R. S.
03/03/2026

Problema con la devolución de un terminal en renting

Hola he recibido la contestación a mi gestión sobre la devolución de un terminal que no he podido realizar porque según ustedes me han enviado los SMS avisándome para que devolviera el terminal y yo digo que no he recibido esos SMS. Por ello solicito que me manden la documentación necesaria que me demuestre que yo he recibido dichos SMS. No pongo en duda que ustedes los hayan enviado, lo que digo es que a mí no me han llegado por lo cual quiero toda la documentación que demuestre que a mí me han llegado los SMS

M. G.
03/03/2026

Pedido en mal estado y no solución de incidencia

Primero. Realicé un pedido a la empresa . Segundo. Que el producto recibido no se encontraba en condiciones adecuadas, presentando defectos que impedían su uso normal. Tercero. Que tras comunicar la incidencia a la empresa, procedieron a realizar un segundo envío. Sin embargo, el producto recibido nuevamente presentaba defectos similares o no cumplía las condiciones adecuadas. Cuarto. Que la empresa me solicitó el envío de pruebas gráficas de los defectos. He remitido fotografías y vídeos en varias ocasiones, atendiendo a todos los requerimientos realizados. Quinto. Que, pese a haber aportado la documentación solicitada, la empresa no ha ofrecido solución efectiva alguna, ni reposición en condiciones, ni reembolso del importe abonado, ni respuesta clara sobre el estado de la reclamación. Sexto. Que los plazos de respuesta han sido excesivos y actualmente continúo sin producto en condiciones y sin devolución del importe abonado.

M. R.
Joolz

Solicito cancelar pedido

Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de febrero de 2026 compré en su web on line los artículos protector de lluvia Joolz Day²/³/+ y Joolz pantalla protectora, haciendose el cobro de manera efectiva y llegandome el correo de confirmación. Me pongo en contacto con ustedes porque tras un mes el pedido sigue en curso y tras varios intentos de contactar no consigo recibir información sobre el estado del pedido. En si web especifican que los pedidos llegarán wn 5-7 días hábiles. Adjunto captura de pantalla del estado del pedido más de un mes después. SOLICITO, cancelar el pedido y recibir un reembolso por el importe integro. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

P. C.
02/03/2026

No me ha llegado el pedido

Hola, realice un pedido el pasado 3 de febrero en esta cuenta y todavía no lo he recibido. Me mandaron un correo, diciéndome que la prenda tenía mucha demanda, que se iba a retrasar la entrega y si lo quería devolver hacían un reembolso. He mandado varios correos y no me contesta nadie. Por lo que leído en varios comentarios es una es***a Espero que podáis ayudarme. Gracias

E. S.
Deloox B.V.

Nem reembolso nem reenvio, péssimo apoio ao cliente

Estimados/as señores/as: El pasado día 18/06/2024 (sim desde essa data que reclamo! 🚨 compré en su web on 3 artigos, o perfume não veio o correto veio outro e Partido ☝️o mesmo aconteceu com o shampoo,veio para outro tipo de cabelo. Me pongo en contacto con ustedes porque até agora na tiverem la DIGNIDADE a de me reembolsar ou reenviar os produtos corretos. Passaram 30 meses ‼️🫸. Adjunto fotocopia fotografias como provas de tudo. SOLICITO, o reembolso de 220,88€ + o reenvio do perfume e o champô.. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Muchas gracias.

