Pedido nunca entregado

Venta

R. G.

A: FARMAFEROLES

07/02/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 30/01/2026 compré en su web on line leche de fórmula Nestlé Nan supreme pro 1, con un valor de compra de 72,90€. Recibo un mail de confirmación del pedido, y el lunes día 2, otro correo como "pedido completado" y que MRW me lo entregará en los próximos días... No tengo número de seguimiento, en la web no aparece mi pedido, MRW no tiene ni idea y para colmo entro aquí en la OCU y veo una reclamación masiva de 1000 y pico personas... Me pongo en contacto con ustedes porque después de varias llamadas por teléfono donde contesta un contestador y correos que no me responden... SOLICITO, que me devuelvan mi dinero o me entreguen ya la comida de mi bebé, no hablo de productos banales, es alimentación de un bebé de 6 meses como para jugar con mi dinero de esta manera. Si no recibo respuesta pronto, me veré obligada a ir más lejos... Adjunto correos de confirmación y pedido completado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.