problema con el reembolso
Buenos días: El pasado 2 de julio adquirí en Amazon un ventilador de techo modelo Koueers nº pedido 406-2596035-2248366 por un importe de 72,99€ devolví dicho articulo el día 4 de julio y espere la devolución del importe durante dos semanas. 19 de julio realice una llamada a Att al cliente de Amazon y me indicaron que las devoluciones las realizan hasta en 14 días laborables con lo que debía esperar hasta el día 25 del mismo mes 25 de julio realice una llamada a Att al cliente de Amazon donde mi indicaron que las devoluciones las realizan hasta en 30 día naturales con lo que debía esperar hasta el 5 de Agosto 05 de agosto realice una llamada a Att al cliente de Amazon donde me indicaron que las devoluciones las realizan hasta en 60 días naturales con lo que debo esperar hasta el 5 de septiembre. En cada llamada realizada se me han dado informaciones distintas alargando el plazo de la devolución del importe, sin hablar de la mala educación de cada interlocutor la cual no he podido valorar ya que no me ha llegado ninguna encuesta de calidad tras las llamadas. Reclamo el abono inmediato de los 72,99€ ya que entiendo que habiendo esperado el plazo de 30 días desde la devolución del articulo, es un plazo mas que suficiente para el abono de la misma.
DISCONFORMIDAD ABSOLUTA CON SU RESOLUCION DE DISPUTA
Sr de Wallapop, mi queja es referente a una venta que realicé, un producto semi nuevo, así consta en las imágenes del anuncio. Al enviarlo para su venta, el paquete era correcto, bien envasado y protegido. Como Uds mismos indican en su web. El problema es cuando el comprador lo recibe, y crea una disputa diciendo que el producto está dañado. Algo realmente incierto , puesto que el paquete estaba intacto y yo sé perfectamente lo que envié, UN PRODUCTO EN PERFECTO ESTADO. Evidentemente yo no hacepto tal disputa, puesto que es evidente que dicho comprador me está tomando el pelo aunq sus imágenes sean de un producto igual, es evidente el desgaste del mismo. Se argumenta que el producto está repintado y eso no corresponde con mi envío. Si hubiese sido un mal transporte la caja estaría dañada y no era el caso. Su solución es reenviármelo el artículo en si. Algo que no me corresponde porque entenderán que no es lo que yo envié. Uds. No dan ninguna seguridad al vendedor . Este comprador se está quedando mi artículo semi nuevo , en buen estado gratis . Usd. están priorizando a un comprador cara dura. No tiene ningún sentido que se envié algo dañado y que no corresponda con las imágenes, sería entonces evidente la devolución. Pero repito que yo envié un articulo en buen estado. Este comprador quiere retornar su producto viejo diciendo que le llegó así. Eso no es la realidad y Uds. Están lavándose las manos , suvestimando al vendedor . y premiando a un comprador / cara dura El dato: L3APBQ071173265D es el num de envío. Sigo a la espera de su comunicación para dar solución a mi caso . Adjunto imágenes de lo que yo envié y lo q muestra el comprador, que aún siendo el mismo modelo se nota el uso que el le debió dar anteriormente . Ya que quiere hacer un cambio .
Rechazo a devolución fraudulent Pedido nº 53649162ES
El 22 de junio de 2025 realicé una compra en la tienda online “Anna Barcelona” (correo: soporte@annabcnboutique.com) por un vestido anunciado como diseño exclusivo, de calidad y supuestamente enviado desde España. Lo recibí el 1 de agosto, más de un mes después, incumpliendo claramente el plazo legal de entrega de 30 días (art. 66 bis del TRLGDCU). La tienda no informó del retraso ni ofreció opciones al respecto, lo que ya representa una primera infracción. Al recibir el vestido, comprobé que no tiene absolutamente nada que ver con la descripción ni con las imágenes del sitio web. El producto es: • Completamente transparente (incluso en la parte trasera). • Confeccionado con tela de bajísima calidad. • Deforme, sin patrón, ni forma, ni ajuste al cuerpo. • Con costuras mal hechas y acabado defectuoso. Adjunté todas las pruebas visuales al contactar con ellos: fotos con buena iluminación donde se aprecia claramente el problema. Pese a ello, la tienda no reconoció el error de forma inmediata y, tras múltiples correos y reclamaciones, han realizado las siguientes ofertas engañosas: 1. Primero, un reembolso parcial del 5 % o un cupón del 50 % para una futura compra. 2. Luego, tras más presión, aumentaron el reembolso parcial al 10 %, pero insistiendo en no aceptar una devolución. 