Falta de reembolso
Estimados/as señores/as: El día 6 de agosto hemos comprado un frigorífico combi Svan en la tiendo online TiendaAzul, le hemos pagado, 399 €, El día 8 de agosto TiendaAzul nos informan que el frigorífico ya no está disponible y nos proponen de cambiar el pedido por otro frigorífico de 117€ más caro. No nos interesa esta alternativa, el presupueste para una nevera es de 400 y no de 516 €. Hasta el día de hoy estamos sin nevera y sin reembolso . Hemos intentado llamarles, pero los números de contacto no funcionan. Después de varios intentos de contactarles por correo electrónico, por fin hemos conseguido la anulación del pedido y el compromiso de reembolso en la misma cuenta que del pago. Hasta el día de hoy seguimos sin devolución. Teníamos dinero para una 1 nevera, y seguimos sin dinero , por suerte amigos nos han prestado un frigorífico pequeñito. Por lo que leemos por internet esta es una política habitual en la TiendaAzul, a mi esto suena a estafa. Podéis ayudarnos porfavor.
ASUS Vendiendo Productos Reacondicionados o Defectuosos como Nuevos
El pasado 14 de agosto compré un ordenador ASUS ROG Strix G18. Al recibir el producto, me di cuenta de que había sido usado previamente, ya que tenía una cuenta de otra persona iniciada en Windows con todos los datos personales visibles. Me comuniqué con ASUS en varias ocasiones y finalmente, tras 48 horas, recibí la confirmación de que reemplazarían el ordenador y me darían una compensación por las molestias. Reemplazaron el ordenador y el nuevo funciona perfectamente. Utilicé el vale que me dieron como compensación para comprar unos nuevos auriculares. Poco después de empezar a usarlos, comenzaron a fallar: se escuchaban ruidos de chasquidos y el sonido se cortaba cada 20 segundos. Me puse en contacto con ASUS por correo electrónico para solicitar otro reemplazo. Se pusieron en contacto conmigo por teléfono, y la persona al teléfono me informó de que ASUS no ofrece reemplazos, solo reembolsos. Le expliqué a la agente de servicio al cliente que mi ordenador había sido reemplazado la semana anterior; me respondió que estaba equivocado, afirmando que eso nunca había sucedido y claramente manipulando la situación, diciendo que yo no recordaba bien lo sucedido porque ellos nunca ofrecen reemplazos. Pedí escalar el problema y, aunque envié el correo hace dos días, aún no he recibido ninguna respuesta. ASUS solía ser una empresa confiable, pero parece que están vendiendo productos reacondicionados como si fueran nuevos. Compradores, tengan cuidado.
No me han devuelto el dinero de un vehiculo que compré y el cual no me ha dado
Estimados/as señores/as: El pasado día 10-08-24 compré desde ocasión plus de Jaén, mediando un vendedor , un vehículo BMW, x3 matricula 0648jkn. Este vendedor me indicó el dinero a ingresar en una cuenta bancaria que me paso vía wasap, tanto de árras como del precio total del vehículo. Primero hice la reserva (350€) y posteriormente pagué dos cantidades más de 350€ y 18.740€, por un total de 19440, € coste del vehículo más gastos de documentación. Tras indicarme este vendedor de Jaén, que subiera a Alcira (V) a por el turismo el día 19, por problemas en itv (fallo grave) no me lo entregaron, debiendo volverme para Ubeda (J), sin el . A día de hoy 31-08-24,nadie me ha devuelto el dinero, nadie se ha puesto en contacto conmigo para dar explicaciónes. He tenido yo que llamar en muchas ocasiones para que me dijeran algo y toda respuesta es " no hay problema". , Me pongo en contacto con ustedes porque Quisiera que me devolvieran ya el importe pagado por el vehículo y las árras que son 19090€ más 350€ de árras. Sin entrar en otros asuntos como el trato recibido en la tienda de Jaén de Ocasión plus, SOLICITO, La devolución integra del dinero dado, pues no han dado el vehiculo que compré, el cual lo tienen ustedes,tras haber pasado ya más de 20 días sin niguna solución. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Stock sin fecha prevista
Estimados/as señores/as: El pasado día 29/08/2024 compré en su web on line el artículo ASUS TUF Gaming GeForce RTX 4090 OG OC Edition 24GB GDDR6X DLSS3, el cual estaba en stock a la hora de su compra ( las 17:05 aprox.) Lamentablemente tuve que realizar el pago por transferencia bancaria desde mi banco BBVA, a su cuenta de BBVA por no poder realizar cargos a mi tarjeta superiores a 1500 euros. (El artículo cuesta 1999€). La transferencia fué realizada a las 17:06, acto seguido a la compra del articulo, transferencia la cual llegó de forma instantánea. Hasta las 23:20 no se confirmó el pago de dicho articulo, con la sorpresa de que el articulo ya no estaba en stock y ahora su estado es pagado, sin derecho a devolución del importe, y stock sin fecha prevista de entrada, es decir, que ese articulo quizá ya no lo volváis a tener. Me pongo en contacto con ustedes porque estoy cansado de vuestra mala gestión y he visto que soléis hacer esto repetidas veces a distintos clientes en varios foros. Llegando a tardar meses o incluso a no llegar a entregar el producto. Adjunto fotocopia de la factura y del comprobante de pago. SOLICITO, el artículo que he comprado por valor de 1999 € o en su defecto, uno de la misma marca y de las mismas características (ASUS TUF Gaming GeForce RTX 4090 OG OC Edition 24GB GDDR6X DLSS3) , tenéis 4 modelos distintos y 2 de ellos tienen stock. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con Gastos de Envío de una Devolución
Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de Agosto compré on line en la prestigiosa web BIKEINN https://www.tradeinn.com/bikeinn/es una cesta pfrontal para mi bici modelo 12736333 Cesta KLICKFIX 16L, la cual describen textualmente como "una cesta que se puede ajustar a diferentes alturas para que quede suficiente espacio para el faro, el adaptador sujeta los accesorios en una posición fija y estable incluso con cargas pesadas de hasta 7 kg. montaje rápido y sencillo. No se requiere una conexión de soporte adicional a la horquilla o al auricular. Se adapta a todos los manillares estándar.Este producto está equipado con una solución de montaje fijo para ciclistas que desean dejar su canasta, bolsa o caja o montados permanentemente en su bicicleta, sin función de liberación rápida". NADA DE ESO ES VERDAD, recibes una cesta a secas sin ningun tipo de agarre a nada ni posibilidad ninguna de acoplarlo a la bici. UN ENGAÑO! Me pongo en contacto con ustedes porque tanto en la descripción como en las fotos de la web de la tienda este modelo de cesta aparece explicitamente con la pieza que se adapta al manillar de la bicicleta incluido, no apareciendo en ningún lado que esas piezas extras NO ESTAN INCLUIDAS EN LA COMPRA, inducuendo a confusión al comprador en lo que parece ser una venta engañosa. porque lo que He recibido es una CESTA SIN NINGUN TIPO DE ANCLAJE PARA PODER COLOCARLA EN NINGUNA BICICLETA. Al ponerme en contacto con ustedes para devolver el artículo por sentirme engañada, aceptan la devolución pero ME OBLIGAN A PAGAR 4,95 EUROS de GASTOS DE DEVOLUCION de un artículo que no se corresponde con la descripcion y fotos de su web. Toda la engañosa descripcion de articulo y las engañosas fotos las puedes ver aquí: https://www.tradeinn.com/bikeinn/es/klickfix-cesta-16l/138017935/p SOLICITO, la resolución del contrato de venta y el Reembolso de 4,95 euros de los Gastos de Envío que obligatoriamente he debido pagar por esa devolución. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Mercedes
Incumplimiento de promoción Monsieur Cuisine Connect
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente para expresar mi insatisfacción y presentar una reclamación formal en relación con la promoción del robot de cocina Monsieur Cuisine Connect, la cual fue anunciada en la App Lidl Plus entre los días 17/06/2024 y 23/06/2024. El día 03/07/2024 procedí a retirar y pagarla compra reservada de dicho robot en una de sus tiendas siguiendo las condiciones estipuladas: reservé el producto a través de la App Lidl Plus, lo recogí en tienda durante el período indicado (01/07/2024 al 05/07/2024), y realicé el pago en caja escaneando mi tarjeta digital Lidl Plus, (PARA ACCEDER A LOS DATOS DE MI RESERVA)tal y como requería la promoción. Según los términos de la promoción, se me debía otorgar un total de 200 euros en cupones de descuento (5 cupones de 40 euros cada uno), que comenzarían a ser válidos a partir del 19/08/2024. No obstante, he estado esperando la emisión de los cupones y, al no recibirlos, decidí ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente. En mi comunicación anterior, les informé de que todo el proceso de compra fue realizado utilizando la App Lidl Plus y que, en todas mis compras anteriores, siempre he escaneado mi tarjeta digital sin ningún problema. Inicialmente, recibí una respuesta por parte de su equipo donde se me informaba que debido a un problema técnico se estaba experimentando un retraso en la emisión del primer cupón de 40 euros, y que recibiría una notificación tan pronto como estuviera disponible. Sin embargo, posteriormente recibí una nueva comunicación en la que se me niega la emisión de los cupones, alegando que no se escaneó mi tarjeta digital al momento del pago, a lo que contesté que sí la había escaneado, pero la señorita Anna S. decidió terminar la contestación unilateralmente. Quiero expresar mi descontento con esta última respuesta, ya que considero que he seguido todas las indicaciones publicitadas y que la situación generada fue producto de un error técnico ajeno a mi responsabilidad. No quiero pensar que esta situación sea una estrategia para evitar el cumplimiento de las condiciones de la promoción. Por lo tanto, solicito que se proceda a la emisión de los cupones de descuento tal y como fue anunciado en la promoción, respetando así las condiciones originales de la oferta. Adjunto ticket de compra escaneado y captura de pantalla de la promoción. Agradezco de antemano su atención y espero recibir una respuesta favorable a mi reclamación en el plazo más breve posible. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me veré en la obligación de elevar mi queja a las autoridades competentes en defensa de los derechos de los consumidores.
