A. Q.
08/07/2024

PROBLEMA INSCRIPCION VEHICULO

Buenos días Hace tres meses realicé la venta de un vehiculo y todavía no se ha realizado la inscripcion No me han devuelto los 500€ que me han retenido Llevo seis denuncias por exceso de velocidad del actual propietario Un numero indeterminado de llamadas a trafico, registros...y ninguna solucion

S. A.
06/07/2024

Puntos caducados en GAME

El 1 de abril de 2024, GAME decidió de forma repentina a modificar unas condiciones de su programa de puntos. De que en varias ocasiones se les consulto si su programa de puntos tenian caducidad y en todas ellas comunicaba en sus redes sociales y decían que "NO CADUCAN". A partir de esa fecha todas respuestas, comentarios y publicaciones que hacían referencia sobre la caducidad de sus puntos lo borraron para que sus clientes no pudieran tener pruebas para sus reclamaciones. La empresa GAME no se molesto en notificar a sus clientes del cambio de condiciones ni incluirlas en sus revistas publicitarias ni que sus empleados lo informasen. Por lo menos tenian que haber dejado un plazo , como por ejemplo hasta final de año para poder canjearlo. Por lo que solicito la posibilidad de canjear los 640 puntos que se me caduco y que me den tiempo para canjearlo. Adjuntos unas imágenes de como decían que no caducaban dichos puntos. Y mi historial de puntos. Mirando en sus condiciones generales de venta, ya sea 14 de febrero o 4 de marzo de 2024, no hace mención de la caducidad de puntos hasta que lo hicieron el 1 de abril de 2024. Les escribí a GAME el 4 de abril con el nº de referencia 24000684608. Pero me respondieron con un texto automático que parecía que lo habia respondido una IA, sin responder a nada de lo que puse, e informando de como funciona la caducidad de puntos.

I. U.
05/07/2024

Trabajo perdido...

Soy usuaria de los álbumes Hofmann desde hace muchos años. Han cambiado el programa sin previo aviso con fecha 1 de julio, habiendo perdido un proyecto que tenía sin terminar y que me ha llevado cientos de horas de trabajo y esfuerzo. Me he puesto en contacto con ellos y lo único que me comentan es que avisaron con antelación. No he recibido ninguna notificación de todo ello. Lo que no acabo de entender es porqué no nos han avisado de que una vez cambiado el programa no se iba a poder acabar ningún proyecto ya en marcha y sin terminar. Tampoco entiendo porqué al cambiar de programa no se puede acceder a los proyectos sin terminar para poder editarlo y terminarlos. Entiendo que lo ya terminados dejen de ser visibles en el antiguo programa, pero ¿los no terminados? He perdido meses de trabajo para algo que no han avisado y que no me dan ninguna solución. Por favor, desde aquí reclamo que puedan acceder a ese proyecto en el que llevo meses trabajando para poder terminarlo. Solo pido eso. Y en caso de no ser posible, al menos me dejen imprimirlo o descargármelo de alguna manera. Está ocurriendo con muchos usuarios y lo estamos denunciando de alguna manera, por ejemplo por instagram, intentando que recapaciten y nos den una solución, pero ¿Cuál es mi sorpresa cuando accedo a esta red social?, que acaban de borrar todos los comentarios publicados al respecto. La verdad que es bastante desesperante y decepcionante el no poder obtener una solución.

R. C.

seguro Garantie Privée de SNAF

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de Octubre de 2023 compré el artículoIphone 14 plus rojo. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de seguro. Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber perdido el teléfono y haber reclamado el siniestro a su seguro, me deniegan la solicitud porque parece que el haberlo perdido sin darme cuenta, no entra dentro del tipo de pérdida que ellos reembolsan. Es realmente sarcástico que ofrezcan un seguro fraudulento en una compañía de su calibre. Es que hay tipos de pérdida? De verdad es de broma. Después de leer los cientos de reseñas negativas, me he unido a Facua para la denuncia conjunta y por supuesto ya he puesto el caso en mano del despacho legal que me representa. Por supuesto se niegan a darme de baja por la permanencia hasta que cumpla el año, es decir estoy asegurado con una compañía que no va a reemplazar mi teléfono pero me sigue asegurando un teléfono que no existe. He grabado ademas, exactamente igual que hacen ellos, las conversaciones con sus locutores. Estoy tambien haciendo uso de todas las redes sociales para promover este FRAUDE que USTEDES RESPALDAN. SOLICITO el mismo teléfono que he perdido y que ustedes me aseguraron. Sin otro particular, atentamente.

