Promoción Oppo
El pasado domingo día 8 de diciembre, observo en la tienda online Vodafone, que el Oppo Find x8 Pro se ofrece con una promoción (externa, de Oppo) que regalan un reloj inteligente, una funda y el cargador, siendo el mismo domingo el último día de la promo. Animado por esta oferta, me decido a comprarlo, y cuando emiten la factura, es del día 11 en vez del día 8 (día máximo para entrar en dicha promoción). Ahora, Oppo pide factura con fecha máxima del día 8, y Vodafone dice que es un sistema automático y que no se puede modificar la fecha de la factura, que no pueden hacer nada, y que por ello me quedo fuera de la promoción. Por cierto, las formas de varios de los telefonistas son muy mejorables. Tengo en mi posesión la factura con fecha del 11/12/2024, el contrato de venta a plazos del día 8, además del email de confirmación de la compra.
MI PEDIDO NO HA LLEGADO
Hice un pedido de un IPhone 16 Pro Max a través de la app de Movistar , en la cual si no está disponible lógicamente no se puede pedir. Bueno pues después de tener disponibilidad el día 4/12/2024 , hago mi pedido , el día 10 una comercial de atención al cliente me dice que mi pedido lo tiene Zeleris ( la empresa de transporte ) , que pone un incidencia para que me llamen para la entrega. Y como era de esperar no me llama nadie y no me llega , supuestamente llegaría el día 11. El día 11/12/2024, me dicen que tengo hasta las 19:00h de la tarde para que me llegue , y efectivamente NO llega , llamo a las 19:30 o asi y me dicen que llegará el día 12 antes de las 16:00h Y nuevamente no llega , llamo. Preguntar y ahora me dicen que es que no hay stock y que no se ha mandado ni el pedido ( cosa que me dijeron que si ) , cancelo mi pedido por mentirosos y estafadores , y ahora no tengo los créditos para volver a hacer mi pedido financiado. UNA VERGÜENZA ESTÁ COMPAÑÍA , cada vez lo hacen peor. Cuando no le lleguen los cobros de facturas verás que pronto llaman y amenazan con cortar la línea etc.
estafa de venta
El pasado 2/12 sobre las 15:45h, solicite traer la linea prepago de mi pareja a contrato. Nos comunicaron que debiamos hacer la llamada desde su numero, asi hicimos. Ayer recogemos la tarjeta de Correos, y mi sorpresa es que me han dado de alta otro numero de telefono (supongo que para el chico que me atendio, tener una venta mas). Ayer 11/12 sobre las 16:48h llamo y me coge el telefono una tal Jacinta que le explico mi queja y me cuelga.Vuelvo a llamar a las 16:56h y me lo vuelve a coger Jacinta, que me dice que lo soluciona todo y que el viernes recibire en mi casa la tarjeta contrato con el numero de mi pareja. Hoy 12/12 a las 09:05h, llamo por que no me fiaba, y me comentan que no es verdad, la tal Jacinta ayer no relizo ningun movimiento. Solicito que se tomen medidas pertinentes con estos dos ''trabajadores'', ya que no solo no realizan bien su trabajo, si no que estafan. Y por otra parte solicito una compensacion economica, por el tiempo perdido en llamadas, nervios que me estan haciendo pasar y por los 10 dias que lleva mi pareja sin linea.
Problema con garantía, cambio de terminal.
Se adquiere un terminal móvil en la tienda online de Jazztel; este terminal ya viene de fábrica en mal estado. Justo a la semana de tener el terminal, me pongo en contacto con Jazztel para que me cubra la garantía de los primeros quince días del cambio de terminal. Una operaria me comenta que es por culpa de una actualización y unos parámetros que hace que yo cambie en ese momento. Me comenta que lo vaya probando, que si llamo y está fuera de plazo de los quince días, que no importa, que consta que he llamado dentro de la franja de los quince días. El terminal seguía fallando y me pongo en contacto con la compañía de Jazztel, y me comentan que no me lo pueden cambiar, 1° porque del mismo modelo no hay y lo más importante que me dice es que he llamado fuera de los quince días de plazo. Le comento lo que me indicó la operaria sobre el tema y me contestan que ellos no pueden revisar ninguna contestación anterior y que es lo que hay... Dentro de mi frustración, acepto llevarlo a reparar a una tienda que ellos me indican, sin resultado alguno. Me hacen llevarlo en tres ocasiones a reparar y en la última reparación indican en el papel de recogida que el "terminal" no tiene arreglo; en concreto dice... "Fallo de placa en el terminal" Todo indignado me pongo en contacto con la compañía de Jazztel y, ¿cuál es mi sorpresa? Que el operador me indica que el mismo modelo no queda, pero que puedo coger otro que sea más caro y pagar la diferencia, con lo cual acepté... Al día siguiente vinieron a recoger mi terminal y me dejaron otro del "mismo modelo" del mío (cosa que me extrañó). Era del mismo modelo, pero… viejo y con la pantalla lastimada y en una simple bolsa. Acto seguido me pongo otra vez en contacto y me dicen que "no me preocupe que era uno provisional". Bueno... pues después de mil llamadas telefónicas, en el día de ayer, en una de las llamadas me comenta que este móvil es el que tengo y que no cambian móviles nuevos, que los cambios que hacen son de móviles viejos, usados de segunda mano. Bueno... mi rabia y mi impotencia me salían por los poros de mi cuerpo y sin poder hacer nada al respecto. O sea, que estoy pagando un móvil viejo por uno que en teoría tenía que ser nuevo, y para colmo y mayor frustración, me dicen que es lo que hay... Espero que ustedes puedan hacer algo al respecto, que con esta jugada voy a dejar de ser cliente de Jazztel, pero antes quiero lo que es mío, ni más, ni menos...