C. R.
02/03/2026

Producto defectuoso que se niegan a devolver ni a cambiar

Acudo a Hipercor para solicitar información sobre modelos de cafeteras. Compro la que me indica la vendedora que se ajusta mejor a mis circunstancias. Al estrenarla y fregarla, compruebo que la parte de la cafetera anunciada en el embalaje de la caja como material de ACERO-INOX desprende una sustancia negra, no propia de dicho material. Con tan sólo un uso, su interior presenta un aspecto que no es característico del acero inoxidable. Me dirijo, de nuevo, en persona a la tienda en la que efectué la compra. La persona que me atiende me advierte de que debía haber realizado dos prelavados que NO SE ME INDICARON EN EL MOMENTO DE LA VENTA, NI TAMPOCO APARECEN DESCRITOS EN LAS INSTRUCCIONES, indicándome que, en caso de haberlos hecho, no hubiera sucedido lo que ha pasado en la cafetera. Solicito una hoja de reclamación. Al día siguiente me llama otro compañero para repetirme la misma información referida a los dos lavados que, insisto, no aparecen reflejados en ningún lugar ni tampoco se me comentaron en el momento de la compra. Vuelvo a acudir de manera presencial a la tienda para mostrar al último compañero la cafetera, negándome éste que la parte de ácido inoxidable se encuentre en un estado atípico atendiendo al material, supuestamente, del que está hecho, cuando, recuerdo, he usado una única vez y desprende residuos negros. EXIJO SE ME DEVUELVA EL IMPORTE DE LA CAFETERA O SE ME CAMBIE POR OTRA DE CARACTERÍSTICAS SIMILARES

G. C.
Samperfums

Devolución y reembolso

Buenas,he comprado un reloj cluse,hace dos semanas que me pongo en contacto con ellos a través de correo y teléfono,para comentar que quiero hacer una devolución del reloj, pero que tengo un problema,,ya que no dispongo de la caja del reloj,cosa que les explique al cabbo de 24h de recibirlo,no hay manera de que me contesten,no me dan solución.

S. S.

Incidencia producto no conforme Dyson - Ticket #17454011

Compré un producto anunciado como Airstrait (Dyson) en diciembre por 190€. Tras usarla en contadas ocasiones, el producto presentó fallos de funcionamiento. Al enviarlo al servicio técnico oficial en febrero, la marca emitió un informe confirmando que el artículo es una FALSIFICACIÓN. Wallapop tiene registrado este incidente con el número de referencia #17454011. A pesar de que el informe técnico demuestra que el producto es ilegal, la plataforma se niega al rembolso porque la transacción aparece como cerrada. Solicito la devolución de mi dinero (190€) ya que la venta de falsificaciones es una falta grave y la plataforma debe actuar ante un engaño confirmado por el fabricante oficial. Además, el vendedor ha eliminado su perfil, por lo que Wallapop es mi único contacto responsable para resolver esta incidencia.

A. M.
02/03/2026

Imposibilidad de realizar compras con tarjeta regalo

Estimados/as señores/as: Hace más de un año que me regalaron una tarjeta de Maison Du Monde. Me pongo en contacto con ustedes porque he sido incapaz de realizar NINGUNA compra con la tarjeta a través de la web ya que NINGUNO de los productos que ofertan se pueden comprar con la tarjeta. Se supone que los productos de Maison du Monde se pueden comprar, pero aunque se active el filtro resulta totalmente imposible. Cuando se llega a la pasarela de pago no se encuentra disponible ningún botón donde se pueda meter la tarjeta y por tanto, la publicidad que ofertan es totalmente falsa, haciendo perder el tiempo y dinero al consumidor. Adjunto fotografías de la página web y pasarela de pago. SOLICITO, la devolución del importe pagado en la tarjeta regalo o un canal de pago por el que efectivamente se pueda realizar alguna compra. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. M.

Problema con la devolución

Realice un pedido online, revisando la política de cancelación y de envíos y decidí comprar una prenda. Este artículo llegó roto y sucio, incluso en el embalaje. Por otra parte ni por asomo es el mismo producto que aparece en su publicación, este es de pésima calidad y tiene un precio de boutique. Me puse en contacto con ellos y me dicen q aunque el artículo ha venido defectuoso no se hacen cargo y q me lo cambian por otro pero q no me devuelven el dinero. Su política de devolución y cancelación es falsa. Por eso quiero poner reclamación por escrito