Problema con reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realice una compra a un usuario, a los 30 minutos de realizar la compra vi que el producto no me era compatible lo cual hable con el vendedor y me cancelo la compra, me reembolsaron el dinero pero nunca llego a mi cuenta del banco, hable con wallapop y me mandaban codigos pra que el banco lo registrara pero no aparecia absolutamente nada, el banco me pide que le reclame a wallapop un tipo de justificante o comorobante para ver si de verdad han reembolsado el dinero pero no me lo dan y me dan largas
Estafa web tienda Online Montessori Europe
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 20 de Agosto, a través de un anuncio en Instagram, realicé un pedido de una Torre de Aprendizaje en la página web www.montessori-europa.com y únicamente recibí un email de confirmación. Hasta hoy día 30 de Agosto no he vuelto a tener noticias ni he recibido el pedido. Además, buscando la web correspondiente me sale que ya no existe, y buscando información/opiniones, me encuentro con que la califican como 'poco fiable', 'estafa' y que esto mismo le ha sucedido a más personas. He contactado con ellos a través del email en dos ocasiones que te facilitan en el pedido (info@montessori-europa.com) pero no contestan. En Google ha podido ver que dicha web fue indexada hace 1 mes. SOLICITO por favor que se me devuelva el importe pagado por el pedido no recibido.
Reclamación por incumplimiento de condiciones promocionales – Robot de cocina Monsieur Cuisine Conne
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente para expresar mi insatisfacción y presentar una reclamación formal en relación con la promoción del robot de cocina Monsieur Cuisine Connect, la cual fue anunciada en la App Lidl Plus entre los días 17/06/2024 y 23/06/2024. El día 04/07/2024 procedí a retirar y pagarla compra reservada con Nªde reserva 2101-16 de dicho robot en una de sus tiendas siguiendo las condiciones estipuladas: reservé el producto a través de la App Lidl Plus, lo recogí en tienda durante el período indicado (01/07/2024 al 05/07/2024), y realicé el pago en caja escaneando mi tarjeta digital Lidl Plus, (PARA ACCEDER A LOS DATOS DE MI RESERVA)tal y como requería la promoción. Según los términos de la promoción, se me debía otorgar un total de 200 euros en cupones de descuento (5 cupones de 40 euros cada uno), que comenzarían a ser válidos a partir del 19/08/2024. No obstante, he estado esperando la emisión de los cupones y, al no recibirlos, decidí ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente. En mi comunicación anterior, les expliqué que, durante el proceso de pago, debido a un fallo en la transacción inicial con mi tarjeta, la cajera me solicitó repetir el pago y es posible que en ese momento no se escaneara nuevamente mi tarjeta Lidl Plus. Sin embargo, les reitero que todo el proceso de compra fue realizado utilizando la App Lidl Plus y que, en todas mis compras anteriores, siempre he escaneado mi tarjeta digital sin ningún problema. Inicialmente, recibí una respuesta por parte de su equipo donde se me informaba que debido a un problema técnico se estaba experimentando un retraso en la emisión del primer cupón de 40 euros, y que recibiría una notificación tan pronto como estuviera disponible. Sin embargo, posteriormente recibí una nueva comunicación en la que se me niega la emisión de los cupones, alegando que no se escaneó mi tarjeta digital al momento del pago. Quiero expresar mi descontento con esta última respuesta, ya que considero que he seguido todas las indicaciones publicitadas y que la situación generada fue producto de un error técnico ajeno a mi responsabilidad. No quiero pensar que esta situación sea una estrategia para evitar el cumplimiento de las condiciones de la promoción. Por lo tanto, solicito que se proceda a la emisión de los cupones de descuento tal y como fue anunciado en la promoción, respetando así las condiciones originales de la oferta. Agradezco de antemano su atención y espero recibir una respuesta favorable a mi reclamación en el plazo más breve posible. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me veré en la obligación de elevar mi queja a las autoridades competentes en defensa de los derechos de los consumidores.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 17/06/2024 compré en su web on line el artículo Apple iPad 10'9'' 2022 Wifi 64 GB plata. Me pongo en contacto con ustedes porque devolví el producto ya que cuando me llegó, con mucho retraso, ya no lo necesitaba. Todavía no me han devuelto el dinero y no se le ha informado a la entidad financiera de la devolución del crédito (fue financiado). SOLICITO, ¡LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO YA! Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.