Vodafone
Ayer día 27 se puso en contacto con mi mujer quien decía ser una comercial de Vodafone, nos hizo una oferta y cuando le dijimos que teníamos permanencia con la empresa actual nos dijo que Vodafone se haría cargo de al menos 600 euros de esa permanencia que ascendía a 907 euros y que el resto que quedaba nos lo financiarían, porque según ella Vodafone pagaría a la otra empresa la penalización al completo. Nos ofreció dos Iphone 17 pro max a un coste de 25 euros durante 28 meses, pero que no podríamos pedirlos hasta pasaos 15 días de la instalación de la fibra, que casualidad 15 días del desistimiento legal, nos dio un precio por el paquete contratado de internet en casa y 5 líneas telefónicas con 160 GB por línea telefónica de 68 euros para los 3 o 4 primeros meses y que luego pasaría a 95 aprox no recuerdo exactamente, pero que ella se encargaría pasados esos 3 o 4 meses de hacer un descuento porque decía que pertenecía al departamento de retenciones y se quedaría en una cuota final para toda la vida de 54 euros, vamos un regalo en toda condición. Bien llegado el momento en que vemos que la oferta es extraordinaria y aceptamos, nos dice lo siguiente lo cual ya nos hace sospechar y es que nos van a llamar de otro departamento y tenemos que contestar lo siguiente cuando nos digan que el precio final del contrato transcurrido los 3 meses de precio promocional pasara a ser de 95 euros teníamos que decir que si que los sabíamos, aunque ella nos ofreció 54 euros para siempre, primera mentira, si nos preguntaban si teníamos penalización en la otra compañía por irnos, teníamos que contestar que no, a pesar de tener 907 euros, segunda mentira y la ultima es que teníamos que decir que el vendedor o comercial había sido presente y no telefónico, tercera mentira. Me gustaría dar publicidad a esto para que no engañen a más gente, si fuera necesario tengo todos los números de teléfono de los que me han llamado y el nombre de la comercial y su whatsapp.
Incumpliento de contrato de venta
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Julio de 2026 realicé en su página web el pedido nº 655891, por importe de 13,76 €, abonado íntegramente en el momento de la compra. En su web publicitan un plazo de entrega de 24-48 horas. A día de hoy, transcurrida más de una semana, el pedido no consta como procesado ni enviado, y no he recibido comunicación alguna por su parte informándome de incidencia o retraso. He intentado contactar con ustedes en repetidas ocasiones a través del formulario de contacto de la web, del chat de atención al cliente y del teléfono publicado, sin haber obtenido respuesta. Al amparo del artículo 66 bis del Real Decreto Legislativo 1/2007 (TRLGDCU), SOLICITO que se me haga entrega del pedido de forma inmediata, o, en su defecto, que se proceda a la cancelación del mismo y al reembolso íntegro del importe abonado por el mismo medio de pago utilizado, sin demora indebida. Para agilizar la localización del pedido, les facilito el código postal de la dirección de envío: 08037. Sin otro particular, atentamente. AB
Cobro indebido y no reembolsado
Estimados Srs. El pasado día 27 de Junio compré en su web on line dos artículos que supuestamente estaban en rebajas, pero a la hora de finalizar el pedido , el precio rebajado no se aplicó a la venta, cobrándose el precio sin rebaja Realizé la consulta a la tienda del problema y se me indicó que realizara el pedido y que si no se cobraba el precio correcto se me abonaría la diferencia por bizum o se me haría un regalo Realizé el pedido y efectivamente el descuento no se aplicó, por lo que le envié pruebas gráficas a la tienda mediante capturas de pantalla por whats app , a lo que se me contestó que se realizaría la devolución de la diferencia de precio . Solicite la devolución mediante bizum de dicha diferencia El 30 de junio recibí el pedido, e hice la primera reclamación de la devolución, a lo que se me indico una excusa y no se hizo. El 7 de julio hice la segunda reclamación de la devolución, contestando el establecimiento que esa tarde se realizaría , cosa que no ocurrió. El 17 de julio hice la tercera reclamación, contestando con otra excusa diferente , emplazando la devolución para dos días posteriores, cosa que tampoco ocurrió El día 27 de julio he realizado la cuarta devolución, esta vez sin respuesta alguna Todo los expuesto esta perfectamente documentado en conversación de Whats app que se puede aportar en cualquier momento Me pongo en contacto con ustedes mediante reclamación formal y pública , ante su inacción y falta de atención a las reclamaciones efectuadas de manera amistosa y privada SOLICITO, sea abonada la diferencia de precio, que corresponde Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No quieren la devolución de dinero ni cambiar por artículo del mismo precio
Bomba de piscina de 107.90 Me está mareando con correos y no quiere cambiar por otro artículo del mismo precio ni devolver el dinero
Información Engañosa
Buenos días, realice un pedido en la página donde en su política de devolución aparece dirección en Zamora y al querer hacer dicha devolución en más de 5 correos electrónicos insisten que la devolución es a China porque hicieron desde allí el envío. Desde donde lo envían no es problema del comprador, ya que en su página especifica que es en Zamora cualquier devolución. Además en más de cinco correos que puedo adjuntar les exijo el número de empresas con los datos para emprender acciones legales y se niegan a facilitarlo.