3. Finalmente, indicaron que sí aceptaban la devolución, pero con condiciones abusivas: debo enviar el producto por mi cuenta a China, a una dirección cuyo envío cuesta más de 100 €, el doble del precio del vestido, lo cual resulta completamente desproporcionado, contrario a lo anunciado y jurídicamente inadmisible. En su web prometen devoluciones en 30 días desde la entrega, y no mencionan que el cliente deba asumir gastos desorbitados ni que el producto venga de China. Esto contradice el artículo 97 del TRLGDCU, que exige proporcionar de forma clara y comprensible toda la información precontractual, incluyendo las condiciones de devolución y lugar de envío. Además, al tratarse de un producto defectuoso o no conforme, no procede ningún cargo al consumidor por la devolución del mismo, según el artículo 118 y siguientes del TRLGDCU. En estos casos, el vendedor debe asumir todos los costes de devolución y ofrecer reparación, sustitución o reembolso completo, sin penalizaciones. También se vulnera la Ley de Competencia Desleal por publicidad engaños: la tienda aparenta estar en Barcelona, pero el paquete fue enviado desde China, sin informar al consumidor. Esto induce a error sobre el origen, la calidad y la legalidad de la compra. En resumen: • El pedido llegó fuera de plazo. • El producto recibido es completamente distinto al anunciado. • Se niegan a realizar un reembolso completo. • Quieren que el consumidor pague un envío carísimo a China. • Engañan sobre la ubicación de la tienda y las condiciones de devolución. • No han ofrecido ninguna solución real ni conforme a la ley. He intentado resolver esto de buena fe por todos los medios (emails, WhatsApp, formulario web). Incluso abrí una disputa en Revolut, que de momento ha emitido un reembolso provisional, pero aún está pendiente de resolución definitiva. Solicito formalmente: • Que se obligue a la empresa a realizar el reembolso completo, sin necesidad de devolución o facilitando una etiqueta gratuita de devolución a una dirección nacional. • Que se abra una investigación por parte de la OCU o de las autoridades competentes sobre las prácticas de esta tienda online, ya que podrían estar afectando a más consumidores. • Que se estudie si la tienda incurre en prácticas fraudulent o constituye una estaf organizada, con sede aparente en España pero logística encubierta desde China. Quedo a disposición para aportar toda la documentación: capturas de pantalla de la web, correos, fotos del vestido recibido, prueba de la fecha de recepción y condiciones del pedido. Gracias por su atención.
RECLAMACIÓN CONTRA LEROY MERLIN Reemplazo – Pedido Nº 25184L38872
El pasado 10/07/2025 recibí un pedido de Leroy Merlin correspondiente a varias ventanas con persiana de PVC. Al regresar de mis vacaciones y revisar los productos, detecté que una de las unidades, en concreto la ventana de 100x115 cm, fue entregada: • Sin cartón protector en el cajón, • Sin el plástico recubridor habitual, • Y presentaba golpes, arañazos y abolladuras visibles. Informé de la incidencia el 01/08/2025, y pese a adjuntar imágenes claras del daño, Leroy Merlin se niega a asumir la responsabilidad, alegando que el aviso fue realizado fuera de su plazo interno de 7 días desde la entrega. Reclamo la sustitución o solución correspondiente por tratarse de un producto no conforme, que llegó en mal estado por falta de protección y transporte inadecuado, lo cual no depende únicamente de los plazos internos de aviso, sino que está cubierto por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), que otorga un plazo de 3 años de garantía y permite comunicar cualquier defecto dentro de los 2 meses desde que se detecta. Adjunto imágenes donde se pueden ver claramente los golpes y abolladuras derivados de la falta de protección en el embalaje. Solicito que se me reconozca mi derecho como consumidora a recibir un producto en condiciones adecuadas, y se proceda al reemplazo o reparación del artículo afectado.
Pedido no entregado. Sin comunicación.
Hola, desde el día del pedido 5/5/2025 , no se me ha confirmado la fecha de entrega del mismo. El pedido es de un Accesorio SOLAREDGE BI-EU3P HOME BACKUP INTERFACE por valor de 775,51€ Tras una primera comunicación sobre un primer retraso del envío, no han contestado a ningún email. El telefono no contesta.
Problema con mi pedido
Buenas tardes, el pasado día 28 de julio de 2025, hice en la tienda Klase un pedido número #7115. El pedido era una medalla de oro disponible en tres tamaños, yo elegí el tamaño grande que según ponía en la web de la página medía 4 cm. Me han enviado una medalla de 3 cm y han cambiado la medida anunciada en su página web en el momento que les he reclamado por mensaje. Tengo un pantallazo de que en su web ponía claramente un tamaño de 4cm en la medalla grande que es la que yo elegí y pagué. Estos señores se han desentendido de mi queja y me siento totalmente indefensa cuando al reclamar, han cambiado el tamaño de mi medalla. Tengo pruebas en whasapp de toda mi conversación con estos señores donde incluso me ofrecen un vale con lo que me dan a entender que saben perfectamente que me han engañado, porque según su política de devolución si es una joya no hay posibilidad de devolverla. Con lo que solicito mi dinero íntegro o la diferencia entre el importe del tamaño grande al mediano y solo encuentro negativas. Me siento muy engañada.
