Producto no enviado

Venta

S. L.

A: PC COMPONENTES

20/03/2025

me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la cancelación no autorizada de mi pedido n.º 5418592, realizado el 18 de marzo de 2025. Dicho pedido fue comprado y pagado correctamente, lo que supone la formalización de un contrato de compra- venta entre ambas partes. Como vendedor, PcComponentes está legalmente obligado a cumplir con lo acordado, entregando el producto en las condiciones pactadas. Sin embargo, han procedido a cancelarlo unilateralmente, sin mi consentimiento y sin ofrecerme una solución adecuada, lo que constituye un incumplimiento contractual y una vulneración de mis derechos como consumidor. Por lo tanto, exijo la entrega inmediata del producto en las condiciones establecidas en el momento de la compra. Les concedo un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de esta reclamación para solucionar la incidencia. De lo contrario, procederé a interponer una denuncia ante la Agencia de Consumo y, si es necesario, iniciaré acciones legales para la defensa de mis derechos. Adjunto a este escrito la siguiente documentación: • Justificante de compra y pago del pedido. • Capturas de pantalla y/o correos electrónicos que demuestren la cancelación sin mi consentimiento. Espero su pronta respuesta y la entrega del pedido sin más demora.

PC COMPONENTES

A: S. L.

25/03/2025

Gracias por tu mensaje. Tras revisar tu caso, hemos confirmado que el precio del artículo en cuestión se debía a un error obstativo, ya que se mostraba anormalmente más bajo de lo habitual. Dado que este tipo de errores son evidentes y no reflejan el precio real del producto, lamentamos informarte que no podemos atender tu petición. Entendemos que esta situación pueda generar inconvenientes y te pedimos disculpas por cualquier molestia ocasionada. Si necesitas más información o podemos ayudarte en otro aspecto, no dudes en contactarnos por medio de nuestras vías de contacto que puedes encontrar en nuestra web.

S. L.

A: PC COMPONENTES

25/03/2025

Yo no pongo los precios, solo sé que he comprado algo y pagado, por lo tanto hay un contrato de compra venta que se debe cumplir, si había un error en el precio, deberéis asumirlo, no soy el culpable, ya está puesta la denuncia en consumo, decidirán terceras partes.