compra incorecta
Estimados/as señores/as: El pasado día 29/7compré en su web on line el artículo mesas y sillas 8 personas, el cual incluía su oferta promocional liquidacion. Me pongo en contacto con ustedes porque no se esta gestionando el pedido Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, devolcuion del dinero Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, realicé un pedido el 24 de mayo de 2025. Desde esta fecha, he mantenido correspondencia vía mail con la empresa de venta online HITX, que vende ropa deportiva. Compré una camiseta que no ha llegado a día de hoy. Tras varias peticiones de información acerca del envío, he recibido diferentes respuestas, falta de stock, problemas en el envío... He solicitado el reembolso en varia ocasiones y siempre recibo como respuesta evasivas: que puedo elegir otro producto, que si espero me lo enviarán cuando haya stock... Quiero la devolución del importe.
LLEVO CUATRO MESES ESPERANDO MI REEMBOLSO!!!
ESTA EMPRESA TIENE CIENTOS DE RECLAMACIONES POR EL MISMO MOTIVO, no reembolsan el dinero a sus clientes, tras la devolución de los artículos!!!! Nadie se hace cargo de este tipo de reclamaciones, por lo que deberíamos unirnos todos los consumidores afectados y realizar una denuncia en el juzgado de forma conjunta. Expongo mi reclamación: Estimados/as señores/as: En fecha 24/03/2025 adquirí en su página web www.okaaspain.com los productos que detallo a continuación: CH251cHielot33 Alpargata niña arras en lino con puntilla y flor. - Talla : 33, Color : Hielo PF035cRosaempolvadot33 Mercedita niña ceremonia en piel rosa empolvado con flor de tul. - Talla : 33, Color: Rosa Empolvado PF036cMarfilt33 Mercedita niña ceremonia-comunión en piel marfil con flor artesanal. - Talla : 33, Color: Marfi PF039cMarfilt33 Mercedita niña ceremonia-comunión en piel marfil con flores. - Talla : 33, Color : Marfil PF037cNudet33 Mercedita niña ceremonia-comunión en piel nude con flor plumeti. - Talla : 33, Color: Nude Una vez recibidos los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 05/04/2025, siguiendo las indicaciones de vuestra página web. El producto fue recogido en fecha 08/04/2025 por un transportista enviado por vuestra parte, y a día de hoy, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días, tal y como indica vuestra política de devoluciones como plazo máximo. Solicito el reembolso del importe pagado que asciende a 242,77€. Sin otro particular, atentamente.
Promoción mal aplicada
El día 7 recibo una llamada para ofrecerme un dispositivo movil con pago fraccionado en mi facturación, la chica me ofrece un Motorola Edge Pro 60 con unos cascos MOTO BUDS+ BOSE el cual tiene solo un precio de 150 euros los puros cascos, a lo cual termine por hacer la compra. Resulta que al llegar el movil a mi casa llega sin los cascos, a lo cual procedo a llamar y hacer el reclamo, alli se me da la información que dichos cascos se tienen que solicitar por la pagina del fabricante, que es una promoción especial que tienen, cosa que no se me informo desde un principio. Descargue la información que me suministro el asesor de atención al cliente de Yoigo, la cual voy a adjuntar a esta denuncia, y procedí a solicitar los cascos directamente al fabricante por medio del enlace proporcionado https://www.motorolapromociones.com A lo cual el fabricante se pone en contacto conmigo por correo electrónico el cual también dejaré como dato adjunto, y me indica que dicha promoción tenia fecha limite de 30 de junio, por esta razón ellos no podían enviarme los cascos. La promoción fijada directamente por la pagina de Yoigo que es la que envío como prueba, reza que dicha promoción era hasta la fecha 15 de julio. Por esta razón, me comunique a atención al cliente y puse una reclamación. Primero me comunicaron que se contactarían conmigo, no lo hicieron y volví a llamar, me indicaron que tenia que hacer la reclamación directamente a promociones.yoigo@masmovil.com. De este correo me respondieron, que también envío copia, indicándome que no le competía a ellos ese problema que tenia que ser con Atención al Cliente. Ya molesto, porque empece a notar que se estaban jugando con mi persona, volvi a llamar a poner la queja, y me dijeron que en un lapso de 24 a 72 horas se me contestaría. Como no hay respuesta, hago esta denuncia pública por este medio. Si me vendéis un equipo con un accesorio valorado en 150 euros el cual nunca llegó, he de imaginarme que deberían hacerse responsable bien sea por el accesorio o por su valor, como ya acoté en un principio, NO SE ME INFORMO en un principio que fuera una promoción, me vendieron un movil con cascos. Posteriormente me dicen que era una promoción, pero dicha promoción estaba mal colocada en la pagina de la empresa Yoigo, ya que pone una fecha diferente a la que indica el Fabricante de la marca. En efecto estoy usando el movil, pero espero por parte de Yoigo que me envie los cascos ofrecidos, o en su defecto me haga un descuento del costo del movil.
Llevo reclamando la devolución de mi dinero casi dos meses sin respuestas.
