Venta

F. R.

A: ALL ZONE

08/01/2025

Realice la compra el día 3 de octubre de 2024 tras esperar por el producto más de un mes llame para ver qué pasaba la respuesta fue que entrarían en unos días así que espere tras pasar más de 15 días inicie la reclamación para que me devolvieran el dinero todo ello llevo más de 15 días una vez iniciada otros 15 días para que allzone te devuelva el dinero pero claro te lo devuelven a la cuenta en forma de saldo otra vez a ponerme en contacto con ellos para que me reembolsen en dinero y todo asta hoy día 8 de enero de 2025 y sin saber nada ni recibir el dinero de la compra

ALL ZONE

A: F. R.

09/01/2025

Estimado Francisco Javier, Debido al alto volumen de solicitudes, los reembolsos se están procesando de manera escalonada, y algunos casos pueden haberse retrasado. Sin embargo, su reembolso ya ha sido tramitado a su entidad financiera una vez reflejado en su cuenta bancaria este dejará de verse reflejado en su cuenta de cliente dejando solo el 3% de bonificación por las molestias ocasionadas para futuras compras que desee realizar. Mientras se procesa la gestión, hemos adelantado el importe de su pedido cancelado a su saldo de cliente, junto con el 3% adicional sobre su pedido, hasta un límite de 30 €. Pasos a seguir: Saldo Disponible: Su saldo de cliente se actualizará inmediatamente con el importe de su pedido cancelado. Bonificación: Recibirá un 3% adicional sobre el importe de su pedido, hasta 30 €. Reembolso: Si prefiere recibir el reembolso, el proceso continuará como estaba previsto, y el saldo se ajustará en consecuencia. Este proceso no retrasa ni afecta el reembolso a su método de pago original. Si necesita más información, por favor, no dude en contactarnos nuevamente. Gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

F. R.

A: ALL ZONE

09/01/2025

El rembolso debía de estar procesado ya a finales de diciembre que según los mensajes con atención al cliente y la cancelación del pedido .

Asistencia solicitada 09 enero 2025

ALL ZONE

A: F. R.

10/01/2025

Estimado Francisco Javier, Le informamos que hemos tomado nota sobre su petición y la hemos derivado al departamento financiero con la finalidad de que se resuelva urgentemente y que su dinero sea reembolsado lo más pronto posible. Debido al gran número de consultas, nuestro equipo de att cliente no puede responder lo rápido que les gustaría por lo que contamos con diferentes canales de comunicación como nuestras redes sociales o el correo clientes@allzone.es Si necesita más información no dude en contactarnos puede hacerlo también a través de nuestro teléfono de atención al cliente llamando al 910 916 858. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta que desee realizar. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com