No se parece en nada a lo ofertado en la web porque a parte de la diferencia de las fibras, el color también es diferente. Me he puesto en contacto con la empresa vía correo electrónico y lo único que me dicen es que me hacen un reembolso del 20% y me quedo con las prendas o 100% de crédito en tienda. Si quiero devolver la prenda, tengo que pagar los gastos de envío a China y me recomiendan declarar un valor inferior en el paquete de devolución, ya que puede estar sujeto a inspección aduanera. Una vez que lo reciban e inspeccionen las prendas, en un plazo de 7 días procederían al reembolso (cosa que dudo que cumplan), adjunto también captura de esa respuesta. Pero es que los gastos de envío no me deben corresponder a mí porque he recibido un artículo que no se corresponde con lo anunciado. Adjunto capturas de pantalla de la prenda ofertada y de lo que he recibido. También adjunto captura del número de pedido, no tengo factura ni ticket. SOLICITO una solución, por favor. He ido a poner una hoja de reclamaciones a través de consumo pero Valentina Voss no tiene CIF. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Un saludo y gracias. Yolanda.
Bloqueo permanente de mi cuenta por supuesta falsificación
Reclamación contra Vinted por bloqueo permanente Vinted bloqueó permanentemente mi cuenta acusándome de poner a la venta unas zapatillas falsificadas. El artículo en cuestión es 100 % original y dispongo de ticket/comprobante de compra que acredita su adquisición. Tras mi apelación, Vinted me solicitó nuevas fotografías y documentación para comprobar la autenticidad. Aporté todas las fotografías solicitadas y el comprobante de compra dentro del plazo indicado. A pesar de ello, Vinted mantuvo el bloqueo alegando únicamente que tenía “motivos fundados para creer” que el artículo era falsificado, sin indicarme qué elemento concreto del artículo considera falso ni por qué el comprobante de compra aportado no es válido. Considero desproporcionado el bloqueo permanente de toda mi cuenta cuando he colaborado con la investigación y he aportado pruebas de la procedencia y autenticidad del artículo. Solicito que Vinted revise nuevamente mi caso, valore las pruebas aportadas y desbloquee mi cuenta. Asimismo, solicito que explique de forma concreta qué pruebas justifican la acusación de falsificación y el bloqueo permanente.
Reembolso no recibido
Hola, Sirva la presente como reclamación del pedido 2532, que ustedes nunca entregaron. Tras diversos emails reclamando, ustedes confirmaron haber iniciado un rembolso (su último email de fecha 21 de Julio de 2026). De todos modos las pruebas que ustedes muestran de dicho reembolso, no aportan ninguna credibilidad (pantallazo enviado), puesto que solo muestra su sistema de gestión, no un reembolso real. Habiendo transcurrido más de 1 mes, procedemos a los trámites para escalar la reclamación a los organismos de fiabilidad de comercio electrónico. Saludos
Página web con información falsa
El día 11/07/26 realicé un pedido en la web Casa Inés Valencia. Supuestamente se trataba de una empresa de España que confeccionaba productos artesanales. Pedí 3 bolsos, el “Gato místico”, “Gato negro con libros y tazas” y el llamado “Magnolia delicada”. Unos días después de hacer el pedido, comprobé el seguimiento de envío y la sorpresa fue ver que el producto no venía de España, sino de China. Vuestra web da a entender que la empresa es española, y muestra un sello “fabricado en España”, pero ninguna de las partes del proceso de fabricación tiene nada que ver con España, además el paquete llegó más tarde de lo indicado en la web (llegó el día 31 de julio). Por supuesto, las imágenes de los productos distan MUCHO del producto real, empezando por el hecho de que son bolsas, los bolsos tienen cremallera o algún tipo de cierre. No solo se trata de unas imágenes que no se corresponden con los productos reales, directamente se hacen pasar por una empresa que nada tiene que ver con la información de la web. Adjunto imágenes del sello “Hecho en España” de la web, del seguimiento que muestra la procedencia real de los productos y las imágenes de dos de los productos adquiridos según la web, además de fotos de esos mismos productos reales que me han llegado, para poder constatar la diferencia. Solicito la devolución del importe pagado, y que quede constancia de lo que me ha ocurrido para intentar ayudar a futuros compradores. Atentamente.
Artículo no coincide
Pedido KARELO 3832 de empresa Karelin Lopez. Pagina web indica que la fábrica está en Almagro y es española, es falso viene de China y se paga a China. El producto que llega no se parece en nada al que compras. No coincide el patrón, el que pides no lleva canesú y el que llega sí, el que compras dice que es tejido de lino y el que llega es poliester, además no lleva ninguna etiqueta con la composición ni lugar de fabricación. La talla tampoco coincide con la pedida. Cuando reclamas dicen que las diferencias son porque está fabricado a mano, es falso, las costuras están hechas con una remalladora industrial. Si el producto no coincide con lo que pides lo deben abonar, porque no es el mismo producto o deben enviar el producto que anuncian, pero dicen que si coincide y que como favor te devuelven un 30% por su política de sostenibilidad. Las imágenes hablan por sí solas y se comprueba que no es el mismo producto. Adjunto imágenes de lo pedido, enviado y costuras. He intercambiado múltiples mails con ellos y las respuestas están preparadas y no responde una persona, es una máquina.
