Problema con abono de cerradura exterior.

Venta

J. O.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

22/01/2026

Buenos días, El pasado mes de Agosto de 2025, compré una cerradura invisible exterior para mi puerta de entrada. Pues bien, 3 meses después de su instalación, la cerradura se bloqueó tegnologicamente y me fue imposible acceder a mi hogar. Visto lo cual tuve que llamar de urgencia a un cerrajero para que me "petase" la nueva cerradura instalada y de esa manera poder entrar en mi vivienda. Me puse en contacto con el vendedor, pero al no disponer de la cerradura "petada", se niega a ningún tipo de abono al respecto. Les adjunto un fichero donde está todo debidamente documentado y explicado a la perfección. Cualquier duda al respecto, no duden en ponerse en contacto conmigo. Atte. Jesús Orta Ortega 628593918 jesusorta2002@gmail.com

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: J. O.

23/01/2026

¡Gracias por contactar con OCU! Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se ponga en contacto contigolo antes posible. Estamos a tu disposición en el 91 300 91 54 de L aJen horario de 9 a 16:30hy V de 9 a 14h. Un saludo, OCU