Pedido no enviado y no contesta
Estimados/as señores/as: El pasado día 23/04/2025 compré en su web on line la motoazada mh445 el cual incluía su oferta promocional a precio de 415€ Me pongo en contacto con ustedes porque el envio detalla que era en 48horas y tampoco contestasteis a los correos preguntando el estado del envio. Nunero de pedido: 6548. SOLICITO, reingreso total del dinero de la transferencia. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Barreras para cancelar la subscripcion
El País no da opción para cancelar subscripciones en la página web. El número de teléfono para llamar desde el Reino Unido NO EXISTE y llamando a los números espanoles (pagando llamada internacional) no me dejan cancelar. No responden a e-mail, mensajes o formularios de "contacto al cliente". Esta páctica de poner barreras no es ética y posiblemente legal tampoco.
No me confirman ni envian el pedido
Por favor, explica brevemente el motivo de mación El dia 12 de abril hice una compra on line a Huelvashop, no me confirman el pedido ni contestan mis correos reclamando el pedido. Está pagado y solo consta como pedido Quiero que me envien las zapatillas o me devuelvan el dinero
Reembolso no realizado
Llevo esperando el reembolso del citogenex desde el 13/3/25, no se sirvió el producto por falta de stock. Se me envió un documento como que me reembolsarian los casi 30e del producto y por más que les escribo no me lo han reembolsado.
Problema reembolso reserva
Hola, estaba interesado en la compra de un coche en HR Motor y me solicitaron 390 euros como reserva para poder probarlo. Mi sorpresa es que después de hacerlo me mandan el contrato incompleto no apareciendo (en blanco) ni mi DNI, ni la cantidad que pague por la reserva, ni siquiera la cantidad correcta del precio del coche. Despues de avisarles del error, me dicen que me mandarán el contrato correctamente al día siguiente, lo cuál nunca sucedió. Por otra parte entrego la documentación para la financiación y tampoco tengo respuesta. Después de una semana, cansado de excusas decido parar la compra por falta de confianza en el vendedor y solicitar el reembolso de la reserva por incumplimiento de sus obligaciones. Ahora resulta que me quieren devolver la reserva con un vale! Me siento engañado por esta empresa. Quiero la devolución del dinero.
Engaño
Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de Abril de 2025 compré en su web on line el artículo Apple Box Sorpresa “Edición limitada” el cual incluía su oferta promocional productos de la marca apple, móviles, Apple Watch, auriculares, tablets, portátiles, drones, etc. Me pongo en contacto con ustedes porque al llegar el pedido la caja no estaba señalizada conforme las fotos web y el producto recibido eran 3 cajas de colonia, de marca desconocida, por un valor de 71 € pagado a contra reembolso, a parte el servicio de paquetería se suponía que era correos express y vino una furgoneta particular blanca, con dos repartidores, chico y chica tirando las cajas al suelo de la acera y dándoles golpes. Adjunto fotocopia del correo de compra recibido, capturas de la web y ofertas, productos recibidos y pago señalizado en la entrega del paquete. SOLICITO, el reembolso íntegro de los productos recibidos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problemas con devolución del pedido o reembolso
Hice un pedido en AliExpress en marzo, el problema con esta empresa es que no hay manera de encontrar un punto de recogida y puse un estanco donde recojo mis paquetes. Cuando esté llegó, el estanquero lo rechazo y el mensajero en vez de llamarme, pues les consta mi móvil, lo devolvió al origen. Otras veces ha pasado y me han llamado y me han traído el pedido a casa. Llevo todo Abril, detrás de los dueños de las tiendas, pues son dos vestidos de diferentes vendedores.He abierto disputas, escribiéndoles.He hablado mil veces con atención al cliente y muy amablemente, dicen que no me preocupe,que ellos se van a encargar e incluso me ha dicho que el reembolso estaba en camino. Me han engañado y con todo el tiempo transcurrido, han cerrado mi caso, así que me he quedado sin reembolso o devolución del pedido. Un vestido es de una tienda que se llama Ainoway Oficial Center. El número de pedido:3051190017397435 Grey Floral Print Vintage Women. El otro vendedor Spring Woman Dress Long Print, numero de pedido:3051190017417435. Los dos me dicen, "solicitud finalizada, el comprador no ha terminado de devolver el artículo antes del limite establecido" .La de veces que les he dicho que no los puedo devolver porque jamás lo recibí. Más de 30€. Tengo dos videos de los vestidos pero el tamaño del fichero no es admitido. Si los necesitan me lo dicen.
Me han cobrado y no envían producto
Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compra sin respuesta
Se realizó compra de smartphone 3 de marzo de 2025 no dan respuesta a reclamaciones mas que sentimos molestias o pasamos información a departamento. Solicité hablar por teléfono y la petición fue ignorada. Cansado de seguir esperando casi 2 meses después solicito cancelación y tras 6 días aun no han respondido más que se solicita devolución pero siguen indicando que esta pendiente de envío.
Aumento abusivo de precios durante el apagón
El pasado lunes 28 de abril, me dirigí a este establecimiento a comprar unas velas por el apagón. Compré un paquete de 4 velas pequeñas que marcaba 1,80€ pero estaba medio tachado como el resto de paquetes del mismo producto que tenían en una caja. Cuando fui a pagar, me informaron que costaba 5€. Yo les indiqué que la pegatina marcaba 1,80€ a lo que ellos me respondieron que le habían puesto un nuevo precio. Me parece muy miserable un incremento tan abusivo del precio de un producto para aprovecharse de una situación de emergencia. Tampoco se me entregó un tiquet con la compra.