Hola, tengo contratado con El Corte Inglés como tomadora del seguro mi seguro de salud con Asisa , el de mi hijo con Adeslas, los dos del coche para el 2026, a nombre de mi marido el de mi otro hijo. Siempre he tenido buen trato y transparencia. Excepto con la persona que me ha atendido la señora Victoria Eugenia.
Se puso en contacto conmigo porque según ella la persona que me atendía se había ido ..( lo empiezo a dudar) solicité pasar mi seguro con Asisa a Adeslas , ya de paso me hizo los seguros de los coches, esto fue en septiembre de 2025 , hasta ahí todo correcto.
Un día me llega un correo a nombre de mi marido Borja Ramos que tiene un seguro de salud, no entiendo nada y la mando un correo preguntando, resulta que mi seguro de Adeslas me lo ha hecho poniendo como tomador a mi marido, sin mi consentimiento, según ella no se podía hacer de otra manera al venir de Asisa, a parte de esta información que dudo bastante de su veracidad me puso que el seguro comenzaría el 1 de noviembre por lo que a hecha de hoy ya me han pasado dos cargos del seguro de adelas y evidentemente yo sigo con mi seguro de Asisa que finaliza el 31 de diciembre y el seguro de Adeslas lo solicité para que empezara el 1 de Enero. Según ella se ha equivocado y enviamos un escrito para modificar la fecha. Esto fue el 3 de noviembre.
El día 4 de diciembre cansada de no recibir respuesta por parte de la señora Victoria Eugenia llamó a Adeslas y me dicen que no consta ningún cambio de fecha, ahí es cuando me entero que si podía canbiarme de seguro siendo yo la tomadora y que seguramente lo has hecho para apuntarse una venta nueva.
La he comunicado mi descontento ante este engaño, porque me ha mentido . 0 profesionalidad, la he pedido que me cancele el seguro a nombre de mi marido y ella ahora me quiere cambiar para ponerme como tomadora, no quiero señores. No voy a apoyar a una persona que engaña a sus clientes, en todos los años que llevo contratando seguros con ustedes es la primera vez que me siento profundamente engañada, les escribo esta reclamación porque no me lo soluciona y ya ni si quiera responde a mis correos ni mensajes.
Adjunto correo donde le pregunto por dicho seguro para demostrar que yo no tenía ni idea de que había puesto como tomador a mi marido y no había hecho lo que yo la pedí de hacérmelo a mí directamente.