DETALLES ID: 851247 Referencia: DEV083900 Realizado el 30/06/2025 12:53:06 Vuelvo a ponerme en contacto mil veces con el equipo de atención al cliente, debido a un impago en la devolución de mi compra, llevan con el artículo en sus instalaciones más de un mes y continúan sin devolverme mi dinero de la devolución de parte de la compra. Intento contactar al teléfono anunciado en su página web para atender a sus clientes, pero NUNCA responden ni atienden llamadas. He enviado varios correos electrónicos por el mismo motivo, pero no responden y no devuelven mi dinero. Vuelvo a reiterarme en que me devuelvan ya mi dinero si no, esta próxima semana acudiré al servicio provincial de consumo de Granada, para así denunciar a su empresa por robo de mi dinero. Añadiendo la correspondiente reseña y publicidad en redes sobre sus actos con respecto a la NO devolución del dinero a sus clientes tras una devolución rápida de un producto que no estuvo en mi mano ni un día tras su llegada, ya que lo devolví enseguida y llevan ustedes con el trabajando con el artículo y con mi dinero!!! Quedo a la espera de una urgente respuesta por su parte y de mi dinero ya pero no lo hacen!! No reembolsan y además no dan la cara!!!
Coche averiado
Hola, compré un coche en clicars hace unos meses el coche tiene un problema de motor que está desde el primer día. El coche lleva en el taller con esta 5 veces y encima no me lo arreglan en condiciones simplemente borran los fallos . He intentado solucionar las cosas en varias ocasiones a lo único que he conseguido son malos tratos malas contestaciones y en ningún momento me han dado una solución digna ya que el coche ha tenido un costo de 9.000 euros y para colmo pago un seguro para los desperfectos que al mes pagó 106 euros pero no sirve de nada ese seguro. Siempre tiene los mismos fallos desde el primer día tengo distintas diagnosis y casi siempre es lo mismo. De 5 meses he disfrutado el coche 1 mes
Page 50€ efectivo reembolso y dentro tenía una caja con basura
He sido víctima de una est@fa por parte de la tienda online llamada “Onix Calzado” (https://onixcalzado.com). Realicé un pedido de zapatillas deportivas, pagué correctamente el importe, pero no recibí el producto solicitado. En su lugar, recibí paquete con contenido fr@udulent@,Desde entonces, la página ha bloqueado mi dirección IP y no tengo ningún medio de contacto con ellos: no existe número de teléfono, ni respuesta por correo electrónico, ni opción de devolución clara. Sospecho que se trata de una página f@lsa . El dominio fue registrado recientemente y hay otras reclamaciones similares disponibles en internet. Solicito que se investigue esta empresa y que me asesoren sobre cómo proceder para reclamar la devolución del dinero pagado. Datos adicionales: - Nombre de la tienda: Onix Calzado - Web: https://onixcalzado.com - Fecha de la compra: [ 27.07.2025] - Importe pagado: [50€] - Método de pago: efectivo Gracias por su atención.
Estaf@dores
Pedí zapatos por su página web. Me enviaron una caja llena de basura que tiré. Pero en cuanto la abrí, me di cuenta de que me habían est@fado. Le había pagado en efectivo a la chica de correos Express, pero me dijo que no podía devolverme el dinero. Por favor, no pidan. Envían basura; no es lo que se ve en las fotos. No, el número no existe. Y bloquean tu dirección IP para que no puedas escribirles ni hacer más pedidos. La página web es : https://onixcalzado.com/ Me estafaron 50 €. Estoy de baja por maternidad y podría haberle comprado algo a mi hijo con ese dinero…
Reservo un coche y no me lo venden
Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de Julio realicé la reserva de un vehículo en su web on line, con la intención de adquirir el vehículo. Tras hablar ese misma mañana con Salva, me dice que tratará el transporte del mismo a Málaga, que es donde resido, y el vehículo se encuentra en Santa Fe, Granada. Nos quedamos conforme, de hecho, envío las fotos de un coche para estudiar la tasación a un contacto que previamente me facilita Salva. Esa misma tarde, vuelvo a llamar porque se suponía que me iban a enviar la documentación del vehículo y un vídeo del mismo, pero no lo hacen. Por consiguiente llamo y me atiende Oscar, que es el encargado de enviarme un vídeo del vehículo y al comunicarle que lo quería y que lo iba a pagar al contado me dice que no, que los que financian tienen prioridad, por lo que al comprobar que el coche no está reservado, realizo la reserva mediante el pago de 500€ y me vuelvo a poner en contacto con Oscar para confirmarle que he realizado la reserva del vehículo porque quiero comprarlo. Tras varios días de llamadas sin facilitarme absolutamente nada del vehículo, y derivarme al concesionario de Málaga, vuelvo a llamar a Oscar y directamente me comenta por teléfono que reservar por la web no sirve para nada, que siempre darán prioridad a alguien que lo financie. Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha realizado el cobro de 500€ para la reserva de un vehículo por el cual no me dan prioridad para comprarlo, únicamente lo quieren vender a alguien que lo vaya a financiar. Por lo que quiero que se me venda el vehículo o me realicen el ingreso de los 500€ más una compensación por el trato recibido. Adjunto correo con la reserva del vehículo y la cita para recogerlo en Málaga. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema en un pedido
Hago un pedido en la app de mango, todo correcto recibo mensajes que mi pedido se está preparando y cual es mi sorpresa que a los 3dias recibo un mensaje y me dicen que mi pedido se ha cancelado, cómo es posible que vendan artículos que no tengan en stock, en esos dias yo he estado viendo el artículo en varias tiendas físicas, no me lo compré pq ya lo había pedido y al final me quedo sin mi pantalón. Hay stocks en varias tiendas físicas pero no realizan envíos a domicilio y están muy lejos de donde vivo. Hay una solución fácil, si hay stock en tienda porque no me lo envían desde allí porque ha sido una tomadura de pelo por parte de mango. La chaqueta compañera del pantalón la tendré que devolver.