Problemas de reembolso y cambio de talla
Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de junio de 2025 compré en su web on line , entre otros, los artículos siguientes: Shikha /Vestido Casual Elegante verde S (2 vestidos uno por el precio de 34,99 € y otro por 26,25€), Amanda - Vestido de Lino Azul/S (precio 32,99€), Solara / El Elegante y Cómodo Vestido de Mujer Rojo/S (precio 29,99€), y Lena / Elegante Blusa de Verano para Mujer Multicolor 1/S. Recibí el pedido el día 10 de junio y ese mismo día me puse en contacto con ustedes en el correo info@celiasoler.com para informarles de los siguientes problemas: -Los 2 vestidos Shikha/ Vestido Casual Elegante no se corresponden con los del pedido. Son de manga corta cuando los que pedí son de manga por debajo del codo. Por lo que quiero devolverlos y que me reembolsen su precio. - El vestido Amanda - Vestido de Lino, tampoco se corresponde con el pedido. No es de lino y su manga es muy corta, el modelo que pedí tiene la manga justo al codo. Por lo que quiero devolverlo y que me reembolsen su precio. - El vestido Solara me queda pequeño, por lo que pido cambiarlo por la talla L. - La blusa Lena me queda pequeña, por lo que quiero cambiarla por la talla M. Me respondieron que en su política de devoluciones se establece que no aceptan devoluciones de artículos adquiridos en oferta o rebaja como es mi caso. Adicionalmente me ofrecieron descuento del 30% en tienda, luego reembolso parcial del 15% costo del pedido y finalmente del 20%. Como les comuniqué , el 13 de junio, no estoy conforme con la solución propuesta, porque en modo alguno se ajusta a lo que llaman su política de devoluciones y tampoco a la normativa vigente. En su política de devoluciones indican: “ Nuestra política de devoluciones le otorga el derecho de devolver su pedido dentro de los 7 días posteriores a la recepción por cualquier motivo. Asegúrese de que los artículos no estén usados, sin lavar, con etiquetas adjuntas y en condiciones adecuadas para la reventa. Tenga en cuenta que no aceptamos devoluciones de artículos comprados durante una promoción o venta. Los artículos comprados durante una oferta solo se pueden canjear por otro producto o un vale.” También recogen lo siguiente: “ Productos dañados o defectuosos: si un producto se daña durante el envío o la producción o se entrega defectuoso, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente dentro de los 14 días y envíe una foto de su queja a info.celiasoler@gmail.com . Nuestro servicio de atención al cliente se pondrá en contacto con usted lo antes posible para encontrar una solución.” Dicen en su web que son la única tienda online en España que le ofrece la última moda y la mejor calidad al mejor precio posible, ¡y no lo tomamos a la ligera! Sólo utilizamos materiales de la más alta calidad que son adecuados para el uso diario (lo cual no es fácil de lograr con nuestros precios asequibles). Sin embargo los artículos que me han enviado son de ínfima calidad tanto por los tejidos como por la confección, y en modo alguno son modelos exclusivos. Los mismos se ofrecen en TEMU a un precio muy inferior. También dicen que ofrecen una garantía de "satisfacción o devolución" de 14 días. Lo cual tampoco es verdad, pues se acogen a una política de devoluciones que tienen recogida en un apartado de preguntas frecuentes. SOLICITO que me devuelvan el precio de 94,23€ pagado por los vestidos defectuosos Shikha y Amanda y me cambien a la talla L el vestido Solana y a la talla M la blusa Lena. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problemas para cancelar un pedido
Estimados/as señores/as: Buenos días. El pasado día 11 de abril compré un móvil modelo Samsung A16 y un seguro asociado móvil TOP con un importe total de 225,20 euros, referencia del pedido 321108962 y estado del pedido 408688. Después de varios emails y de que no me solucionen nada el día 04/06 solicito por primera vez que me cancelen el pedido. Les envío varios emails ya que no recibo ni contestación telefónica, ni vía email. Hoy miércoles, día 18 he conseguido hablar por teléfono, después de mucho buscar (ya que en su web no figura ninguno) con una persona que me ha dicho que hasta que no me llamen no se puede hacer nada, tras 15 minutos de espera en el teléfono. Su empresa, Allzone perteneciente al grupo empresarial All In Digital Marketing con CIF B88369178 no da respuesta ni soluciona los problemas, desde el 11 de abril ya les debería haber dado tiempo incluso con una rotura de stock o se da opción a comprar otro móvil o la devolución, como debe ser. Adjunto pantallazo de la compra del móvil y lo que figura en su web sobre mi pedido. SOLICITO, a la mayor brevedad posible que cancelen el pedido y me devuelvan íntegramente el importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Modificación de carrito de compra en el momento de pagar
