Producto cobrado pero no recibido
Hace meses cerré la reclamación porque vía email parecía que me ibais a abonar el dinero pero sigo esperándolo. Compre ropa interior 39’95 euros en la tienda física intimissima cornella / Splau. Nunca llegó a la tienda pero NUNCA ME DEVOLVIATEIA MI DINERO
Problemas de Calidad y Devoluciones
Presento esta reclamación contra la plataforma AliExpress, en relación con el pedido número 3038753040262065, correspondiente a unos auriculares tipo AirPods Pro. Compré dicho producto en mediados de 2024, y hasta hace aproximadamente dos semanas funcionaba con normalidad. Desde ese momento, dejaron de conectarse a cualquier dispositivo, lo que indica un fallo de funcionamiento no atribuible a un mal uso, sino a un defecto interno del producto. Tras contactar con el servicio de atención al cliente de AliExpress, he enviado múltiples pruebas (vídeos y fotografías) siguiendo todas sus indicaciones. Sin embargo: No he podido contactar con el vendedor directamente, ya que la página del producto da error constantemente, dejándome sin opción de comunicación con él. Cada vez que respondía al servicio de atención al cliente, recibía mensajes prácticamente idénticos, lo que demuestra que no se ha investigado realmente mi situación, sino que se han enviado respuestas automáticas sin revisar mi caso. A pesar de haber enviado las pruebas en repetidas ocasiones, la plataforma insiste en que “no ha recibido evidencia válida”, lo cual es falso, ya que incluso he enviado enlaces por YouTube y Google Drive con vídeos completos mostrando el fallo. Además, AliExpress me exigió contratar un certificado de inspección externo emitido por empresas como BV, TUV o CCIC, cuyo coste asciende a unos 60 euros, sin garantizar que ese importe sería reembolsado. Considero esta exigencia abusiva e ilegal, ya que la carga de la prueba no puede recaer económicamente sobre el consumidor. Finalmente, tras aportar toda la información requerida, AliExpress se niega a conceder el reembolso alegando que “el tiempo ha pasado”, cuando la compra sigue estando dentro del plazo de los 2 años de garantía legal establecidos en el Real Decreto Legislativo 1/2007 y la Directiva Europea 1999/44/CE. Existe además la sospecha fundada de falsificación del producto, ya que su funcionamiento no coincide con el de un dispositivo original Apple. Estoy dispuesta a acudir al Apple Store para que retengan el producto y me emitan un certificado oficial de falsificación, si fuera necesario, y aportar dicha prueba por la vía legal. En Youtube https://youtube.com/shorts/lshPT3w-JUg?si=WUa8p5yYIn0aeHh5 En drive: https://drive.google.com/file/d/1RxbYtGolIgm21Eb4con3vcTZNIipLGFh/view?usp=drivesdk
Producto engañoso / es ta fa
Estimados/as señores/as: El pasado día 4/07/2025 compré en su web on line el artículo "aire acondicionado AirGo". Me pongo en contacto con ustedes porque os llevo reclamando la devolución integra de la compra realizada (259,70 €) desde la semana siguiente a la compra del mismo (dentro del mes de margen que dáis) por no considerarse un aire acondicionado, tal y como lo indicáis en la web, facturas y albaran de entrega. Aparte de eso, os hemos informado que teneis el producto a vuestra disposición para su recogida en la dirección de envío. Nos habéis dado largas durante más de 3 meses, incluso diciendo que la devolución está en marcha y que tardaría entre 8 y 20 días cuando lo habéis hecho para pasar el tiempo. SOLICITO, la devolución íntegra de la factura inmediatamente por considerarse una "ES TA FA". Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente, Mikel
Cuenta bloqueada sin razon
Ola quiero hacer una reclamación ya que me han bloqueado la cuenta es que por tener varias activas cuando eso es mentiras no tengo si no una cuenta la cual tengo pendiente un dinero y ni puedo contestar a las personas que les he enviado han recibido su artículo y no veo el dinero tampoco es una locura que me bloquen por nada justificable aparte ni responder puedo es algo que no entiendo y ha personas que de verdad deberían bloquear ay si no lo hacen exijo mi dinero y una explicación urgente
Problema con un pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de agosto compré en su web on line los artículos de un vestido y unos pendientes. Me pongo en contacto con ustedes porque no me llega el pedido, les mando correos electrónicos para que me den un solución y me contestan con mensajes automáticos y sin soluciones ni nada y ya van casi dos meses de retrasos Adjunto fotocopia: día del pedido, correos que le he mandado desde un primer momento SOLICITO, ya no quiero el pedido, quiero que me devuelvan mi dinero porque yo creo que esta página no es legal Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Me enviaron un artículo equivocado y no me devuelven el dinero.
Hola, realicé un pedido el día 2 de septiembre a Primeriti (pertenece el corte inglés) Número de pedido 2524576005431, se trataba de un vestido en talla S. Me llegó al punto pack que elegí el día 8 de septiembre. Cuando lo abrí, no era una talla S si no una L (dos tallas de diferencia). Les escribí contando el problema ya que su política de devolución era que tenía que pagar el importe del coste de envío o llevarlo a una tienda outlet. Me dijeron que lamentaban las molestias y que enviarían a un transportista a recoger el paquete. Desde el día 9 de septiembre hasta el día de hoy llevo enviando e-mails porque no vienen a por el paquete. En mi domicilio siempre hay personas, me dijeron que iban a venir un día. Estuve yo personalmente y no vinieron. Otra vez tuve que escribir, otra vez me dijeron que vendrían un día y no vinieron. Me he ofrecido a llevarlo a algún punto pack pero no quieren. He intentado por todos los medios devolver el producto pero no hay manera y el dinero no me lo devuelven y se va a expirar el plazo.
