Estimados/as señores/as: El pasado día 26 de agosto de 2024 compré en su página web on line el artículo Apple iPad 10.9" 2022 Wifi 64GB plata con número de pedido 302706. El pago lo realicé a través de Bizum. Me pongo en contacto con ustedes porque el 11 de septiembre de 2024 cancelé este pedido por una demora excesiva en la entrega. Tras no recibir el reembolso correspondiente, me puse en contacto con ustedes en múltiples ocasiones a través de esta dirección de correo electrónico y de llamadas telefónicas. Además, interpuse una reclamación con nº 302706, de la que no he obtenido respuesta. A día de hoy: 8 de enero de 2025, no se me ha devuelto el importe de mi reembolso. Según ustedes, el reembolso se ha enviado al banco, pero yo en ningún momento lo he recibido y el banco confirma que tampoco lo ha recibido. Me gustaría incidir en que el pago se realizó mediante Bizum. Adjunto fotocopia de factura de compra-venta, pago aceptado, cancelación antes de la entrega y reembolso en tramitación. SOLICITO, la devolución inmediata del importe de la compra-venta por cancelación del pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Rembolso
Realice la compra el día 3 de octubre de 2024 tras esperar por el producto más de un mes llame para ver qué pasaba la respuesta fue que entrarían en unos días así que espere tras pasar más de 15 días inicie la reclamación para que me devolvieran el dinero todo ello llevo más de 15 días una vez iniciada otros 15 días para que allzone te devuelva el dinero pero claro te lo devuelven a la cuenta en forma de saldo otra vez a ponerme en contacto con ellos para que me reembolsen en dinero y todo asta hoy día 8 de enero de 2025 y sin saber nada ni recibir el dinero de la compra
Reembolso rechazado
QUEJA FORMAL CONTRA MIRAVIA: Fraude en Devolución de Producto y Violación de Derechos del Consumidor Estoy presentando una queja formal por el manejo engañoso de mi devolución de producto y el rechazo injustificado de mi reembolso. Este caso refleja graves violaciones de las leyes de protección al consumidor en España y genera dudas sobre la ética empresarial de Miravia. El 12 de diciembre de 2024, recibí una tablet defectuosa que adquirí por un total de 86,90 €. Decidí devolverla debido a su calidad insatisfactoria. En concreto: - La cámara tenía rayaduras desde su entrega. - La pantalla carecía de fluidez y no cumplía con la calidad anunciada. Cronología de los eventos: 20 de diciembre de 2024: Inicié la devolución por defectos del producto. 6 de enero de 2025: El producto debía llegar a su equipo para revisión. 7 de enero de 2025: Me notificaron falsamente que mi devolución fue rechazada debido a un supuesto "QC Fail." Su atención al cliente solicitó más evidencia, la cual proporcioné rápidamente, confirmando que el producto fue devuelto en su condición original. A pesar de mi comunicación clara y la evidencia proporcionada, he sufrido retrasos injustificados y manipulación del proceso de devolución. Violaciones de los derechos del consumidor: Su conducta incumple mis derechos bajo las leyes de consumo en España, incluidas las protecciones establecidas por la Agencia Española de Consumo y la Oficina del Consumidor. Engañar a los clientes sobre el proceso de devolución. Manipular la evidencia sobre el estado del producto. Negarse a procesar un reembolso por un producto defectuoso. Estos actos representan claras violaciones de los derechos del consumidor. Resolución solicitada: Solicito lo siguiente: Un reembolso completo de 86,90 €, sin más demoras. Una explicación detallada sobre el manejo incorrecto de mi caso, incluyendo por qué se realizaron afirmaciones falsas sobre la condición del producto. Próximos pasos: Si este asunto no se resuelve en un plazo de 14 días naturales, presentaré mi caso ante la Administración de Consumo, la Oficina del Consumidor, y otros organismos regulatorios relevantes en España. También estoy preparada para emprender acciones legales y compartir mi experiencia públicamente para alertar a otros sobre las prácticas poco éticas de Miravia. Atentamente, Irene del Moral
PROBLEMA CON REEMBOSO DE ALLZONE
Por favor, explica brevemente el motivo de tu REALICE UNA COMPRA EL DIA 26 DE NOVIEMBRE A ALLZONE POR VALOR DE 1275 LA QUE CANCELE ANTES DEL ENVIO. A FECHA DE HOY 8 DE ENERO AUN NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO A MI ENTIDAD BANCARIA APESAR DE QUE ELLOS DICEN QUE SI LO HAN HECHO. PRACTICAMENTE NO COGEN EL TELEFONO Y SOLO TE INDICAN CUANDO LES ENVIAS UN CORREO RECLAMANDO EL PAGO QUE ESTAN EN ELLO Y PIDEN DISCULPAS., MI ENTIDAD BANCARIA HA INICIADO UNA INCIDENCIA SOLICITANDO INFORMACION. ES UN AUTENTICO DESPROPOSITO LO DE ESTA EMPRESA. NO ES NORMAL ESTA DEMORA PARA LA DEVOLUCION DE UN DINERO QUE NO ES SUYO.