Ayer estaba preparando mi carrito de la compra en el citado comercio. Los productos tenían un precio de 14,39 y además, una oferta de segunda al 50%. En cuestión de media hora, sucediendo esto a las 13:30 del dia los productos habían subido una media de tres euros cada uno. A la hora de pagar el carro era 10 euros más caro. La página indica que los precios pueden fluctuar, pero no comprendo que flutuen a las 13 del día, sin ninguna oferta que haya caducado, es más indican que dura hasta el 19 de junio, y a la hora de pagar, suben. Me mandaron incluso un email para recuperar mi carro con los precios que yo había visto más bajos, y al clickar sobre ese mail los precios suben 3 euros por producto. Solicito por favor que se me mantenga el precio al que me mandaron el email y que al recuperar el carro, automaticamente suben tres euros. Es publicidad enagañosa y precios inflados sin motivo y sin finalización de la oferta.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de mayo 2025 compré en su web on line el artículo "Sandalias ortopédicas con diseño ergonómico y ajuste perfecto – EVALYN" a un precio de 47 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido no coincide con la foto ni la descripción. Zapatos de baja calidad, de fabricación artesanal, con un fuerte olor a químicos. Solicité un reembolso. Me pidieron que enviara el producto defectuoso a China, al fabricante, a mi cargo. El coste de enviar zapatos defectuosos a China es aproximadamente igual al coste de los propios productos defectuosos. El servicio de soporte también ofrece otras opciones: compensación parcial del 10-20-50% y un descuento en las próximas compras que no planeo realizar en su tienda. El servicio de atención al cliente se niega categóricamente a devolver el coste total del producto defectuoso y aceptarlo en su dirección en Barcelona. Adjunto fotocopias respuestas de soporte. SOLICITO, obligar al vendedor a aceptar la mercancía defectuosa en su domicilio en España y devolverme el 100% del coste de la mercancía defectuosa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente, Marina Feldman
Venta 2002-18308-2521. Elementos no entregados el día de la firma
El día 6 de junio compré la vivienda cuya referencia aparece en el título de esta reclamación. He reclamado lo siguiente 5 veces por teléfono desde el lunes 9 de junio, sin ninguna respuesta por su parte. También he escrito a info@testahomes con el mismo resultado. Ruego me contesten a todos los puntos a la mayor brevedad. Deberían haberme entregado durante la compraventa: - el mando magnético de acceso a la entrada principal de la urbanización - las pulseras de acceso a la piscina correspondientes a mi vivienda. El sábado 21 la abren y como propietaria que ha pagado su vivienda y su comunidad, quiero acceder desde el primer día. Además el telefonillo está deshabilitado y me comentan de la gestoría que deberían haberlo vuelto a habilitar a la venta. Esto me ha causado importantes perjuicios, ya que contratistas que tenían que haberme hecho reformas e instalaciones en la vivienda no han podido hacerlo en su día por no sonar en mi piso cuando llamaban. Pedidos que debían haberme llegado y que necesitaba para poner a punto la vivienda no sé han podido entregar. Por último, la compra se realiza a cuerpo cierto. Igual que he comprado una vivienda con una cisterna rota y una encimera y puertas pintadas a brochazos y con pegotes de materia desconocida, he comprado una vivienda en cuya plaza de garaje había un cepo, que el día de la firma había desaparecido. De hecho me entregaron las llaves del mismo. El cepo venía con la finca adquirida y entiendo que deben hacerse cargo de restaurarlo. Me dicen por teléfono que el cepo es propiedad de Testa. También lo era la vivienda donde estaba instalado, pero pasó a ser de mi propiedad en el momento de la firma de la escritura de compraventa. Espero confirmación de la recepción de esta reclamación y se agilice la respuesta a cada punto y se facilite todo lo reclamado a más tardar el viernes 20 de junio.
