D. B.
18/01/2026

Bloqueo de cuenta, con pedidos enviados y saldo pendiente

Hola, soy vendedor en vinted, y tras muchos años siendo vendedor en la plataforma, me han bloqueado la cuenta por supuesta “ venta de falsificaciones” sin pruebas concurrentes con varios pedidos pendientes de llegar a mis compradores, sin la posibilidad de interactuar con ellos por si surge algún problema con los productos y, por lo tanto no poder gestionar ninguna devolución, me han devuelto dos artículos, no sé dónde están, no sé si los enviarán de vuelta o los perderé. Me siento desprotegido después de todo el dinero en comisiones que ganaron conmigo con mis centenares de ventas y exijo mis productos o el precio por los que los vendi

E. C.
18/01/2026

Problema con un pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 21/12/25 adquirí en su página web www.juguettos.com el producto Piratix Gorila Temple (nº de pedido: 003588433). Han pasado 28 días y no lo he recibido. He contactado sin éxito con atención al cliente varias veces. SOLICITO que se me devuelva el importe del pedido. Adjunto los siguientes documentos: - Factura - Reclamaciones realizadas vía email (30 diciembre, 7 enero y 12 enero)

M. C.
17/01/2026

Muy mala experiencia como consumidor.

Tras una pésima atención en tienda por falta de personal, me vi obligado a comprar online una TV QLED Hisense 55’’ (pedido nº 295382192). La entrega fue incorrecta, indicando el transportista que no me encontraba en casa cuando sí estaba. Al abrir la caja, el producto llegó incompleto (faltaban piezas) y, una vez montado, presentaba defectos visibles en la pantalla (rayas). El 17/01/2026 acudí a MediaMarkt Girona con el televisor y el responsable se negó a realizar el cambio, contradiciendo tanto la legislación vigente como la política de devoluciones publicada por la propia empresa. A día de hoy me encuentro sin televisor y sin el dinero, recibiendo informaciones contradictorias según con quién hables. Una gestión totalmente irresponsable. No volveré a comprar en esta empresa.

S. G.
17/01/2026

Transporte rompe mi articulo y Vinted no me paga

Vendí un ordenador por Vinted, muy bien embalado, un ordenador gaming que me costó 1200€, estaba nuevo y lo he vendido por 600€, el transportista lo ha roto en el camino, la parte frontal que cuesta solo 15€ porque vi los recambios y me dice Vinted que no me da mi dinero, 600€!! Alegando que podría haber estado mejor embalado cuando estaba muy bien amortiguado por dentro y con doble caja por fuera. Vinted se ha quedado con mis 600€ y quiero que me los devuelvan o me devuelvan el ordenador.

M. J.

Venta engañosa

Buenas tardes, Realice una compra de un vestido el 07/12/2025, en la web www.aitanahernandez.com y mi sorpresa es que recibo el día 30/12/2025, un vestido de malísima calidad chino y que nada tiene que ver al vestido de las fotos y vídeos que tienen tanto en su web como en las redes sociales. Me siento totalmente engañada al igual que otras personas que han comprado y han tratado de contactar con ellos para la devolución y no responden a ningún email. Curiosamente en el seguimiento del pedido recibí emails desde dos direcciones de email, una es info@aitanahernanez.com y la otra dirección es yeben73416@idwager.com Les he escrito muchísimos emails tanto a uno como a otro reclamándoles y nadie responde. Además el vestido me ha costado 53,96 euros y no vale ni 10 euros porque además de mala calidad es una copia malísima y cutre!!. Después de muchos correos para que me den los datos para la devolución y el reembolso del diner, ayer me ofrecieron devolverme el 15% del importe (8,09€) y en un posterior correo la devolución a una dirección en china, que cuesta más el envío que la devolución del dinero pagado o un descuento de 20% para una segunda compra. Os pido ayuda por favor. Os adjunto fotos, el vestido que ellos anuncian y el vestido que me han enviado. Mirad ellos cinturón tan espectacular que anuncian y lo que envían, uno de cartón!! Y el vestido azul más oscuro tiene unos cuadros escoceses preciosos y el que han enviado son cuadros grandes, más claros, y tela completamente diferente al que enseñan en web.