PROBLEMA CON MI PEDIDO
Estimados/as señores/as: Por la presente, quiero manifestar mi disconformidad respecto a la cancelación de un pedido que realicé en la página Web https://www.americantourister.es/ el 25/12/2024, correspondiente a 2 maletas Aerostep 67cm light lime, anunciadas al precio de 20€. Estos precios habían sido publicitados en distintas redes sociales, como Facebook o Instagram. El pedido, identificado con el número ESAT00405810 fue debidamente confirmado por el vendedor mediante correo electrónico (anexo1), y el importe correspondiente fue procesado a través de mi cuenta de banco (anexo2). Sin embargo, posteriormente he recibido una notificación vía correo electrónico donde se me informa de la cancelación unilateral de dicho pedido indicándome cómo motivo que su precio era significativamente inferior a su precio real (anexo3). Considero que las actuaciones que se han llevado a cabo no son las apropiadas y son contrarias a la normativa vigente en materia de consumo. De acuerdo con la legislación europea y española: 1. Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007): Cuando un consumidor completa un proceso de compra y la transacción es confirmada por el vendedor, este último está obligado a cumplir con las condiciones pactadas, salvo error manifiesto que resulte evidente para el consumidor. Considero que el precio anunciado, aunque inferior al habitual, no era tan desproporcionado como para que un consumidor razonable pudiera deducir que se trataba de un error evidente especialmente en un contexto de posibles ofertas o promociones. En este caso, el precio ofertado era claro y la transacción se realizó de forma válida. 2. Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores: Según esta normativa, el vendedor está obligado a cumplir con los términos y condiciones acordados en el contrato, especialmente después de haber confirmado el pedido. 3. Reglamento 2019/1150 sobre comercio electrónico: Este reglamento fomenta la transparencia y protege al consumidor frente a prácticas desleales en las transacciones realizadas en línea. Por lo anterior, solicito formalmente: 1. Que se respete y reactive el pedido en las condiciones originales, ya que su cancelación unilateral vulnera mis derechos como consumidor. 2. En caso de no poder cumplir con la entrega del producto, una explicación clara y detallada que justifique su decisión, acompañada de la información necesaria para presentar mi reclamación ante las autoridades pertinentes. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 10 días hábiles, me reservo el derecho de trasladar este caso a los organismos competentes, como las autoridades locales de consumo, el Centro Europeo del Consumidor en España, o incluso proceder con acciones legales para salvaguardar mis derechos. Quedo a la espera de su pronta respuesta y les solicito que esta se realice por escrito a través de este mismo correo electrónico. Atentamente ASM
Quiero la devolución
La chaqueta que me a llegado a casa está toda llena de hilos,material malo y ni los acabados son como en la foto que están vendiendo.Total una estafa! Y les digo que quiero su devolución y no me contestan
Compra de smartwatch
Buenas,compré dos smartwatch a un precio de 12 euros cada uno,a la mañana me enviaron un correo diciendo que cancelaban el pedido y que el coste era de 129 euros cada uno
Pago un articulo que nunca recibo y no me atienden
Hola El pasado 19 de diciembre realicé un pedido en herbolario medicinal por un importe de 81,32 euros, el cual nunca e recibido, la empresa hace omiso de cualquier respuesta, no me reembolsan mi dinero ni me atienden por teléfono ni por su correo electrónico, veo que les ocurre a muchos usuarios que an sido estafados por esta empresa. Solicito la devolución de mi importe y tomar las medidas necesarias para que quede solventado este problema y que esta falsa empresa no se dedique a estafar a mas personas. Número de pedido de su tienda QPTQPHUXJ Si no se resuelve la próxima reclamación sers via judicial
No he recibido el producto y lo pagué
Estimados/as señores/as: El pasado día 28/11/24 compré en su web on line Dos artículos Orquídeas de Mesa y Jarrón con árbol cerezo, los cuales incluía su oferta promocional. Me pongo en contacto con ustedes porque NO HE RECIBIDO NINGUNO DE LOS ARTICULOS SOLICITADOS Y PAGADOS, Adjunto fotocopia de los 2 pedidos SOLICITO, El cumplimiento de la oferta o devolución de lo cobrado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
CANCELARON MI PEDIDO Y SI HAY STOCK
Estimados/as señores/as: El pasado día [6] compré en su web online diferentes artículos …], el cual incluía su oferta promocional [(REBAJAS)]. Me pongo en contacto con ustedes porque [me han cancelado el pedido diciendo que no hay stock, y entro un día después y hay stock en todos los pedidos y tallas que pedi. Encima me dicen que me dan un 10% para gastar por la incidencia, y es un descuento que no se puede gastar en rebajas, entonces que es lo que me han dado NADA! Falsedad entonces el stock, mienten, hacen mas ventas de la que tocan. Y el dinero de 14 días puede tardar. Espero q no compre nadie más en esta tienda, una poca vergüenza. Aquí adjunto, dos fotos de hace apenas una rato que aún siguen en stock la talla 34, y la talla xs del jersey. Así que denuncio por falsedad documental. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.