nevera rota
Estimados/as señores/as: El pasado día 4 de Febrero compré en su web on line el artículo Frigorifico Combi - Chiq FBM157L42, el cual incluía su oferta promocional [299,00 EUROS]. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que recibi está averiado y me han quitado el antiguo que estaba en buenas condiciones, frente a muchisimas llamadas y reclamos nunca he tenido una respuesta de la empresa CHIQ. hace mas de 4 meses que estoy reclamando y sin el producto que compre y me compraron. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, que vengan a buscar el producto roto y que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Un producto defectuoso
Compré una paella mixta y un mejillón tenía restos de su cáscara al masticar notó algo duro y veo que era un trozo de la cáscara de algún crustáceo y noto también un pequeña fractura en el diente ahora mismo no sé qué hacer ya que no se que hacer necesito ayuda
Solicito rembolso
Empresa con publi engañosa. Venden bañadores de Temu 3 veces más caros, dicen que son fabricados en España pero proceden de china. Envíe mail antes de que enviaran los bañadores anulándolo y me contestaron que no. Me dicen que cuando los reciba los reenvié, pero miras las condiciones de devolución y especifica que deben de ser devueltos con su etiqueta y factura. Han llegado empaquetados sin factura ni etiqueta . No voy a devolver un producto sin garantías de devolución . Solicito que me remitan la devolución tal y como les he solicitado con garantía. He comprado los mismos bañadores en Temu, vienen con el mismo empaquetado y la misma calidad. Adjunto fotos de mails y pedidos. Solicito devoluciones inmediata a la tarjeta donde se efectuó la compra, de ambos pedidos importes 89,98€ y 49,99€ANTHONY GOMES PEREIRA 26 SQUARE ROLAND DORGELES, 72160, CONNERRÉ, FRANCIA.
Ni he recibido el pedido ni me devuelven el dinero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El dia 20 de abril compré un espejo retroiluminado en la web de leroy merlin con entrega al dia siguiente. Nunca llegó, he llamado en repetidas ocasiones, además de múltiples emails reclamando la devolución del importe, 145,90€ pero me contestan que mi reclamación está abierta y nada más. Han pasado casi 3 meses y quiero reclamar formalmente mi dinero.
Problemas con reembolso por cancelacion
El pasado mes de Marzo hice un pedio de un smartphone en esta página WWW.ALLZONE.ES, lo pagué mediante transferencia pero el moviol no me llegaba a tiempo y al dia siguiente cancelé el pedido, nunca lo recibí, y tras un montón de mails, súplicas y mensajes por instagram ,-(sólo te atienden por esta vía, si quieren)por mails, solicitando la devolución, todavía meses después no me lo han devuelto. Adjunto pantallazos de mis mails, y del estado en el que se encuentra mi pedido si entro en su web. Sólo me llamaron una vez, me dijeron que tardarían 1 semana, pero esto fue hace meses y nada, nadie responde. El importe ascendía a 208,36€. Tengo infinidad de mails con respuestas automáticas. Y pantallazos de conversaciones en instagram con lo mismo. Desesperante.