No he recibido mi paquete ni mi dinero
Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de septiembre hice un pedido a través de vuestra web donde se garantiza la entrega de los pedidos en un plazo máximo de 5 días hábiles. Me pongo en contacto con ustedes mediante este medio, porque tras escribiros en numerosas ocasiones sigo sin recibir ni mi pedido ni la devolución de lo pagado. Llevo días esperando una respuesta a mi último correo. Me habéis contestado en una ocasión que el pedido ya se había entregado, a la semana siguiente que estaba para entregar, más tarde que lo recibiría en 48 horas y han pasado ya varios días y sigo sin recibirlo y tampoco recibo ninguna respuesta por vuestra parte. SOLICITO, la devolución inmediata del importe pagado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Engaño de Vendedor con producto en pésimas condiciones
Saludos! Realice una compra de u móvil iPhone 13 mini 128gb para reparar o piezas, el cual estaba publicado por la plataforma, me comuniqué con el vendedor para que me explicara un poco de el estado del teléfono ya que lo necesitaba para hacer el reemplazo de la pantalla a otro teléfono de igual referencia, este me aseguro que el teléfono estaba impecable solo que tenía un fallo de que no encendía, lo cual me daba igual por que no necesitaba más que la pantalla del móvil, este también aseguro que lo había conseguido en una tienda de objetos perdidos y que tenía su caja original… El día de ayer 16 de octubre recibí el paquete con el teléfono, al abrirlo me encuentro con que la caja en la que venía era de otro teléfono que no correspondía al teléfono que compré, lo cual ya me trajo una sospecha de engaño, al mirar el teléfono detalladamente me encuentro con que estaba la pantalla en pésimas condiciones habiendo sido esta reemplazada por una pantalla de pésima calidad, esta estaba despegada del frame o carcasa del mismo, luego al comprobar los botones y carcasa del teléfono me doy cuenta de que el teléfono ya le han cambiado piezas por unas de mala calidad, lo cual me hace pensar que el vendedor me ha engañado vendiéndome un teléfono que quizá fue robado o totalmente inservible ni siquiera para reparar, puesto que seguramente ya le habían extraido las piezas que servían para otras reparaciones, Inmediatamente me percato de esto, lo cual no pasó ni media hora de haber recibido el mismo, abro una disputa a Wallapop exponiendo mi inconformidad con el artículo recibido y exponiendo que me he sentido engañado, el vendedor no ha querido aceptar una devolución y Wallapop está revisando el caso! Escribo esta reclamación para buscar que se me agilice el proceso de devolución y encontrar una manera de recuperar mi dinero, esta persona o vendedor tiene pocas calificaciones y dentro de sus calificaciones tiene una en especial la cual el comprador manifiesta que el producto que recibió de su parte era falso, ósea que está persona Seguramente ha engañado a más personas, abajo adjuntare los links de su perfil y del artículo el cual accedí a comprar. Perfil de vendedor! https://es.wallapop.com/user/gteampc3-337861695?_uid=66555574&_pid=wi Artículo publicado https://es.wallapop.com/item/iphone-13-mini-128gb-rojo-1183614037 Adjunto fotografías del teléfono donde se puede apreciar que la pantalla está despegada, de la caja donde se puede apreciar que es de un iPhone 13, no de iPhone 13 mini! Esto me hace pensar que seguramente este teléfono fue robado, le sacaron las piezas y luego lo quisieron vender por la plataforma lo cual es un delito! Adjunto también imagen del hilo del chat con el vendedor el cual no me contesta absolutamente ningún mensaje de mi inconformidad con el artículo! Lo más irónico es que Wallapop me hizo pagar a parte del envío un seguro de 10€…. Espero que me sea solucionado este mal rato y devuelto mi dinero.
Ausencia de soluciones ante una falta de piezas
Estimados/as señores/as: El pasado día 26 de septiembre de 2025 compré en su web on line el artículo Multipower 700 con número de pedido #51464. Me pongo en contacto con ustedes porque en el momento del montaje nos dimos cuenta que faltaban unas piezas, concretamente dos arandelas y 2 muelles de la parte posterior del rack, que evitan que el peso caiga con fuerza en caso de fallo. Adjunto imágenes de la zona que debería tenerlos y otra con otros muelles del producto para ver cómo son. Además las pegatinas o vinilos que trae la máquina se han ido despegando en poco tiempo, cayéndose al suelo las letras que deberían ir pegados en los laterales. He intentado durante varios días ponerme en contacto con ellos, si bien no hay un teléfono de contacto directo, mediante una IA de Whatsapp te indican mandar un email al correo "sat@behumax.com". En un principio todo parecía ir correctamente ya que el día 9 de octubre, me escribieron para decirme que habían abierto un envío en correos express y que en poco tiempo estarían las piezas faltantes en mi domicilio. Días después no hay noticias de las piezas, correos no actualiza nada en su web, solo aparece una preadmisión pero no una fecha de envío. Al no haber cambios, intento comunicarme con ellos pero no recibo respuesta por parte del SAT, tan solo se reciben por parte de otro correo, que como no te envía, de nuevo al SAT, por lo que es un bucle sin salida. Al intentar solucionarlo de manera amistosa, pero no recibiendo ninguna solución, SOLICITO, el envío INMEDIATO de las piezas faltantes en el plazo de 1 semana o en su defecto de un descuento de un porcentaje debido a que las pegatinas se caen y a que faltan una serie de piezas que limitan su función. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Jorge Cacho Martínez
Devolución erronea
Devuelvo dos prendas y solo me hacen la devolución de una . Alegando que las cameras no lo ven