G. M.

Devolución coche

Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. B.

Fresones podridos

Buenas noches soy Ivonne Borda y el día de hoy jueves 20/03/25 fui al Carrefour del centro comercial Alisal a hacer mis compras de la semana pero uno de los productos que compré está en mal estado, se trata de 1 bandeja de fresones de Huelva de 500gr que adquirí en su precio normal y este presenta moho, está completamente podrido, tengo capturas, número de lote, ticket de compra y demás datos que se los he hecho saber pero no he obtenido ninguna solución de su parte. Es realmente grave que estén jugando con la salud pública, estos productos deberían haber sido desechados ya que representan un peligro para la salud pública. Y ahora me he enterado que los pondrán en oferta desde mañana viernes 21/03 para seguir estafando a la gente.

S. L.

Producto no enviado

me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la cancelación no autorizada de mi pedido n.º 5418592, realizado el 18 de marzo de 2025. Dicho pedido fue comprado y pagado correctamente, lo que supone la formalización de un contrato de compra- venta entre ambas partes. Como vendedor, PcComponentes está legalmente obligado a cumplir con lo acordado, entregando el producto en las condiciones pactadas. Sin embargo, han procedido a cancelarlo unilateralmente, sin mi consentimiento y sin ofrecerme una solución adecuada, lo que constituye un incumplimiento contractual y una vulneración de mis derechos como consumidor. Por lo tanto, exijo la entrega inmediata del producto en las condiciones establecidas en el momento de la compra. Les concedo un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de esta reclamación para solucionar la incidencia. De lo contrario, procederé a interponer una denuncia ante la Agencia de Consumo y, si es necesario, iniciaré acciones legales para la defensa de mis derechos. Adjunto a este escrito la siguiente documentación: • Justificante de compra y pago del pedido. • Capturas de pantalla y/o correos electrónicos que demuestren la cancelación sin mi consentimiento. Espero su pronta respuesta y la entrega del pedido sin más demora.

E. C.
20/03/2025

Devolución producto por error del vendedor

Estimados/as señores/as: El pasado día [3 de marzo] compré en su web on line cuatro esponjas actibel doble acción tonificante. Me pongo en contacto con ustedes porque las esponjas que me han enviado no son las que yo pedí. Adjunto fotocopia del código de barras de una de ellas, lo cual ya hice mediante su correo electrónico a lo que me contestaron que ese código de barras correspondía a lo que yo pedí, pero como ya he indicado no es así. Yo pedí de doble acción y las que me han enviado son solo tonificantes. SOLICITO, que me envíen la etiqueta de devolución gratuita puesto que lo que yo he pedido no es lo que he recibido y llegar así a la resolución del contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. Q.
20/03/2025

Se quedan tu dinero y el producto

Hola, el día 4 de diciembre de 2024 realicé una venta por Vinted de una camisa de seda de Adolfo Domínguez ( que vendí por 90€) y la persona que había realizado la compra me informa el día 17/12/24 que le ha llegado un paquete diferente (con un juego de mesa) con dos pegatinas asociadas (me envía foto) que al abrirlo contenía un producto que no era el que yo había enviado, ni que ella había comprado. Dado que en ese momento yo no sabía si la chica me estaba engañando acerca del pedido que había recibido, y pensando que podía devolverme el producto que yo envié, ella solicitó devolverlo y yo acepté (creyendo entonces que me devolverían mi camisa). Mi sorpresa fue cuando recibí el paquete en mi casa, que contenía un juego de mesa. Cuando intenté reclamar por correo electrónico a la empresa, me indican que al haber aceptado la devolución no tengo opción a reclamar nada. He perdido mi paquete y el dinero. Me gustaría que me devolvieran el dinero pues dudo que el paquete aparezca. Un saludo

Y. I.
20/03/2025

Problema con reembolso de un pedido no entregado

Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo con número de pedido 71703002 Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido que nunca me llegó hicimos la reclamación en varias ocasiones hasta llegar a tener la cancelación del pedido llevo 3 semana y no es que no me lo devuelvan sino que no me dan ninguna respuesta de echo lo único que hacen es darme siempre carpetazo y engañarme , diciéndome que a ellos el vendedor no le responde . Y se están riendo de mí en todo momento cuando que ellos se tienen que hacer cargo del reembolso y ellos encargarse de su vendedor Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
20/03/2025