Intento de suplantación de Lowi y engaño sobre la instalación telefónica
1. DATOS DE LOS HECHOS Lugar / Medio: Llamada telefónica y mensaje de WhatsApp. Compañía suplantada inicialmente: Lowi. Compañía suplantada posteriormente: Movistar. Números de teléfono informante/emisor: 919341540 y 608322013 2. DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS Por la presente pongo en conocimiento de la entidad los siguientes hechos acaecidos en el día de hoy: Primera llamada (Suplantación de Lowi): Recibo una llamada telefónica en la que el interlocutor se identifica erróneamente como personal de la compañía Lowi (mi operador actual). Durante la conversación, el operador dispone de datos de carácter personal altamente confidenciales, tales como el nombre de mi madre, dirección postal exacta y el número de líneas móviles que tengo contratadas, información que en ningún momento le facilité durante la llamada. Falsas condiciones y presión comercial: Se me informa de manera engañosa de que Lowi va a dejar de usar la infraestructura de red de fibra de Movistar para pasar a una propia. Me indican que en mi domicilio la potencia de fibra se reduciría de 600 MB a 150 MB por incompatibilidad y que debo buscar otra compañía para la fibra. Me anuncian que recibiré una llamada inminente de Movistar para informarme sobre el supuesto "corte de servicio". Verificación con la compañía oficial: Ante la sospecha de una irregularidad, procedo a ponerme en contacto directo con el servicio de soporte técnico oficial de Lowi. Desde la compañía me confirman que dicha información es absolutamente falsa, que no existe ningún proceso de corte ni cambio de red, y que se trata de una maniobra no autorizada. Contacto posterior (Suplantación de Movistar): Tras esta verificación, recibo una nueva llamada y un mensaje a través de la aplicación WhatsApp mostrando el logotipo de Movistar para continuar con la portabilidad no solicitada. Al atender la llamada, les indico expresamente que soy consciente de la maniobra engañosa y exijo que no vuelvan a contactarme. 3. MOTIVO DE LA DENUNCIA Y SOLICITUD Vulneración grave de la LOPD: Existe una filtración o uso ilegítimo y no autorizado de mis datos personales (nombre, dirección y servicios contratados) por parte de terceros no identificados. Prácticas comerciales agresivas e irregulares: Intento de cambio forzoso de compañía mediante la suplantación de identidad (vishing). SOLICITO: Que se tome nota de estos hechos para la apertura de la correspondiente investigación, exigiendo la depuración de responsabilidades sobre el origen de la filtración de mis datos personales y alertando sobre las prácticas de la numeración implicada. 4. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA Anexo 1: Captura de pantalla del mensaje de WhatsApp recibido con el logo de Movistar. Anexo 2: Captura del registro de llamadas entrantes donde se visualiza el número de teléfono de origen y la hora de la llamada.
Realice un pedido de una bicicleta estática Life fitness C1 go un el primer día empezó con un horrible ruido metálico del sillín que no encaja bien la pieza contratan a empresas externas de montaje en épocas que van muy saturados y van deprisa y mal y pedí que vinieran a revisar porque creí que no habían apretado bien las piezas pero vino el chico que me la montó y dijo que estaba sin apretar y luego vino un técnico de Life fitness y al día siguiente seguía haciendo el mismo ruido creo que es defectuoso pero quiero el reembolso no quiero ningún cambio y no hacen más que demorar el problema y no me solucionan nada todas las empresas una vez pagas hacen lo mismo.
