Gastos de envio

Venta

A. S.

A: Correos

19/01/2026

Buenos dias este mes de enero voy a la oficina postal principal en Cordoba, en la C/ Cruz Conde para realizar un envio de 5 fichas de coleccion por correo ordinario a Eslovenia, el importe segun la tarifa vigente al ser menos de 100 gramos es de 3,10 euros. Al depositar el envio en la citada oficina me indican que esa no es la tarifa de un envio ordinario a Eslovenia inferior a 2 kg, que el importe es de 19,15 € se ha multiplicado por mas de 6 veces los gastos pues indican que a partir de este año todo lo que no sean documentos independientemente del peso debe ir a traves de un paquete y su importe de 19,15 tuvo que ser satisfecho para ser enviadas las fichas. Esto es un atraco, y perjudica a la libertad de mercancias dentro de la UE. Espero una respuesta . Saludos Eduardo P.D. Se adjunta contestacion a reclamacion formulada a correos que se sale por los cerros de Ubeda "EDUARDO RAMIREZ IBAÑEZ VIRGEN DE LA SALUD, 6 - 4 - 1 14004 CÓRDOBA CÓRDOBA Ref. Reclamación: 22459333 Fecha: 14-1-2026 Nº Envío: LX305778603ES Madrid, 15-1-2026 Estimado Eduardo, Nos ponemos en contacto contigo, en relación a la reclamación que nos has hecho llegar sobre el envío LX305778603ES, en el que nos indicas que no ha llegado a destino. En primer lugar, sentimos las molestias que esta situación te haya ocasionado y te agradecemos que nos la hayas trasladado. Nuestro equipo de Atención al Cliente ha revisado tu caso y, según las investigaciones realizadas, tu envío se encuentra actualmente en tránsito hacia su destino. Recuerda que por las características de tu producto, el plazo de entrega es estimado, pudiendo variar en función del país de destino y del tiempo que la Aduana requiera para tramitar la importación. Si deseas conocer más información sobre el estado de tu envío, puedes acceder a nuestro localizador web a través del siguiente enlace: www.correos.es/localizador Por otro lado, comentarte que se trata de un producto que no tiene garantía ni por pérdida ni por demora por lo que no tiene asociada ningún tipo de indemnización. Para más información sobre este aspecto puedes consultar nuestra web www.correos.es/sac/coberturas. La opinión de los clientes es muy valiosa para Correos y nos ayuda a reforzar nuestro compromiso para continuar mejorando nuestros servicios, por lo que de nuevo te agradecemos que te hayas puesto en contacto con nosotros. Recibe un cordial saludo, Jenny L. Unidad de Gestión de Clientes"

Asistencia solicitada 22 enero 2026