Reclamación por producto recibido vacío y no coincidente con el anuncio, y por falta de atención ade
Presento una reclamación contra Vinted por una compra en la que recibí una caja vacía y cuyo contenido/documentación tampoco coincide con el artículo que aparecía anunciado por el vendedor. El importe de la compra es de 131 €. Cuando recibí el paquete y comprobé que la caja estaba vacía, abrí inmediatamente una reclamación a través de Vinted y aporté las fotografías que se me solicitaron inicialmente como prueba de lo ocurrido. En ese momento, Vinted me indicó que se pondrían en contacto conmigo en un plazo aproximado de 48 horas. Sin embargo, Vinted tardó aproximadamente un mes en volver a ponerse en contacto conmigo. Durante ese tiempo, al haber aportado ya las fotografías solicitadas y no haber recibido nuevas instrucciones, deseché los embalajes originales, conservando únicamente la caja y el folleto/documentación que se encontraba en su interior. Posteriormente, Vinted volvió a ponerse en contacto conmigo para solicitar una fotografía de la caja sobre una báscula, en la que se pudiera ver el peso. Les expliqué que ya no disponía de los embalajes originales y que, por ese motivo, no podía realizar exactamente la fotografía solicitada. En las conversaciones con el propio soporte de Vinted queda constancia de esta situación. De hecho, cuando expliqué que no podía aportar la información adicional en ese momento, Vinted me respondió expresamente: “No se preocupe, si no puede enviar la información adicional en este momento, no hay problema. Continuaremos nuestra investigación con los datos que ya tenemos registrados.” Por tanto, entendí que Vinted continuaría investigando el caso con las pruebas que ya había aportado y actué siguiendo las instrucciones que me proporcionó su propio servicio de atención al cliente. Además, mi reclamación no se basa únicamente en que la caja llegase vacía. Existe otra circunstancia que considero especialmente relevante: la documentación o folleto que se encontraba dentro de la caja identifica un modelo de reloj que no coincide con el modelo descrito en el anuncio del vendedor. Es decir, las características del supuesto reloj que aparecía anunciado no coinciden con la información del reloj que figura en la documentación que estaba dentro de la caja. Esta circunstancia también se la comuniqué expresamente a Vinted y les indiqué que, además de haber recibido una caja vacía, el producto anunciado no coincidía con el supuesto producto enviado. En las propias conversaciones, Vinted reconoció inicialmente la gravedad del asunto y me indicó: “Lamento que tu paquete haya llegado vacío. Con gusto te ayudaré a investigar lo sucedido.” Posteriormente, sin embargo, Vinted cerró la reclamación alegando únicamente que no había recibido la información solicitada dentro del plazo y que, por ese motivo, no les quedaba más remedio que completar el pedido y liberar el dinero al vendedor. Considero esta decisión injustificada y contradictoria con las instrucciones que recibí previamente de Vinted, ya que el propio soporte me había indicado por escrito que no había ningún problema si no podía aportar la información adicional en ese momento y que continuarían investigando con los datos que ya tenían registrados. He intentado solucionar el problema en repetidas ocasiones directamente con Vinted. He explicado que actué siguiendo las indicaciones de su soporte, he aportado las pruebas disponibles y he solicitado que un supervisor revise el expediente completo. Sin embargo, las conversaciones han sido cerradas reiteradamente sin que, a mi juicio, se haya valorado realmente el fondo de mi reclamación: que recibí una caja vacía y que la documentación que había dentro de ella tampoco corresponde con el artículo anunciado. La última respuesta recibida de Vinted vuelve a limitarse a indicar que el pedido está completado y que, al haberse liberado el pago al vendedor, ya no pueden ofrecerme un reembolso a través de su sistema de protección al comprador. Considero que esto no responde a las circunstancias concretas de mi caso ni a la contradicción existente entre las instrucciones que recibí de su soporte y la posterior decisión de cerrar la reclamación por no haber aportado esa fotografía. Solicito que se revise mi caso y que se valore la devolución de los 131 € abonados, ya que considero que he recibido un producto que no corresponde con el anunciado y, además, la caja llegó vacía. Adjunto como pruebas las fotografías aportadas a Vinted, las conversaciones mantenidas con su servicio de atención al cliente y, especialmente, las capturas en las que Vinted confirma expresamente que, si no podía aportar la información adicional en ese momento, “no hay problema” y que continuarían la investigación con los datos que ya tenían registrados. He intentado resolver esta situación directamente con Vinted en numerosas ocasiones y no he obtenido una solución, por lo que recurro ahora a esta reclamación formal. Solicito el reintegro de los 131 € y que se valore el conjunto de las pruebas aportadas, y no únicamente la ausencia de una fotografía del peso que no pude aportar y respecto de la cual el propio soporte de Vinted me indicó que no había problema. Mi cuenta de Vinted esta registrada al correo angelalosa@icloud.com