Reembolso
El día 21/07/2024 hice un pedido de un IPad que me costó 357€, pasaron varios días y no se actualizaba el seguimiento de mi pedido. El día 24/07/2024 estaba el pedido en preparación y a partir de esa fecha no he vuelto a saber nada del pedido. He tenido que solicitar devolución del dinero a través del banco ya que Allzone no me responde ni a emails ni a llamada. Me dicen que ellos tampoco pueden hacer nada
Problema con el seguro de transpoete
Hola, realicé una venta de una pizarra en Wallapop envíos con importe de 40€, el comprador solicitó el envío por Seur a través de Wallapop. La empresa recoge el paquete en mi domicilio, sin ninguna objeción. Wallapop me manda, el número de seguimiento SEURESES1TRUR2R, posteriormente, me mandan un mensaje a través de la página, que dice que el paquete ha sufrido daños. Me pongo en contacto con Seur y me dicen que no localizan mi paquete. Veo en el rastreo del paquete, que ha llegado a Seur Pickup del ensanche de Vallecas, entre tanto, el comprador no tiene ningún tipo de información sobre la entrega. Vuelvo a reclamar a Seur, y este me responde, que no me pueden aceptar la incidencia, porque no he pagado el envío. Hoy han traído el producto a casa, totalmente destrozado el paquete y el producto. En el momento hago fotos y abro una reclamación a Wallapop con todo detalle, y este me contesta que seur no se hace cargo, porque el embalaje no era el reglamentario y por tanto Wallapop desestima toda responsabilidad.
Devolución 50 Euros sin instalación.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18/06 pagué los 50 euros para empezar con la instalación fotovoltaica en mi domicilio. El comercial me dijo que si no se instalaba, me devolverían los 50 euros sin ningún problema. Después de mucho tiempo de espera, aumento en el presupuesto y días para resolver las dudas, no se llegó a realizar la instalación, pues se me cobraba mas que el presupuesto inicial y la atención estaba siendo muy lenta y mala, con llamadas eternas que se colgaban automáticamente mientras estaba en espera. Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO que me devuelvan los 50 euors que se han quedado de la instalación que no se ha hecho y que se me dijo por llamada telefónica por parte del comercial que me atendió, que no había ningún problema en la devolución. Esto no es una desestimación, ya que no han llegado a darme ningún servicio y han variado el presupuesto en los plazos. Sin otro particular, atentamente. Jesús Rodríguez Muñoz
EXIGIR COBRO DE COMISIÓN POR CONTRATO DE ALQUILER
Inmobiliaria con anuncios de pisos de alquiler publicados en diferentes web. En ninguno de ellos menciona el cobro de ninguna comisión por la gestión del contrato. Sin embargo, en cuanto los contactas por teléfono, lo mencionan como parte de las condiciones. Al pedir explicaciones sobre la diferencia de condiciones en los anuncios y al teléfono, simplemente alegan que las condiciones vienen impuestas por la propietaria y que, si quiero evitar situaciones parecidas en el futuro, evita contactar con inmobiliarias. Por otra parte, siguen ofreciendo contratos de corta duración (11 meses) para eludir la prohibición de cobro de comisión, incluida en la ley de vivienda de 2023, para contratos de mayor duración. Solicito que incluyan en sus anuncios, tanto de su web como de otras webs (ej.: Idealista) las condiciones reales del alquiler.
