Anuncio no equivale a la realidad
Hola soy daniel martinez bayon mi experiencia con HR motor es que me dan un anuncion de un dacia laureate del 2014 con unos 85600 Km y en teoria me lo dan limpio y totalmente revisado , cuando el comercial me entrega el vehiculo me da la llave y me dice q me lo lleve sin explicarme nada del coche y fuera del establecimiento me doy cuenta q el cristal tiene un golpe , ademas la pantalla de la radio no se ve bien y en la guantera me encuentro documentos de una analitica y el seguro (la proteccion de datos al garete) y que los km del coche son 95700km y hay una diferencia de casi 10000km con lo que firme en la reserva , estoy esperando o que me indemnicen por la equivocacion o que me devuelvan todo mi dinero xq si se que tenia esos km a lo mejor hubiera mirado otro coche, espero que no me den largas para que se pase el periodo de desestimiento y ya no pueda hacer nada
Reembolso URGENTE
Estimados/as señores/as: El pasado 07 de octubre compré en su web on line el artículo 8429156000887 por 37,46€. Me pongo en contacto con ustedes porque hasta el día de hoy no he recibido el producto y tampoco tengo respuesta de parte de atención al cliente. SOLICITO, EL REEMBOLSO TOTAL DE LA COMPRA (37,46€) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente
Problema con el reembolso y abono de mi pedido online en SPRINGFIELD
Estimados/as señores/as: El pasado día 18/10/2024 compré en su web on line artículos de ropa (jersey básico, sudadera básica cremallera y parka acolchada. Me pongo en contacto con ustedes porque dicho pedido nunca fue entregado, ya que una vez realizado el pedido y tras dos semanas de espera solicité su devolución y abono a Springfield. De ante mano quiero insistir en que fue complicado que vuestro servicio de atención al cliente accediera a la devolución puesto que indicaban que ellos habían realizado el envío del pedido pero la empresa transportista aludía a que faltaban bultos en el pedido. Una vez accedieron a la devolución vuestro personal en el servicio de atención no quiere realizar el abono del importe porque almacén no da su visto bueno a la recepción del pedido. Pedido que insisto en comunicar vehementemente que nunca me fue entregado. Es decir, todo indica que el pedido se ha perdido y por ello a mi no me van a realizar el abono. Quiero indicar que insisto diariamente con el servicio de atención al cliente de Springfield, que el pedido fue realizado el 18/10 y la fecha de esta reclamación es del 21/11 y que hasta la fecha nadie de la empresa me da una respuesta ni se hace cargo de mi solicitud de abono. Adjunto correo remitido de Sprinfield por el pedido realizado. SOLICITO, la resolución inmediata de mi caso, es decir el abono inmediato de las cantidades pagadas. Quiero insistir en el comportamiento abusivo que tiene la compañía hacia mi caso, SPRINGFIELD no realiza el abono por un problema que tienen ellos con la empresa transportista pero que en ningún caso están facultados en hacerme partícipe a mi. El servicio de atención al cliente es pésimo, la respuesta siempre es la misma. "Tengo que esperar a que