Estimados/as señores/as:
El pasado día 18/10/2024 compré en su web on line artículos de ropa (jersey básico, sudadera básica cremallera y parka acolchada.
Me pongo en contacto con ustedes porque dicho pedido nunca fue entregado, ya que una vez realizado el pedido y tras dos semanas de espera solicité su devolución y abono a Springfield. De ante mano quiero insistir en que fue complicado que vuestro servicio de atención al cliente accediera a la devolución puesto que indicaban que ellos habían realizado el envío del pedido pero la empresa transportista aludía a que faltaban bultos en el pedido.
Una vez accedieron a la devolución vuestro personal en el servicio de atención no quiere realizar el abono del importe porque almacén no da su visto bueno a la recepción del pedido. Pedido que insisto en comunicar vehementemente que nunca me fue entregado. Es decir, todo indica que el pedido se ha perdido y por ello a mi no me van a realizar el abono.
Quiero indicar que insisto diariamente con el servicio de atención al cliente de Springfield, que el pedido fue realizado el 18/10 y la fecha de esta reclamación es del 21/11 y que hasta la fecha nadie de la empresa me da una respuesta ni se hace cargo de mi solicitud de abono.
Adjunto correo remitido de Sprinfield por el pedido realizado.
SOLICITO, la resolución inmediata de mi caso, es decir el abono inmediato de las cantidades pagadas. Quiero insistir en el comportamiento abusivo que tiene la compañía hacia mi caso, SPRINGFIELD no realiza el abono por un problema que tienen ellos con la empresa transportista pero que en ningún caso están facultados en hacerme partícipe a mi.
El servicio de atención al cliente es pésimo, la respuesta siempre es la misma. "Tengo que esperar a que almacén apruebe la devolución" y no puedo hablar ni con Almacén ni con ningún supervisor.
Ante la falta de empatía y de responsabilidad ante mis reiteradas solicitudes de devolución estoy facultado para indicaros que esta compañía actúa de forma irresponsable (no acata las responsabilidades que subyacen de los hechos descritos, abusiva y hasta rozando la estafa por su falta de claridad y responsabilidad con el cliente.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.