Deducciòn del IBI Vivienda
La empresa Mas Sol Energìa se compromete a realizar los tramites requeridos para las ayudas por instalaciòn de placas solares. He realizado la instalación con este proveedor de paneles solares y tras acudir al ayuntamiento tras observar la no aplicaciòn de la deducción en el IBI, se me notifica que esta obra no ha sido autorizada ni permisada, estando en situaciòn irregular con respecto a la normativa del ayuntamiento sin haber obtenido previo a la instalación el permiso de obra o haber realizado la declaraciòn de responsable de la obra por parte de la empresa. Por ello solicito: 1. Informe detallado de la obtención de las ayudas europeas para mi contrato. 2. La realización de tramites de legalización de obras correspondientes ante el Ayuntamiento de Cartagena 3. La devolución proporcional al IBI pagado sin el descuento del 50 porciento. Sin mas que añadir, esperando en la buena fe de quien recibe esta reclamación. Un saludo
Problemas con CHEQUE AHORRO
Hasta hace poco, el CHEQUE AHORRO que se obtenía con el gasto realizado con la tarjeta PASS de Carrefour se recibía en casa por correo normal y, también, se podía imprimir en el área de clientes de la página web carrefour.es. También salía impreso junto al ticket de caja cuando se hacía una compra en cualquier tienda de Carrefour. Esto ya no es posible desde hace poco porque así lo ha decidido Carrefour: el cheque ahorro sólo se puede canjear si tienes la app en tu móvil o si lo pides en un hipermercado Carrefour. EL CHEQUE AHORRO NI SE PUEDE IMPRIMIR EN CASA NI SALE CON EL TICKET DE LA PROXIMA COMPRA QUE SE HAGA EN CUALQUIER CARREFOUR. Y eso se ha hecho sin avisar y sin tener en cuenta que hay clientes que no queremos/sabemos usar apps del móvil y, mucho menos, queremos que se nos obligue a ir a un hipermercado Carrefour que suele pillarnos lejos. He llamado al tfno de ayuda de Carrefour y me han dicho lo expuesto: que se han cambiado las condiciones de obtener el cheque ahorro. No me digan que es por ahorro de papel: ¿por qué no puedo yo imprimirlo en casa con mi papel? Más aún, SI ES POR AHORRAR PAPEL ¿POR QUÉ NO SALE EL DESCUENTO AUTOMÁTICAMENTE EN LA PRÓXIMA COMPRA QUE SE HAGA EN CUALQUIER TIENDA CARREFOUR SIN QUE SE IMPRIMA NADA? Respondo yo; porque lo que quiere Carrefour es ahorrarse un montón de cheques regalos: quieren que gastemos con sus tarjetas, en sus tiendas y sin dar nada a cambio.
Samsung Promotions - SAMSUNG WD90T534DBW/S3
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17/02/2024 compré el artículo SAMSUNG Lavadora secadora - Samsung WD90T534DBW/S3, 9kg/6kg, 1400 rpm, Auto-dosificación, Inteligencia Artificial,WiFi, Blanco en Mediamarkt. Al comprar el artículo me ofrecieron una promoción de devolución de 50€ del importe pagado, lo que me hizo decidirme por vuestro modelo. He reunido lo necesario e intentado diversas veces completar el registro online, pero la página daba error. He llamado a atención al cliente y me han remitido al teléfono 91 022 02 62 / 91 252 52 33, con horario de atención L-V 10:00 a 18:00 y me han comentado cada una de ellas que era una incidencia y que debería seguir intentando pasado unos días. Les demonstré mi preocupación a que se pasara del plazo y me han comentado que como les había llamado, la solicitud tendría validad ya que no se había llevado a cabo por problemas técnicos. Me dijeron que me enviarían un email con la reclamación, pero ese email nunca me ha llegado. Como ya me imaginaba, ya me se me permite reclamarlo. Pero tenéis grabaciones y mi llamada consta en vuestra bbdd. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me hagáis el reembolso que es lo que ofertáis para estimular la venta y es el único motivo por el que os he comprado SOLICITO me hagáis el reembolso lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Daniele
Derivación a otro número
El pasado día 11 de junio necesitaba reservar un asiento en un tren de Renfe, al buscar el teléfono me salió 910383714 al cual al llamar me dijeron que tenía que llamar a 800456364. Después de intentar pedirme demasiados datos personales colgué y ví que me habían cobrado 44.64 más IVA, un total de 54,01€. Al verlo, ya me informé de quién era la empresa. Adjunto factura con los números de teléfono
Problema con una reparación bajo garantía
Hola, compré el producto en el año 2022, el día 18 por la noche, el horno provocó un corte en el suministro de luz en mi vivienda, al volver la luz 10 minutos más tarde, el horno no se encendió, esperé toda la noche a ver si se solucionaba, pero no fué así, al estar el horno bloqueado la puerta se quedó cerrada haciendo imposible la lectura del número de serie del producto. Llamé informando de la situación y me dijeron que como no tenía yo la factura ni el número de serie, que contrata el servicio de garantía ampliada, eso es lo que hice y con eso logré crear una orden de reparación. Llevo esperando desde el día 19 hasta el día de hoy, 1 de agosto a una respuesta por parte del técnico o de la empresa y no he obtenido respuesta por parte de ninguno, llamando todos los días para pedir por favor que me dieran una solución o por lo menos una respuesta. Hasta el día de hoy que no he obtenido nada. Por tanto me gustaría de una vez resolver este inconveniente.
Me habéis desactivado la cuenta con dinero en el monedero y paquetes por llegar
Me pongo en contacto con ustedes desde este modo por que me habéis desactivado una cuenta de Wallapop la cual tenia dinero en el monedero y aun paquetes por llegar a su destino yo se que no me vais a devolver la cuenta pero mi dinero si lo quiero íntegramente tanto lo que hay en monedero como lo que está por llegar mi correo con el usuario de Wallapop es : ivanpjventas@gmail.com espero respuesta rápida gracias