A. T.

Empresa engañosa

Hola buenas. Compré un abrigo según ellos a una boutique española. El producto venía de china y no llegué ni a abrirlo. Tienen un teléfono de contacto donde nunca responden. Me puse en contacto con ellos y seguí al pie de la letra cada una de las instrucciones para proceder a su devolución todo por correo electrónico. Hice todo lo que me pidieron y no me van a devolver mi dinero es más cambiaron los datos de la empresa de nina Toledo a rosa vientos incluyendo el contacto de email. Siempre que contacto adjunto los dos correos y me responden de muy buenas maneras pero no me devuelven el dinero. estos son sus correos y teléfono Soporte@ninatoledo.com Soporte@rosaviento.com +34 646 468 441

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. M.

Problema con reembolso

Hola! Realice un pedido de un cubre colchón que os compre a vosotros.. el cubre colchón se vende como impermeable y no es así.. mi colchón está lleno de marcas... Llevo un montón de tiempo poniendome en contacto con vosotros para solucionar el problema y no tengo ni respuesta ni soluciones... Quiero una indemnización por los daños causados en mi colchón y el reembolso del cubre colchón..

A. C.
19/01/2026

Valoración falsa y difamatoria en Wallapop

Hola, Realicé una compra en Wallapop del artículo "Radio cassette antiguo" por 33 € (envío). Recibí un paquete con cremas Mary Kay en lugar del producto (peso real 250 g frente a 5 kg en la etiqueta). El remitente en la etiqueta era Manuel Bravo Barros (Vilaboa), no el vendedor David C. Abrí disputa, aporté pruebas y Wallapop confirmó error logístico (cruce de etiquetas InPost), resolvió la disputa a mi favor y me devolvió todo el dinero. Sin embargo, el vendedor me puso una valoración de 1 estrella diciendo: "Me quiso engañar. Abrió disputa y Wallapop me dio la razón y me devolvió el dinero. Quería quedarse la radio gratis y no le salió bien". Esto es falso y difamatorio, porque Wallapop me dio la razón a mí, no a él. Reporté la valoración internamente (ticket 17081849), pero sigue sin borrarse. Solicito: Eliminación inmediata de esta valoración por ser falsa y dañar mi reputación (perfil 8 años, 4.8/72 valoraciones). Medidas contra el vendedor por falsedad en la reseña. Adjunto pruebas: correo de resolución, fotos del paquete (cremas, pesaje, etiqueta), captura de la reseña y chat. Gracias.

Solicitud de reembolso

Hola, realicé un pedido en fecha 02/09/2025 con número de pedido LPBAEQXHT por importe de 51,54€,. Después de reclamarlo varias veces, recibí un mail con fecha 01/10/2025 donde me indicaban lo siquiente: "Estimado cliente. Debido a que no podemos suministrarle la mercancía solicitada ya que esta en rotura de stock y el fabricante no nos asegura la fecha de reposición, procedemos a realizarle la devolución del importe en el mismo método de pago con el que realizó el pago de su pedido. La devolucion puede tardar de 1 a 7 dias Le pedimos disculpas. Atentamente el equipo de Herbolario Medicinal" Sin embargo, la devolución nunca llegó y ya lo he reclamado en varias ocasiones, sin tener respuesta de la empresa. Por ello, solicito el reembolso del pedido por importe de 51,54€. Atentamente,

M. J.

Engaño en producto sanitario

El día 04/01/2026 realicé un pedido de un glucomonitor a la empresa Nova Vital. Lo pedí a contra reembolso y llegó por GLS el día 07/01/2026. Por el cual pagué 49,99€ y no me dieron ni recibo ni factura, por lo que hice foto al repartidor con el dinero y el paquete ya que me parecía muy extraño. Al abrir el paquete vimos que no venía nada parecido a lo comprado y que además faltaba un producto que según la promoción de la web incluía, un protector de pantalla. Nada más ver que no era lo correcto nos pusimos en contacto con ellos por correo, hemos enviado correos electrónicos en varias ocasiones a los cuales nadie contesta. La dirección de la web y el teléfono que salen son falsos así que no hay forma de contactar con ellos. Según la información de la web ofrecen el reembolso pero está siendo imposible conseguir nada ya que no contestan a ningún intento de contacto.

C. G.

Mas de 1 mes de ua venta en Wallapop y no aparece el envío

Hola, soy usuario de la plataforma wallapop desde hace años, hace cosa de 1 mes vendí un producto a través de la plataforma con envío a través de inpost, el pedido llego a destino a los 2 días y desde entonces, ni se ha recogido en el centro inpost, ni se me ha devuelto He contactado y realizado reclamación a wallapop y ni me han contestado, aunque no tengo ni mi envío ni mi dinero y también he contactado con inpost , los cuales me han confirmado que no localizan el pedido. Así desde hace exactamente 35 días. Se pasan la pelota, pero sin dar una solución

D. B.
18/01/2026

Bloqueo de cuenta, con pedidos enviados y saldo pendiente

Hola, soy vendedor en vinted, y tras muchos años siendo vendedor en la plataforma, me han bloqueado la cuenta por supuesta “ venta de falsificaciones” sin pruebas concurrentes con varios pedidos pendientes de llegar a mis compradores, sin la posibilidad de interactuar con ellos por si surge algún problema con los productos y, por lo tanto no poder gestionar ninguna devolución, me han devuelto dos artículos, no sé dónde están, no sé si los enviarán de vuelta o los perderé. Me siento desprotegido después de todo el dinero en comisiones que ganaron conmigo con mis centenares de ventas y exijo mis productos o el precio por los que los vendi

E. C.
18/01/2026

Problema con un pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 21/12/25 adquirí en su página web www.juguettos.com el producto Piratix Gorila Temple (nº de pedido: 003588433). Han pasado 28 días y no lo he recibido. He contactado sin éxito con atención al cliente varias veces. SOLICITO que se me devuelva el importe del pedido. Adjunto los siguientes documentos: - Factura - Reclamaciones realizadas vía email (30 diciembre, 7 enero y 12 enero)

M. C.
17/01/2026

Muy mala experiencia como consumidor.

Tras una pésima atención en tienda por falta de personal, me vi obligado a comprar online una TV QLED Hisense 55’’ (pedido nº 295382192). La entrega fue incorrecta, indicando el transportista que no me encontraba en casa cuando sí estaba. Al abrir la caja, el producto llegó incompleto (faltaban piezas) y, una vez montado, presentaba defectos visibles en la pantalla (rayas). El 17/01/2026 acudí a MediaMarkt Girona con el televisor y el responsable se negó a realizar el cambio, contradiciendo tanto la legislación vigente como la política de devoluciones publicada por la propia empresa. A día de hoy me encuentro sin televisor y sin el dinero, recibiendo informaciones contradictorias según con quién hables. Una gestión totalmente irresponsable. No volveré a comprar en esta empresa.

S. G.
17/01/2026

Transporte rompe mi articulo y Vinted no me paga

Vendí un ordenador por Vinted, muy bien embalado, un ordenador gaming que me costó 1200€, estaba nuevo y lo he vendido por 600€, el transportista lo ha roto en el camino, la parte frontal que cuesta solo 15€ porque vi los recambios y me dice Vinted que no me da mi dinero, 600€!! Alegando que podría haber estado mejor embalado cuando estaba muy bien amortiguado por dentro y con doble caja por fuera. Vinted se ha quedado con mis 600€ y quiero que me los devuelvan o me devuelvan el ordenador.