Estimados/as señores/as:
El pasado día 15/11/2024 compré en su web on line el artículo "MacBook Pro 13" (2020) - M1 de
Apple con CPU de 8 núcleos y
GPU de 8 núcleos - 16GB RAM -
SSD 2000GB - QWERTY -
Español " por importe de 919€ más 8.49 seguro con un total de 927.49€
Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir confirmación de pedido , y volver a esperar unos minutos para recibir el okey total se realizo cargo del pago correspondiente , asignación de numero de pedido y fecha estimada de entrega. Todo perfecto. yo considero que si realizo un PEDIDO, ME CONFIRMAN Y ME ASIGNAN NUMERO DE PEDIDO Y ME RETIRAN EL IMPORTE DE MI CUENTA BANCARIA , ES QUE HE COMPRADO UN PRODUCTO CORRECTAMENTE. Pasados 5 días de la citada compra no me pueden decir que no hay existencias del producto comprado, y no me dan absolutamente ninguna solución más que decirme que me van a devolver el dinero.
Adjunto fotocopia confirmación de compra con numero de pedido registrado. Confirmación de envío y factura de pago realizado.
SOLICITO, el cumplimiento de la oferta, el modelo de ordenador que yo he comprado correctamente 5 días antes de que ustedes me digan que no hay existencias, y de todas formas no me dan ninguna opción de espera si no de manera unilateral por ustedes, toman la decisión de no enviarme un producto comprado de forma correcta y con confirmación.
Solicito este modelo por mi comprado "MacBook Pro 13" (2020) - M1 de
Apple con CPU de 8 núcleos y
GPU de 8 núcleos - 16GB RAM -
SSD 2000GB - QWERTY -
Español " por importe de 919€ más 8.49 seguro con un total de 927.49€
Insisto no quiero devolución de importe si no el producto correctamente comprado.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.