J. M.

INCUMPLIENTO VENTA

Estimados/as señores/as: El pasado día 04.01.2026 compré en su web on line el artículo SECADORA CANDY, el cual incluía LA FECHA DE ENTREGA ENTRE EL 08.01.2026 Y 09.01.2026 Me pongo en contacto con ustedes porque ENTIENDO QUE SE HA REALIZADO UN INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO, EXPLICO PORQUE: Realice el pedido 6002026080295 el día 4 de enero, pagando el articulo en ese mismo momento. En la fecha prevista que ustedes pusieron, era entre el 8 enero y 9 enero. El día 12 enero me envían un mensaje, que desde PCCOMPONENTES se ha enviado la notificación del envío a la agencia de transportes para recoger el producto y la fecha de entrega es el 22.01.2026. Me pongo en contacto con PCCOMPONENTES y me dicen que la fecha de entrega que ellos dicen en los artículos de venta es estimada. Acto seguido en el mail recibo una mensaje diciendo que el pedido ha salido de los almacenes de PCCOMPONENTES y que no se pueden aplicar modificaciones. Envío una queja por incumplimiento no solucionándome nada, solo pidiendo disculpas y que son plazos orientativos, los cuales a la hora de comprar no dicen sino que los dan como fijos ya que según dicen lo tienen en stock en sus almacenes, poniendo las fechas de envío en color verde. No ponen "fechas orientativas" la ponen como fecha segura de recibir el articulo, ya que al pulsar sale "RECIBELO" en las fechas descritas por ustedes, en mi caso las que le he dicho. El día 14 recibo otro mensaje que el envío esta listo para salir a reparto, poniendo fecha de entrega 22.01.2026. Es difícil de entender, al comprar un articulo en España, que se realice el pago de un articulo el día 4 con una fecha de entrega, modifiquen la misma hasta el día 22 , que en total son 18 días. Y también es difícil de entender que ponga una queja formal a su departamento de Atención al Cliente y justo después me manden un mail diciendo ya no se pueden hacer modificaciones. Al haber enviado una queja formal a dicho departamento tienen las conversaciones por lo que no haría falta el envío de as mismas de nuevo. Si les hiciesen falta se las facilitaría SOLICITO, INDEMNIZACION POR EL INCUMPLIMIENTO DE VENTA Y CONTRATO. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

I. A.

Problemas con el reembolso

Realicé un pedido con un vale de una compra anterior el día 1 de diciembre de 2025 que supuestamente llegaría entre 24 y 48h laborables. Al no tener noticias de mi pedido, el día 18/12 me pongo en contacto con ellos a través del correo para saber el estado de mi pedido pero no contestan. El 19/12 les contacto por whatsapp pero tampoco responde. Vuelvo a contactarles por whatsapp el 23/12 a lo que me contestan que me han contestado vía web que se había devuelto el vale porque los productos no estaban disponibles. En la web no aparece ningún mensaje. Les contesto que, además, pagué 10,47€ por otro producto y que de qué manera me lo reembolsarían, pero no me contestan desde el día 23/12. He intentado ponerme en contacto con ellos por teléfono, whatsapp, correo e Instagram y no contestan por ningún medio. Solicito la devolución íntegra del dinero que he perdido, el vale (50€) y los 10,47€ por el mal servicio y la mala atención recibida, ya que no quiero ningún vale porque no volveré a intentar comprar nada en esta tienda.

A. L.
EntucasaEXPRESS

Se me ha entregado otro producto

He realizado una compra online donde se me ofrecían 4 bolsas de plumas adelgazantes mounjaro por valor de 95€ contrareembolso ,he recibido el jueves 15 un paquete donde se me pedían los 95€. Al abrirlo me he encontrado una esponja limpiadora para el coche ,me he puesto en contacto con ellos por varias vías para denunciar una solución a esto a lo que no he tenido respuesta

G. J.
16/01/2026
Pellets Herrera

Web ya no existe

Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de diciembre de 2026 compré en su web on line (https://pelletsherrera.es/) mediante transferencia bancaria el artículo PLANETA VERDE – Palet de 77 sacos. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido confirmación de entrega, no hay teléfono de contacto, no responden a mis emails y la web ya no está disponible (parece que el dominio está en venta). Adjunto copia de: - Factura - Justificante de transferencia bancaria SOLICITO, la resolución del contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Juan José Gómez López

X. D.
16/01/2026

Cancelación de venta

El día 7 de enero realice la compra de 2 Nintendo switch lite. El día 15 de enero he recibido un producto diferente (Pokémon go+) Durante la compra hice reiteradas consultas sobre la veracidad del anuncio por extrañarme el buen precio que tenía pero siempre con la confianza de que el vendedor era Amazon.uk y que atención al cliente me aseguro que compraba el producto era una switch pues seguí adelante con la compra. También con las fotos y descripción del producto. Hoy Amazon se niega a cumplir su parte del contrato de compra y darme mi Nintendo switch lite al precio acordado. Solicito que se mantenga el contrato de compra en los términos aceptados.