Problemas con reembolso por cancelacion

Venta

M. O.

A: ALL ZONE

17/06/2025

El pasado mes de Marzo hice un pedio de un smartphone en esta página WWW.ALLZONE.ES, lo pagué mediante transferencia pero el moviol no me llegaba a tiempo y al dia siguiente cancelé el pedido, nunca lo recibí, y tras un montón de mails, súplicas y mensajes por instagram ,-(sólo te atienden por esta vía, si quieren)por mails, solicitando la devolución, todavía meses después no me lo han devuelto. Adjunto pantallazos de mis mails, y del estado en el que se encuentra mi pedido si entro en su web. Sólo me llamaron una vez, me dijeron que tardarían 1 semana, pero esto fue hace meses y nada, nadie responde. El importe ascendía a 208,36€. Tengo infinidad de mails con respuestas automáticas. Y pantallazos de conversaciones en instagram con lo mismo. Desesperante.

ALL ZONE

A: M. O.

18/06/2025

Estimada Sra. Ochoa Rodrigo, Gracias por contactarnos y compartir su caso con detalle. Lamentamos sinceramente la situación que nos describe y entendemos la frustración que supone esta demora. Queremos informarle que su solicitud de cancelación y reembolso está actualmente en trámite, y estamos gestionando una incidencia puntual que ha afectado el proceso. Le aseguramos que estamos trabajando para solucionar esta situación lo antes posible y proceder al reembolso correspondiente. Apreciamos mucho su paciencia y comprensión mientras resolvemos este contratiempo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. O.

A: ALL ZONE

20/06/2025

No existe, ninguna incidencia que retrase un abono más de 3 meses, no soy tonta, lo suyo es incompetencia total. Quiero mi reembolso ya.

Asistencia solicitada 24 junio 2025