No envían genero y no devuelven el importe
Buenos días realicé el pedido el 20 de febrero, tras reclamar continuamente y enviar 5 veces la dirección de envío porque no la encontraban en el centro de una cuidad!!! He reclamado muchas la devolución del importe, ahora dicen que ha prescrito el tiempo!!! Y no lo devuelven...no han traído el género, han mentido continuamente y no devuelven el dinero, fiasco en toda regla. Tengo todos los mails pero puedo enviarlos por aquí, si me facilitáis un correo electrónico os los reenvío
Compra de collar que no llega
Estimados/as señores/as: El pasado día 21/4/2026 compré en su web on line el artículo "collar de perlas de agua dulce irregulares" el cual incluía su oferta promocional de 17,78,€ , envío de 3,90€, con un descuento de 1,97€ que pagué on line. Me pongo en contacto con ustedes porque ha pasado suficiente tiempo para haberlo recibido y después de varios correos electrónicos que he cruzado con Vds me remiten a una empresa de transporte que no coge el teléfono, gestión que deberían hacer Vds y devolver mi dinero Adjunto fotocopia de la compra y el pago realizado SOLICITO, la devolución del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No me quieren realizar el reembolso
Hola, realicé una compra en lotesoportunidades.es con un costo de 179,95 euros, supuestamente por una caja con electrodomésticos y con un valor real estimado de hasta 1200 euros, supuestamente eran artículos de devoluciones de amazon, me ha llegado 2 cajas pequeñas con una funda para móvil, unos audífonos, un gel de baño de Mercadona y el resto rellenas con cartón, sin poder revisar antes de pagar evidentemente no me lo permitió el repartidor, de la compañía GLS. Realicé la reclamación y para mi sorpresa al cabo de un tiempo me respondieron contradiciendo la información que tienen en la página para no devolverme nada. Adjunto imagen de la respuesta que les envié al correo junto a una captura de pantalla en su página web, también correo con imágenes de lo que recibí, y adjunto screenshot de lo que debía recibir según su página web. Saludos Muchas gracias
Estimados/as señores/as: El pasado día 07-05-26 compré en su web on line Les Fleurs el artículo Red Kiss, el cual tenía un valor de 30€. Me pongo en contacto con ustedes porque el ramo nunca ha llegado y no he recibido contestación por su parte a los mensajes que les he enviado solicitando la devolución del importe. Adjunto certificado de pago de mi entidad bancaria. SOLICITO, la devolución de dicho importe (30€). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con mini aire acondicionado que pedí por interner
Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el artículo vendido
Assientex, no comprar!!! Estimados/as señores/as: El pasado día 26 de mayo de 2026 compré en su web online el artículo Asiento Copiloto Original Jumper 2006 - Actualidad. Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir el asiento, compruebo que no es original, ya que viene re tapizado y además con muchos desperfectos en la tela (en ningún momento se me informó de que estaba modificado). Tras intentar contactar con él a través de su número de contacto, no me da ninguna solución ni compensación, simplemente me indica que debo reparar yo misma el asiento. Además, ha dejado de contestar y no me envía ningún tipo de factura. SOLICITO, que se me reembolse parte del dinero o en su defecto el reembolso total tras devolver el producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problemas en renovación de dispositivo
Buenos días, realice un pedido de iPhone 17 con renovación de dispositivo. Dicho dispositivo es un iPhone 13 adquirido en corte inglés, el cual es original y no ha sido modificado de ninguna manera ni se ha cambiado nada del mismo. Tras envíaselo para dicha renovación del dispositivo me lo devuelven diciendo que el dispositivo es reacondicionado cuando es original, les digo que puedo presentar la factura de compra original y aún así no me han dado una solución. Estoy muy indignada porque el dispositivo enviado es totalmente original que yo abrí la propia caja, y yo no sé si me van a mandar mi móvil o cualquier otro que no sea el que yo mandé. Adjunto factura de compra original escaneada, quiero que me descuenten lo que debería ser por dicha renovación ya que si es un dispositivo original
Material en mal estado y defectuoso
Realice un pedido, unas zapatillas eran el número 39 y recibí el 37. Solicité la devolución y no hemos vuelto a saber nada. Las otras esparteras el mismo día que las recibimos estaban despegadas las suelas. Enviamos fotos y solicitud del reembolso de todo el pedido y no tenemos noticias. Solicito la devolución a mi tarjeta inmediatamente. Un saludo