Pedido entregado falsamente por GLS y contradicciones graves en la gestión del envío
Descripción del problema: CODIGO DE ENVIO: 1045242229 El pasado 3 de diciembre, la empresa de transporte GLS notificó que mi pedido había sido entregado al portero de mi finca, lo cual es falso. Tras hablar directamente con él, confirmó que no recibió ningún paquete ese día. Consulté además a todos los vecinos de todos los portales de mi calle que viven en el 6º Dcha, lugar donde supuestamente se entregó el paquete según GLS, y ninguno de ellos ha recibido nada. Posteriormente, el 10 de diciembre, GLS aseguró que el envío había sido entregado nuevamente, esta vez a un portero del portal 6, lo cual resulta contradictorio y confuso. Al igual que en la primera entrega, este segundo portero también confirmó que no ha recibido ningún paquete. El viernes 6 de diciembre, tras reportar la situación por redes sociales (X.com), GLS me puso en copia de un correo electrónico dirigido a la delegación responsable del reparto en mi código postal (28036), asegurando que dejarían constancia de lo ocurrido y de las irregularidades que señalé. El lunes 9 de diciembre, ante la falta de respuesta, volví a insistir en el mismo correo para recordar que sigo a la espera de una solución. GLS respondió indicando que reiteraban la petición a la delegación, pero hasta la fecha, 11 de diciembre, no he obtenido ninguna respuesta ni aclaración. Por si fuera poco, el DNI registrado en el albarán de entrega no coincide con ninguno de los posibles receptores legítimos del pedido, lo que refuerza aún más las irregularidades y la falta de transparencia en la gestión del envío. Solicito: Una respuesta clara e inmediata sobre el paradero de mi pedido. La localización y entrega del producto o, en su defecto, que se gestione con el remitente el reembolso íntegro del importe pagado. Una investigación exhaustiva de las contradicciones y las irregularidades en la entrega, así como la adopción de medidas correctivas para evitar que situaciones similares se repitan. Esta situación representa un incumplimiento grave del servicio contratado y vulnera mis derechos como consumidor, generando una total falta de confianza en la profesionalidad y transparencia de GLS.
Retraso en entrega, imposible contactar
El día 02-12-2024 compré una lavadora en Mediamarket con número de pedido 239378287. La empresa me pone fecha de entrega para el día 4 pero ese mismo día tras esperar en casas y estar dispobile la empresa Method Logistics alega que no había nadie en casa y que no contestaba nadie al teléfono. No tenemos ninguna llamada de números desconocidos o similares y por supuesto es imposible contactar con esta empresa de transporte. Hemos enviado correos a atc@method-logistics.com, a info@method-logistics.com buscado teléfonos en internet y es imposible contactar con ellos. También hemos abierto reclamación en Mediamarkt. Desde luego la peor empresa de transporte valoraciones de 1 estrella como máximo en google. Estamos a día 10 y seguimos sin noticias. MEdiamarkt pidiendo perdón porque tampoco tienen respuesta ellos.
Facturación indebida
Hola hace poco me llamaron ofreciendo unos auriculares de regalo por mi permanencia con Vodafone que a la final resultaron cobrando a cuotas sin haberlo explicado en la llamada ( Caso que se repite constantemente). Luego de varias llamadas y reclamaciones recibi un correo donde me indican que sería retirado de mis facturas el importe de los auriculares y se me devolvería lo pagado hasta ahora. Pero me ha llegado la nueva factura y sigue saliendo el mismo monto, vuelvo a llamar y me dicen que eso no se hará. Exijo una solución ya que a través del departamento de reclamaciones revisaron mi caso y accedieron a ello, tengo el correo donde lo detalla.
REEMBOLSO NO RECIBIDO
RECLAMANTE: OSCAR GALAN MIMENZA El dia 24/10/2024 contrato un envio contrareembolso con la empresa GENEI , referencia del envio KB2JK4FX1 a traves de la agencia de transporte GLS. El envio se entrega el dia 28/10/2024 con su correspondiente reembolso (230€) , GENEI no cambia el estado del envio a entregado hasta el 13/11/2024 tras 4 reclamaciones. El dia 13/11/2024 se ingresa en la cuenta GENEI el reembolso de 230€ y procedo a retirar el dinero a mi cuenta, tras mas de un mes sigo sin recibir el dinero. Con el envio contrato un servicio de atencion al cliente telefonica (GENEI PRIORITY) por el cual pague 1,78€ el cual no funciona desde hace mas de 20 dias, y las MAS DE 5 reclamaciones que he realizado a traves del mail me dicen que lo recibire en un plazo de 15 dias , los cuales han pasado sobradamente.
Facturación con IVA estando en Canrias
Llevo suscrito a Netflix España desde Febrero de 2020 fecha en la que comenzaron a facturarme con IVA incluido, estando localizado en Canarias... Siendo un Servicio el cual se entiende prestado en destino (Canarias) deberían facturarme con IGIC no con IVA ya que no estoy sujeto al territorio IVA.
móvil a coste 0, sin condiciones
Compré un móvil a coste 0€, por ser cliente, me dijeron que sin ningún tipo de condición. Ahora me he tenido que hacer de Vodafone por una estafa, y me cobran 2 años de ese móvil que me dieron sin coste, ya que dicen que no tenía permanencia, pero sí un arrendamiento por 4 años en total. Otros estafadores.