D. P.
04/07/2024

Reclamación por Publicidad Engañosa y Estafa en Promoción "Agita y Gana" de AliExpress

El día 26 de junio de 2024, participé en la promoción "Agita y gana" de AliExpress, donde se me notificó que había ganado una entrada para la UEFA EURO 2024™, valorada en 300 €. Posteriormente, recibí un mensaje indicando que había sido un error técnico y se me ofrecía un vale de 50 € en su lugar. He contactado con el servicio de atención al cliente en múltiples ocasiones para reclamar mi premio legítimo, pero no he recibido una solución satisfactoria. Me han indicado repetidamente que no recibiré el premio anunciado debido a un supuesto error y no se han proporcionado hojas de reclamaciones, lo cual considero inaceptable. Esta situación constituye una clara violación del artículo 61 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), que establece que las promociones deben ser cumplidas en los términos ofrecidos, y del artículo 18 de la Ley de Competencia Desleal (Ley 3/1991), que penaliza la publicidad engañosa. Solicito: La entrega del premio originalmente anunciado (entrada para la UEFA EURO 2024™) o su equivalente en efectivo de 300 €. En caso de no ser posible la entrega del premio, una compensación económica de 300 €. Adjunto a esta reclamación las pruebas pertinentes: capturas de pantalla del premio anunciado, correos electrónicos y comunicaciones con el servicio de atención al cliente de AliExpress. Quedo a la espera de una pronta resolución y estoy disponible para cualquier información adicional que se requiera. Atentamente, David Paz dpaz5608@gmail.com

P. P.

Todo el trabajo perdido

Soy usuaria de los álbumes Hofmann desde hace más de 15 años. Han cambiado el software de la noche a la mañana, con fecha 1 de julio, y los archivos de edición han dejado de ser compatibles, habiendo perdido TODOS los trabajos que tenía a medias. Después de dos días intentando hablar con ellos, me comentan que lo han avisado por newsletter desde hace meses. No tengo ni un solo email al respecto, pero sí otros tantos de descuentos y ofertas varias. El nuevo software es incompatible con los archivos anteriores, cuya extensión de fichero el .hda y no puedo recuperarlos ni me dan una solución para ello. Denuncio por daños y perjuicios puesto que es una herramienta de trabajo y considero que no pueden hacer esto de esta forma. Si es verdad que lo han notificado que me demuestren el envío de estas notificaciones, pero he perdido meses de trabajo para algo que no han avisado y que no me dan ninguna solución. Desde aquí reclamo que si no me pueden compatibilizar los archivos, al menos me dejen imprimir o consultar el trabajo que tengo a medias.

D. R.
03/07/2024

Recargo a mi tarjeta sin mi consentimiento

El día 10.de junio hice la.conpra de un servicio ofrecido de asesoría por 5€ a lo cual acepte y pague con mi tarjeta en el momento al final de.la.compra me pedían guardar los datos de.la tarjeta a lo que no acepte coloque la opción no guardar ...el servicio realmente no me solucionó nada de lo requerido las referencias de abogados no existen en mi zona en fin por el precio no me molesto perder 5€ pero resulta que el día 1 de julio me hacen un recargo a mi tarjeta de 49€ son sentido alguno aduciendo que tengo menbrecia con ustedes cosa que yo en ningún momento solicité no se me.informo cuales.precios tenían ni nada...a más decía que para hacer el pago de.lps 5€ debía registrarme y por eso accedió...en fin han tomado.mis datos de tarjeta y me han retenido en ella dinero que en ningún momento manifesté estar de acuerdo....es una estafa yo hoy mismo me di de baja de la membresía a la que yo nunca me suscribí y tengo pruebas de ellos con los.emil con los que me.registre y me han hecho ese recargo de mala.fe...por lo cual.exijo el reembolso de dicha cantidad pues yo no he hecho uso de sus servicios de membresia...yo use únicamente lo que pagué una consulta por 5€ euros que tampoco los valia...