DEVOLUCIÓN DE COCHE POR VICIOS OCULTOS
Me vendieron una Berlingo en mal estado, matrícula 2210LDR. La adquirimos en principios de junio, al otro día de el día que la compramos ya empezó a largar un humo blanco y olor a amoniaco, enseguida nos fuimos derecho al Puerto de Santa María (vivimos en Cádiz Capital) y el vendedor Juanma lo vio, no pasó nada y seguimos. A los días vimos cada vez más fallas, las ruedas traseras viejas y gastadas (cuando te lo entregan, están tan impecables que no nos dimos cuenta, error de principiantes), los sensores de los cinturones de seguridad cortados los cuales si teníamos un accidente ni siquiera iba a saltarnos el airbag, la luz antiniebla rota, estuvimos SEMANAS pidiéndole el informe de circulación y nos llegó LUEGO de la queja, lo cual la zona azul y la gasolina que gastamos yendo a quejarnos al puerto de Santa María (en 15 días fuimos SIETE VECES). Lo de los 200 puntos, tampoco es cierto. El mismo FEUVERT nos aclara que el aceite y el filtro están muy mal cuando fue entregado el coche nos dijeron que estaba perfecto y el coche tenía FALLOS DEL MOTOR. La vendedora Candela fue muy prepotente cuando quisimos devolverlo diciendo que no era como devolver una camiseta, siendo que estábamos en tiempo de hacerlo (los 15 días de prueba). El coche tiene el ADBLUE destrozado, sin contar que el Feuvert de Jerez cuando fuimos de parte de OCASIONOPLUS no encontró NINGÚN ERROR en el coche, pero cuando fuimos a cambiar las ruedas nos salió fallo en el motor y fuimos de manera particular, ahí nos salía TODOS LOS ERRORES QUE TENÍA que no eran pocos. (ADJUNTO TODAS LAS FOTOS DE LAS COSAS QUE PASAMOS DURANTE ESE MES). Luego de insistir por favor que nos frenen la financiación, se quedaron con los 350€ de reserva POR PAPELEO Y GESTIÓN, cuando lo que hicieron fue robarnos tiempo, dinero y quedarse tan tranquilos. En pleno calor, yendo y viniendo al puerto con nuestros hijos ya que el coche era para uso familiar. Por favor, si van a ver un coche TENGAN MUCHÍSIMO CUIDADO y si les ofrecen la berlingo, no la compren. Hasta en la propia casa de CITROEN nos dijeron que el coche estaba muy mal. Ojalá después de esto se dignen y nos devuelvan los 350€. Y siguen diciendo que el caso está cerrado cuando no, desistimos de la compra del vehículo por los VICIOS OCULTOS, no porque no quisiéramos el coche, por ende los 350€ de la reserva deberían haberse devuelto. De no encontrar una respuesta favorable también iremos por vía judicial por daños y perjuicios .
Producto defectuoso e incomible y negativa de reembolso del pedido 902
El pasado 25 de julio de 2026 realicé un pedido de comida a domicilio a través de la app oficial de Telepizza, generando el número de pedido 902 por un importe de 48'35€. El pedido se abonó en efectivo en el domicilio, pero el repartidor no entregó ningún tique físico de compra y tampoco me llegó el correo electrónico de confirmación. Las pizzas entregadas estaban completamente duras, frías y en condiciones totalmente incomibles. De hecho, conservo el producto en la nevera y dispongo de fotografías que demuestran su estado deplorable. Al intentar reclamar, me he encontrado con un bloqueo absoluto y desatención por ambas partes de la empresa: El servicio de atención al cliente central (atencionalcliente@telepizza.com) se niega a tramitar mi queja alegando que no tengo el email de confirmación, a pesar de haberles enviado una captura de pantalla de su propia web oficial donde consta el número de pedido. Tras derivarme por escrito a la tienda física responsable (situada a 19 km de mi domicilio), el encargado de la misma reconoce la existencia del pedido en su sistema informático y admite la incidencia, pero afirma que por política interna solo puede emitir un vale comercial. Dado que el producto estaba defectuoso, la ley me ampara para exigir la devolución del dinero y no un vale. Asimismo, realizar ese desplazamiento, ida y vuelta, para recuperar el dinero en efectivo me supone un perjuicio económico por un error exclusivo de su servicio. Petición: Solicito que la central de Telepizza intervenga de inmediato, anule cualquier propuesta de vale comercial y proceda al reembolso íntegro de los 48'35€ mediante transferencia bancaria o Bizum.
PUBLICIDAD ILICITA
Soy cliente de flipo. Me puse en contacto por wasap para la adquisiciòn de unas nuevas gafas en Crystal y por la que me ofrecieron ustedes un 15% de descuento, que es el que ustedes publicitan y el cual hacen incapié que mostremos en la óptica. Al llegar y después de indicarle al dependiente las gafas con la graduación y el pack que me interesaban, me dio un precio sobre una tarifa en papel con unos precios ya definidos y sobre el que no se hace ningún descuento, al preguntarle al dependiente si siempre eran los mismos precios él me indicó que sí. al comentarle a Flipo que en la óptica no me habían hecho ningún descuento, ellos me dicen que el descuento ya estaba incluido en el precio que me habían dado en la óptica. Solicito que se me haga el descuento indicado del 15% + REGALO SORPRESA, que es lo que se indica en la publicidad.