PROBLEMA CON UN REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 27/12/2024, compré en su web online el artículo IPhone 13, según numero de pedido TSGZHXMBI. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 03/01/2025, que se solicitó el reembolso del dinero pagado por si sistema Bizum, hasta el día de la fecha aún no me lo han reingresado, enviándome varios email en los que me dicen que se ha tramitado el rembolso, pero que aun no se ha realizado SOLICITO, que me reingresen el dinero pagado de una vez, que ya han pasado casi dos meses desde la compra y sigo sin tener el dinero en mi cuenta bancaria ni el IPhone pedido, desconociendo las razones de no hacer ni una cosa ni la otra, porque cobrarlo sí lo cobraron en el momento, pero para devolver el dinero por un producto que nunca llegó, se toman su tiempo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PROBLEMA CON UN REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 27/12/2024, compré en su web on line el artículo IPhone 13, según numero de pedido 933453677. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 09/01/2025, que se solicitó el reembolso del dinero pagado por si sistema Bizum, hasta el día de la fecha aún no me lo han reingresado, enviándome varios email en los que me dicen que se ha tramitado el rembolso, pero que aun no se ha realizado SOLICITO, que me reingresen el dinero pagado de una vez, que ya han pasado casi dos meses desde la compra y sigo sin tener el dinero en mi cuenta bancaria ni el IPhone pedido, desconociendo las razones de no hacer ni una cosa ni la otra, porque cobrarlo sí lo cobraron en el momento, pero para devolver el dinero por un producto que nunca llegó, se toman su tiempo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema valoración prendas
Estimados/as señores/as: El pasado día 11.02.2025 envié una caja con 80 prendas de las cuales muchas de ellas estaban en perfecto estado y con etiqueta. Me pongo en contacto con ustedes porque Hicisteis la valoración en 2 días, cuando lo normal según vuestro email iban a ser 5 semanas aproximadamente para valorar el estado de las prendas y ponerlas en venta. A los dos días me mandan su valoración y de esas 80 prendas alegan que solo 25 pasan el filtro y que si no estoy de acuerdo pague 9.99 de gastos de envío para recuperarlas. No me parece justo ni ético que 55 prendas,de las cuales no me Dan ninguna explicación, solo que no pasan el filtro de calidad,hayan sido descartadas y vayan a ser donadas. Del resto de las prendas, muchas no estaban birn valoradas la talla no era correcta, el estado no era correcto y la marca no era correcta cosa que demuestra q en 2 días han valorado deprisa y corriendo 80 prendas y descartado la mayoría sin justificación SOLICITO, que vuelvan a valorar las 80 prendas o me devuelvan las 55 descartadas gratis Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
EL producto no se envía y es imposible contactar con el proveedor
El 18/02/2025 alquirí unos auriculares a través de la web de Allzone, he hecho constar en el número de factura el número de pedido, que es la información de la que dispongo. Después de más de un mes esperando información, sigue apareciendo como Envío pronto, pero lleva en ese estado 8 días. No contestan los emails, y he llamado tantas veces y ha horarios tan distintos, nunca consiguiendo que es imposible que me cojan la llamada, que creo que no tienen agentes directamente. Me siento impotente, ya que ni por email, ni por teléfono, ni por Instagram puedo conseguir una respuesta, y cuando reclamo la devolución por la web, me deriva de nuevo al mismo teléfono. Deseo la devolución de los importes o que me envíen el producto, pero lo antes posible.
Artículo roto
Hola, realicé un pedido de un artículo que llegó roto, cuando se anunciaba que estaba en perfecto estado. El paquete estaba bien, sin golpes ni roturas, por lo que tuvo que enviarse ya roto. El vendedor no lo asume. Tengo vídeo de la apertura del paquete pero no puedo añadirlo a la reclamación por el peso excesivo, aunque les he enviado fotos. En el anuncio se ve que si estaba roto no se puede saber por las fotografías, por lo que tienes que confiar en la palabra del vendedor. A pesar de todo esto, el vendedor insiste en que lo devuelva pagando yo los gastos de envío, y además insinúa que si no lo recibe en perfecto estado como dice que lo envió, no dará el visto bueno, por lo que yo no cobraría el reembolso. He explicado todo esto a Vinted y le dan la razón al vendedor. He solicitado también reembolso parcial y no me contestan al respecto, insisten en que lo devuelva. Veo que si lo hago me quedaré sin el artículo y sin el dinero. Solicito de Vinted que se haga cargo ofreciendo el reembolso parcial o completo, ya que para ello he pagado un seguro y he recibido un artículo roto por el que pagué 100 € más todos los gastos. Adjunto fotos porque aquí tampoco cabe por espacio el vídeo que dura 2 minutos.
Reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He pedido unos tenis del número 39 y me ha llegado el número 37 y quiero mi reembolso el número de teléfono que pone la página es de un particular que dice que no tiene nada que ver con la empresa escribo correos electrónicos y ni me contestan
Problema con una devolución
Exposición de los hechos: Personal inexperto y servicio nefasto de atención al cliente por parte de la encargada de tienda de Desigual Callao ante una incidencia que ellos mismos crearon. Resulta que fuí a esa tienda a devolver un regalo que me habían hecho, llevando el tique original de compra (no el tique regalo), no me preguntaron en ningún momento cómo quería la devolución y decidieron por su cuenta abonar el importe de la prenda en la tarjeta de la persona que me hizo el regalo. Ante mi sorpresa, les digo que quiero tarjeta regalo, puesto que la prenda es un regalo y me dicen que no puede ser, que el ordenador no le permite anular la operación que ellos han hecho sin consultarme, creándome además con ello un problema con la persona que me hizo el regalo (la solución de la citada encargada es que llame a mi amigo y que le pida que me dé el dinero de su compa. Perdónnnnnnnn???? Estamos tontos o qué ???). Conclusión: me tengo que ir de la tienda sin la prenda regalada y sin el dinero de la prenda, a pesar de mi insistencia en la resolución de su error. Remarco, además, que la citada encargada de turno de tarde no quiso identificarse en ningún momento y que, además, durante todo el proceso, adoptó una actitud pasota, despectiva, chulesca y con cero proactividad para resolver el problema. Solicito: - Tarjeta regalo a mi nombre por 79,95€, que es el importe del tique indicado de la prenda regalada, prenda en poder de Desigual Callao. Esa es la operación que fui a hacer a la tienda e ignoraron mi petición, volviendo a casa sin dinero y sin prenda. - Disculpas sinceras por el trato recibido por la encargada de la tienda de Desigual Callao, así como por su ineficiencia en la resolución de su error (tienda de Callao), causándome perjuicio.
Producto erróneo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He comprado un conjunto de ropa, en la página web de Amalia Madrid, que no se corresponde con talla, ni con la calidad, ni con modelo, ... tengo que devolverlo y debo pagar los gastos de envío y no sé si me reenvolsarán el dinero.
Devolución de terminal detro de plazo de desestimiento
Reclamación en nombre de : JUNZHI ZHANG C/RAQUEL MELLER 5 DE 28027-MADRID. Número teléfono asociado 616655247 EL DIA 1/02/2025 SE COMPRA POR TELEFONO MOVIL SAMSUNG GALAXY A35 5G 256GB BLUE Recibe el móvil en su domicilio el6/02/2025 se pone en funcionamiento y el sistema operativo y más no convencen y se procede a su devolución amparándose en su DERECHO DE DESESTIMIENTO el día 10/02/2025, el día 19/02/2025 nos devuelven el terminal y comunican que NO PROCEDE LA DEVOLUCION porque TIENE USO DE RED. En la compra del terminal en ningún momento nos informan de DERECHO DE DESESTIMIENTO, ni de ninguna cláusula especial por la que no se puede acoger a este derecho. N*contrato wifi,lineas MMC25020521888045 Se pone reclamación en Masmovil co N* ATC-5142792
Problemas con TV no contratada
Estimados/as señores/as: El pasado día 23 de Diciembre entregaron a mi abuela una televisión que conlleva un contrato nuevo con mayor coste y permanencia y que en ningún momento había contratado (he solicitado por teléfono y por escrito la grabación de la llamada en la que supuestamente ella contrata el servicio y no me la han proporcionado). Ella se puso en contacto con ustedes en repetidas ocasiones para rechazar la entrega. De hecho hay varias llamadas registradas al respecto en los días siguientes y una orden de recogida del equipo fechada el 28 de diciembre aunque nadie se presentó en el domicilio para recoger el paquete. Mi abuela ingresó en una residencia a principios de enero y por tanto la contratación de un servicio de televisión carecía de sentido y sus llamadas fueron completamente ignoradas. A partir de entonces, yo, su nieta, me he hecho cargo del tema por la complejidad que implica algo semejante para cualquier persona, pero sobretodo para mi abuela que tiene casi 90 años y se encuentra en un momento vulnerable y en una etapa difícil en lo personal a lo que esto sólo ha estado añadiendo ansiedad y confusión. He contactado con ustedes en más de 15 ocasiones, he puesto varias reclamaciones, me han estado comunicando información incorrecta continuamente y negándome la posibilidad de devolver el equipo en una tienda o establecer la dirección de recogida en una diferente a la suya, ya que actualmente no reside nadie en ese domicilio. He pasado de un servicio a otro, me han hecho contactar con la empresa de recogida que negó que ellos pudieran cambiar la dirección, me han dicho que contacte con la marca del televisor y lo gestione con ellos, que me quede yo con el servicio por que sino iba a ser muy difícil.. Hemos llevado en dos ocasiones la televisión a una tienda guiados por sus indicaciones y en ambas ocasiones nos la han rechazado por la falta de un código que se niegan a suministrarnos. Me han pasado con el centro de logística y he estado 37 minutos a la espera de que cogieran la llamada en otra ocasión, he hablado con supervisores que me ha dicho que me iba de llamar para darme una solución y no me han llamado, yen numerosas llamadas con trabajadores que no eran capaces de ofrecer una alternativa y me han dado información incorrecta o que no solucionaba el problema. Dado el largo tiempo invertido en este proceso y la falta de soluciones viables por su parte para la devolución del televisor considero que están incurriendo en prácticas abusivas con personas mayores vulnerables que no habrían sido capaces de continuar con un proceso tan exagerantemente largo como este y a quienes han vendido algo que ni necesitaban ni quería y sobretodo, ni consentían. También considero que el contrato establecido no se ha hecho de la forma correcta ni cuenta con el consentimiento de la titular de la linea y que sus prácticas en la dilatación de tiempos para que no podamos ejercer nuestro derecho al desistimiento y acabemos aceptándolo por agotamiento vulneran los derechos de mi abuela. Por tanto SOLICITO, la nulidad de cualquier contrato que implique el equipo de televisión y que sean ustedes los que den una alternativa viable y final para la recogida o entrega en tienda del equipo. Sin otro particular, atentamente. Vera