C. N.
01/07/2024
Claw The label

Devolución pendiente

Hice un pedido en Claw The Label de un vestido. Pregunte por correo antes de pedirlo, si era posible hacer la devolución en caso de no quedar conforme. Me dijeron que si. Cuál fue mi sorpresa cuando al hacer los trámites de la devolución por internet, me indicaba la web que el número de pedido o el correo electrónico no eran los correctos, ahí hacía 9 días desde que me llegó el pedido, y tenía 14 para efectuar la devolución a tiempo. Empecé a hacer llamadas, a ponerme en contacto con ellos desde el correo para que me lo solucionasen , y tras una semana con esto, no recibo respuesta. Solicito la devolución del producto y el reembolso de mi dinero, ya que fueron 247€ y yo estaba gestionando la devolución a tiempo. Ellos siguen sin dar respuesta.

R. R.
29/06/2024

Suscripción no deseada

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de FNAC, para trasladar mi petición de cancelar mi seguro de Garantie-Privée (póliza 32XJ4), que recibí a través de FNAC en el momento de la compra de unas gafas de realidad virtual Meta Quest 3. En el momento de la compra, el comercial de la tienda no me informó debidamente de los plazos para la cancelación del seguro, del importe de las mensualidades de éste y del compromiso de permanecer un año en el mismo si no se cancelaba dentro de los primeros 30 días. Se me aseguró, además, que este formaba parte de mis beneficios de socio de FNAC. Un familiar me informó semanas después, que el plazo de cancelación del seguro era de 30 días y encontré los correos con los términos de dicho contrato en la carpeta de spam de mi correo, además de comprobar que se me había cobrado la primera mensualidad. Cuando contacté con GP, había pasado este plazo y me dijeron que no era posible el desistimiento del contrato y no se podía cancelar hasta el vencimiento de un año. Si accedieron a disminuir el importe mensual (otra modalidad) en ningún momento yo había sido informado ni siquiera del tipo de modalidad o importe del producto en el que se me había dado de alta. Entiendo que, por desconocimiento, el comercial me dio información insuficiente. Sin embargo, esto me ha causado un perjuicio, obligándome a pagar durante un año un seguro que ni quiero, ni necesito, ni solicité. Entiendo que es una práctica abusiva el dar de alta a un cliente en un servicio que obliga un mínimo de un año, sin la información suficiente en el momento del alta, en el que se te insiste en contratar aunque tú no lo hayas solicitado y del que ni siquiera se te informa de la cuantía de las mensualidades. Por este tipo de prácticas se ha condenado a pagar multas recientemente en Francia, por prácticas engañosas en algunas empresas aseguradoras. Me siento francamente decepcionado con FNAC, compañía de confíanza para la adquisición de numerosos productos desde hace años. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de mi seguro de GP . Gracias de antemano.

Reclamo mi reembolso que mi pago fue al contado y vosotros lleváis más de una semana desde que comunicáis el asunto y sumas otros 14 días para el reembolso y eso ni es justo y a mí hace falta MI DINERO. Pedido con número de referencia SRGBRKUGZ Reclamo mi reembolso que mi pago fue al contado y vosotros lleváis más de una semana desde que comunicáis el asunto y sumas otros 14 días para el reembolso y eso ni es justo y a mí hace falta MI DINERO Herbolario medicinal y megadieta actúan igual con las supuestas estafas...en mi caso más de 100 que me tienen que pagar y ya se ha pasado casi un mes. Sois falta de vergüenza y otras muchas cosas