almacén apruebe la devolución" y no puedo hablar ni con Almacén ni con ningún supervisor. Ante la falta de empatía y de responsabilidad ante mis reiteradas solicitudes de devolución estoy facultado para indicaros que esta compañía actúa de forma irresponsable (no acata las responsabilidades que subyacen de los hechos descritos, abusiva y hasta rozando la estafa por su falta de claridad y responsabilidad con el cliente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
VENTA NO REALIZADA CON SOLUCIÓN NO EQUITATIVA
COMPRO EN VEEPE. Número de pedido: 469737037 EL 5 DE NOVIEMBRE. ESPERANDO EL PEDIDO HOY RECIBO UN COMUNICADO QUE NO LO RECIBIRÉ PORQUE CORREOS HA TENIDO UN PROBLEMA. Y LA SOLUCIÓN QUE ME DAN ES REEMBOLSO Y ESPERAR 14 DIAS. PD. NO ACEPTO ESTO. ES INAUDITO QUE COMPRES EL 5 DE NOVIEMBRE Y EL 21 DE NOVIEMBRE ME DIGAN QUE NO ME LLEGA Y NO SOLO ESTO ES QUE DEBO ESPERAR 14 DIAS EN RECIBIR MI DINERO. DEL 5 DE NOVIEMBRE AL 10 DE DICIEMBRE NO TENDRÉ MI DINERO NI LOS ARTICULOS. HE PERDIDO MI TIEMPO. Y MI DINERO NO LO POSEO . Y NO PUEDO COMPRAR SIN MI DIENRO Y NO SOY UN BANCO EN EL CUAL PRESTE UN MES MI DINERO. SOLICITO SOLUCIÓN EQUITTIVA . QUIERO LOS ARTICULOS. Y SINO LOS PUEDO TENER QUIERO UNA COMPENSACIÓN ECONÓMICA POR LOS DAÑOS SUFRIDOS. COMPRAR EN UNA PLATAFORMA Y QUE LUEGO NO SEAN RESPONSABLES CON LA ENTREGA Y NO DEN SOLCUIÓN SOLO AL INTERÉS DE ELLOS . NO ME PARECE NORMAL. NO QUIERO EL DINERO. QUIERO UNA SOLUCIÓN . SI NO LLEGA Y PIERDO MI COMPRA : 01. EL REEMBOLOS LO QUIERO YA MISMO 02. QUIERO UNA COMPENSACION POR DAÑOS PD: ESTO LES TENDRÍA QUE SALIR A USTEDES YA DE OFRECERLO. COMPRAR Y PERDER UN MES EN UNA COMPRA Y USTEDES NO SE IMPLICAN NADA. VAYA EMPRESA NO?
Publicidad engañosa en google advises
Estimados/as señores/as: El pasado día 20/11/2024 compré en su web on line el artículo Gopro HERO11 Black Sport camera, el cual incluía su oferta promocional de 1 euro. Me pongo en contacto con ustedes porque a la hora de pagar me sale 309,12€ Adjunto fotocopia SOLICITO, RECUPERAR INMEDIATAMENTE LA OFERTA DE 1€ POR EL PRODUCTO. TENGO PRUEBAS AUDIOVISUALES DEL MISMO, RECARGANDO LA PAGINA Y ASI VIENDO QUE NO ES UN INTENTO DE ESTAFA POR MI PARTE. QUEDO A LA ESPERA DE LA MODIFICIACION DE PRECIO. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con retirada de mi saldo del monedero
Recientemente realicé una venta a través de los servicios de Wallapop, el cliente recibió en perfecto estado su producto y el dinero se reflejó en mi monedero. Usualmente, cuando pido que me transfieran el dinero a la cuenta bancaria, no suele haber ningún problema pero ahora me figura un mensaje asegurando que están revisando mi transferencia y que no puedo realizar más acciones. He leído otros casos, en los que han pasado clientes hasta semanas sin respuesta, considero esto un robo pues muchas veces si vendemos es por necesidad, y lo que menos necesitamos es que esta gente retenga nuestra suma hasta que les de la gana. Lo peor es que aún no he leído que en ninguno de estos casos el dinero le haya sido entregado al vendedor, así que tengo poca o ninguna esperanza de tener mi ganancia.