Me amarga experiencia..
Me han propuesto una solución a mí incidencia pero esa solución no ha llegado nunca. Llevan 2 semanas mareandome y aún no he podido realizar mi compra. Actualización: Después de marearme durante 2 semanas y asegurarme que me solucionarían el problema que tuve durante mi compra por un fallo del sistema de su página, proceden a decirme que la solución que me habían ofrecido y que había aceptado, no es posible y que básicamente me joda y pagué mucho más de lo que tenía que pagar originalmente por el producto. Recomiendo encarecidamente que no compréis nada a esta empresa porque desde luego os vais a arrepentir. Mi número d ticket es el: 8007419683
PROBLEMA: EL PRODUCTO ENTREGADO NO COINCIDE CON EL PEDIDO Y PROBLEMA CON EL REEMBOLSO Y EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de agosto del 2025 compré en su web on line 2 artículos : sneakers Cloudtilt Unosex blanco talla 38 y otra talla 45 , el cual incluía su oferta promocional "envio gratis liquidación por cierre, save 100€, Premier cierra las puertas de su tienda fisica, seguinos en nuestras redes y tiendas online." Me pongo en contacto con ustedes porque nos han enviado 3 zapatos de mujer en lugar de los 2 sneakers. Adjunto fotos: 3 fotos de los zapatos de mujer , el tiquet de la confirmación del pedido y la oferta de la pàgina web. SOLICITO, el reembolso de los prodcutos comprados. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Precio incorrecto Pedido #171-6631334-0436329
Estimados señores de Amazon España, Por la presente, presento reclamación formal en relación con el pedido #171-6631334-0436329, debido a la incorrección en el precio aplicado, al no haberse aplicado el cupón de 30 euros (código B0FBS622C7), a pesar de las múltiples garantías ofrecidas por su servicio de atención al cliente. Antecedentes y hechos: El precio original del artículo era de 79,98 €. Se aplicó una promoción de ahorro del 38%, reduciendo el precio a 49,59 €. El cupón de 30 euros, cuyo código es B0FBS622C7, no fue aplicado, debiendo haberse aplicado un importe final de 19,59 €. En comunicaciones mantenidas con su atención al cliente los días 28/07/2025 y 30/07/2025, se me aseguró expresamente que el cupón se aplicaría o se procedería al reembolso del importe correspondiente, compromiso incumplido tras la entrega del pedido el 03/08/2025, según emails que adjunto. Se adjunta como prueba una captura de pantalla que muestra tanto la aplicación del cupón cómo de la promoción del 38% descuento en el pedido. Fundamento jurídico: De conformidad con la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, se reconoce el derecho del consumidor a: Recibir información clara, veraz y suficiente sobre las condiciones de la oferta y el precio final. Que se respeten las condiciones publicitadas y aceptadas en el proceso de compra. Recibir un trato honesto y transparente, sin prácticas comerciales desleales o engañosas (artículos 21 y 22 de la Ley 3/2014). El incumplimiento de la aplicación del descuento pactado y la entrega de información contradictoria y falsa constituye una práctica comercial desleal, que vulnera los derechos del consumidor y afecta gravemente la confianza en la plataforma Amazon. Así que por todo lo anterior, Solicito: La aplicación efectiva del cupón de 30 euros con el reembolso inmediato de dicha cantidad en la misma forma de pago utilizada para el pago del pedido. La depuración de responsabilidades, tanto de los agentes que proporcionaron información incorrecta como de sus superiores que han permitido esta situación. La confirmación por escrito del cumplimiento de esta reclamación en un plazo máximo de 10 días hábiles desde la recepción de esta comunicación. En caso contrario, me veré obligado a presentar la denuncia correspondiente ante las organizaciones de consumo y la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) con todas las pruebas documentales y la grabación de todas las llamadas con el Servicio de Atención al Cliente, así como a valorar otras vías legales para la defensa de mis derechos.
Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de agosto 2025 compré en su web on line el artículo ensalada de pasta y rúcula. Me pongo en contacto con ustedes porque parte del pedido (la ensalada) nunca llegó Adjunto captura del pedido con la ensalada que me falta SOLICITO un reembolso por el producto que he pagado y falta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…