Wallapop se queda con el dinero de una venta en persona

Me hicieron una verificación de usuario hace unos días y me la aceptaron días después, mientras tanto el monedero estaba bloqueado pero no así las ventas. El problema es que tenia dos ventas pendientes de cobro. Una de ellas después de pelearlo con ellos, me la desbloquearon (venta de 10 € con envío) la otra de una venta en persona, también previa a dicha verificación, la cual, el dinero aún no han subido al monedero. la venta fue por valor de 80€ de 3 bobinas. Al comprador le restaron los 80 € de su monedero pero a mí nunca me llegó. Al restarle el dinero al comprador de su monedero tuve que darle el producto. (3 bobinas de aluminio) He intentado ponerme en contacto con ellos tanto por correo (sin respuesta) como por el centro de ayudas de la aplicación, cerrando ellos en multitud de ocasiones los tickets sin recibir algún tipo de respuesta o ayuda después de haber proporcionado todo tipo de pruebas, tanto mías como del comprador, incluido correos electrónicos de verificación de la venta. Ha sido un fallo de wallapop y el dinero de la venta esta desaparecido.

Falta de entrega de pedido

No he recibido parte del pedido que he hecho a Herbolario Medicinal (prostasol) y no hay manera de que se pongan en contacto conmigo después de varios intentos vía telefónica y correo. El pago está hecho y lo han cobrado. Si no mandan los productos, quiero que me reembolsen esa parte. Un saludo y gracias por la gestión

M. D.
19/03/2025

Prenda que el comprador devuelve dañda

Vendí a través de la App Vinted y a los pocos días de su publicación, una prenda nueva con el tejido adornado, entre otras cosas, con pespunteados y abalorios brillantes. Tras recibirla, el comprador me comunicó que no quería la camiseta y reclamó que esos pespunteados, originales de la camiseta, eran hilos entresacados, y que por tanto la camiseta no se podía considerar nueva. Expliqué a Vinted que esos pespuntes verticales y perfectos (que constaban meridianamente claros en las fotos publicadas en mi anuncio) no eran hilos entresacados sino detalles propios de la camiseta. El comprador presentó a Vinted dos fotos de la camiseta en donde se nota que el propio comprador había deteriorado mínimamente dos puntos de los múltiples pespuntes de la camiseta. Y Vinted, sin atender de que esos pespuntes por toda la camiseta no eran hilos entresacados, me dio dos opciones, o solicitaba la devolución de la camiseta anulando la transacción o le regalaba al comprador la camiseta. Obviamente, como no había otra solución posible por parte de Vinted, solicité recuperar mi camiseta y que nadie me estafara quitándome la prenda. Sin embargo, cuando recibí la prenda, estaba deteriorada, no sólo le habían quitado abalorios brillantes, sino que también tenía destrozados totalmente varias filas de pespuntes, algunos rotos y otros estirados dejando a la prenda con exagerados frunces, que son irreparables. Cuando reclamé por estos daños que ya hacían imposible la posterior venta del artículo, Vinted me solicitó fotografías. Inmediatamente se las envié e inmediatamente Vinted resolvió la FALSEDAD de que yo envié al comprador la camiseta en semejante estado. Entiendo que el vendedor Vinted está totalmente desprotegido ante la deshonestidad de compradores que pueden alegar cualquier mentira para intentar quedarse gratis con un producto, pero no puedo comprender que Vinted resuelva lícito que me quedé con una prenda destrozada y para colmo que Vinted explique que fundamenta su decisión en la MENTIRA de que las fotos lo demuestran. Ruego a Vinted que revise el caso y que hagan lo que en justicia corresponde

M. D.
19/03/2025

No envían productos no cancelan producto

Hola, el 3 de Enero de 2025 realice un pedido con número de 689777866 en que me dijisteis que teníais retrasos y podía tardar hasta 30 días naturales. El 28 de Enero cambió el estado del pedido a "envio en proceso" y así continúa hasta el día de hoy. Dado que el pedido no viene he tratado de cancelarlo y llevo así más de dos semanas, primero solicitando, luego esperando una llamada de confirmación y ahora esperando otra llamada de confirmación que no llega porque sus agentes están ocupados pasando el nuevo plazo de 3 a 6 días que me comunicaron en la última llamada. Solicito cancelación inmediata de pedido y abono del importe pagado de 429.98e. Han tenido tiempo suficiente para actuar en 2,5 meses. Espero que actúen rápidamente para evitar tomar otras acciones. Un saludo