CUENTA BLOQUEADA
Hace unos días WALLAPOP me bloqueó la cuenta. La explicación que me dieron es que no puedo vender replicas, cosa que no hago ya que son muñecos/figuras personalizadas, no es una copia de nada porque no existen. Se hacen y pintan a mano. Estoy reclamando que me devuelvan mi cuenta y se niegan. En esta aplicación hay cientos de usuarios que se dedican a lo mismo y siguien en la plataforma. Tengo muy buenas valoraciones, nunca he incumpldio ninguna norma. Lo normal sería que si hay algún anuncio que piensen que incumple sus normas, eliminen dicho anuncio y se pongan en contacto conmigo para los motivos pertinentes. Su explicación fue, que me habían desactivado la cuenta por otros usuarios, que posiblemente sean personas que se dedican a lo mismo que yo e intentan fastidiarme para que todas las compras vayan a ellos. Que ya me ha pasado que me hablan de perfiles recién creados amenazando que los vendo muy baratos etc, gente de la competencia escondiéndose tras un perfil nuevo. Espero que me lo puedan solucionar y recuperar mi cuenta.
Compra de Ordenador realizada correctamente y no dan el ordenador
Estimados/as señores/as: El pasado día 15/11/2024 compré en su web on line el artículo "MacBook Pro 13" (2020) - M1 de Apple con CPU de 8 núcleos y GPU de 8 núcleos - 16GB RAM - SSD 2000GB - QWERTY - Español " por importe de 919€ más 8.49 seguro con un total de 927.49€ Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir confirmación de pedido , y volver a esperar unos minutos para recibir el okey total se realizo cargo del pago correspondiente , asignación de numero de pedido y fecha estimada de entrega. Todo perfecto. yo considero que si realizo un PEDIDO, ME CONFIRMAN Y ME ASIGNAN NUMERO DE PEDIDO Y ME RETIRAN EL IMPORTE DE MI CUENTA BANCARIA , ES QUE HE COMPRADO UN PRODUCTO CORRECTAMENTE. Pasados 5 días de la citada compra no me pueden decir que no hay existencias del producto comprado, y no me dan absolutamente ninguna solución más que decirme que me van a devolver el dinero. Adjunto fotocopia confirmación de compra con numero de pedido registrado. Confirmación de envío y factura de pago realizado. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta, el modelo de ordenador que yo he comprado correctamente 5 días antes de que ustedes me digan que no hay existencias, y de todas formas no me dan ninguna opción de espera si no de manera unilateral por ustedes, toman la decisión de no enviarme un producto comprado de forma correcta y con confirmación. Solicito este modelo por mi comprado "MacBook Pro 13" (2020) - M1 de Apple con CPU de 8 núcleos y GPU de 8 núcleos - 16GB RAM - SSD 2000GB - QWERTY - Español " por importe de 919€ más 8.49 seguro con un total de 927.49€ Insisto no quiero devolución de importe si no el producto correctamente comprado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reservé un calendario de advientony nunca llegó
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En Octubre reservé un calendario de adviento que primor saca por estas fechas y se suele agotar muy rápido, era para un regalo. Me llega un email de correos con el número de seguimiento diciendo que ya está en camino, cuando no llega me meto a comprobar mi pedido y sale que la dirección de entrega no es correcta, llamo a correos y me comentan que es primor quien tiene que corregir esto. Llamo al teléfono de atención al cliente y nunca nadie lo cogió, me costó muchísimo averiguar un medio de contacto, cuando consigo mandarles un email para que hagan ellos por favor las correcciones , entre que responden y se ponen en marcha, correos había devuelto mi paquete a sus instalaciones, con lo que ellos me dicen que me harán un abono con el importe, yo les comento que no quiero el abono, puesto que el producto es lo que me interesa y ya no puedo comprarlo de nuevo porque está agotado, que vuelvan a enviármelo, y me dicen que no es posible que me lo reembolsarán, sigo esperando el reembolso o el calendario, y me han fastidiado un regalo que reservé con más de un mes. No escuchan al cliente?
Problema con reembolso
Buenos días, compré un móvil pagando con bizum,el día 10/10/2024 al ver que mi pedido no lo enviaban lo cancelé,el día 12/10/2024 su página siempre pone cancelación en trámite hoy es día 20/10/2024 no me han devuelto el dinero ni tengo confirmación por mail de que hayan hecho ninguna gestión al respecto.