J. D.
12/12/2024

Problema con cierre de cuenta injustificado y malas practicas por parte del equipo de soporte.

Tras colgar un producto, un usuario ha denunciado varias veces la publicación por "supuestamente" ser un producto falso. Cuando es un producto totalmente licito que se encuentra en su embalaje original, se entrego las pruebas al soporte de wallapop y este reactivo el anuncio en varias ocasiones. Hasta que por una razón la cual no han especificado y unicamente indican que se cierra la cuenta por atentar contra las normas de la comunidad, han aplicado su normativa de forma unilateral, sin informar de cual es el motivo y cuales son las acciones del usuario que generar esta falta, ya que en este caso seria por el producto que ellos mismos han reactivado, el cual ahora niegan que haya pruebas que recoger y que estas sean validas. Lo primero favorecen la veracidad de otros usuarios que pueden tener conflicto de intereses ya que venden los mismos productos a mayor precio, lo segundo es que hay mas de 100 productos exactamente iguales en la plataforma , también en su embalaje original los cuales no son retirados lo que genera que el aplicamiento de estas normas es totalmete arbitraria, y si lo hacen por los motivos indicados deberían hacerlo con estos productos ya que no hay un indicio que sugiera una diferencia con el producto que ha provocado el cierre de mi cuenta. Ademas de esto el soporte incumple los derechos de los consumidores recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Pudiendo conllevar Infracciones graves: 5.001 – 60.000 euros. Infracciones leves: 200 – 5.000 euros. También la ley de protección de datos cuando al intentar poner una queja sobre un agente de soporte esta llega a el y es el mismo agente el que tramita y cierra esta queja, la cual para el debería ser anónima y ser gestionada por un responsable, ya que a nivel resolutivo esto es un conflicto de intereses para el agente(por cierto esta queja se cerro sin pasarla a un supervisor como se solicitaba vulnerado de nuevo los derechos del consumidor). pudiendo conllevar multas de hasta 40.0000 Euros siendo considerado una infracción leve

D. J.
09/12/2024

Falta de servicio

Solicité la baja del servicio y me informaron que no tenía cumplido el compromiso de permanencia, amenazándome con cobrarme por el incumplimiento así como el cobro del equipo. Decidí continuar con el servicio y solicité el cambio de domicilio puesto que me mudaba antes del día 20 de Noviembre. Desde entonces nadie se ha puesto en contacto conmigo, la casa está cerrada y sin servicio de alarma puesto que cortaron la luz, y aún así, nadie llama a decir que la supuesta vivienda está desprotegida. En numerosas ocasiones he llamado y escrito en la aplicación, pero no me solucionan el problema ni se ponen en contacto conmigo. Solicité que me enviasen mi contrato inicial para ver las condiciones, y me enviaron otro archivo que tampoco puedo abrir y que tienes que firmar previamente. Llevo siendo cliente más de 5 años , y en su momento trasladé la alarma de Madrid a León, y cual ha sido mi sorpresa… que me han hecho un contrato nuevo, en vez de un traslado, sujetándome a nuevos compromisos de permanencia y pago de equipos. Resultado: sigo pagando por un servicio que no tengo y nadie me contesta. Desde el 27 de noviembre la casa carece de suministro eléctrico.

D. L.
08/12/2024

telpark

Asunto: Reclamación por mal funcionamiento del sistema de lectura de matrículas y falta de solución con Telpark Estimados responsables de OCU Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al mal funcionamiento del sistema de lectura de matrículas que afecta a mi acceso al estacionamiento en el parking de Telpark en El Ejido - Almería Desde hace más de un año, estamos abonados al servicio y hemos experimentado repetidos problemas con el lector de matrículas en la salida. A pesar de que el sistema lee correctamente la matrícula para la entrada, cuando intentamos salir, la barrera no se levanta automáticamente. Para poder salir, necesitamos utilizar el telefonillo, lo cual genera un inconveniente y retrasa el proceso, haciendo que nuestra experiencia con el servicio sea cada vez más frustrante. Tras contactar en varias ocasiones con el personal de Administración de Información y hacer múltiples llamadas telefónicas, no hemos recibido una solución satisfactoria. Incluso se nos informó que, debido a que nuestra matrícula es extranjera, se iba a añadir una segunda matrícula, pero esta solución no ha resuelto el problema. Lamentablemente, el problema persiste sin que se haya dado respuesta concreta o satisfactoria desde hace un año. Considerando que ya hemos pasado mucho tiempo tratando de resolver esta situación de forma verbal sin éxito, me veo en la necesidad de presentar esta reclamación formal. Es inaceptable que un servicio por el que hemos estado pagando durante todo este tiempo no funcione correctamente y que no se nos haya proporcionado una solución definitiva. Por lo tanto, solicito una solución al problema mencionado, ya sea a través de una revisión del sistema de cámaras o cualquier otro mecanismo que permita el correcto funcionamiento del acceso y salida de nuestro vehículo. Gracias!

O. B.
07/12/2024
Autocasion Cabas

Problema con una pieza

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 dw agosto compré el coche Nissan Qasqhai con matrícula 0339KJL. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio sobre la compra de una pieza que faltaba al vehículo, como se aprecia en el archivo adjunto. Me pongo en contacto con ustedes porque casi 4 meses después, y tras muchas llamadas e intentos de que la compra de la pieza se lleve a cabo, seguimos esperando el pago de la misma. SOLICITO el pago de la pieza de este vehículo, con lo cual os comprometísteis. Sin otro particular, atentamente.

N. G.
07/12/2024

Soporte en Rotura en transporte

Me llegó un pedido roto y lo reporte a tiempo con la información que solicitan. Me.informaron de manera inicial que lo revisaban. Al cabo de otro día me pidieron añadir más información. Ese mensaje no fue visible en la app. Al cabo de dos días note que me habian mandado dos correos electrónicos. Uno pidiendo más información y otro cerrando. Se niegan a reabrirlo. Ustedes cobran un extra por wallapop protection. Las condiciones de este servicio es que se debe abrir el caso en las siguientes 48 horas tras recibir el producto. No dicen nada de que haya un deadline en las siguientes conversaciones. Después de 48 horas sin ningún recordatorio intermedio, sin ninguna advertencia en los mensajes anteriores, cierra y se niegan a seguirlo. Amigos y familiares han tenido casos abiertos con ustedes donde ustedes demoran más de 48 horas en responder. Incluso semanas. No pueden aplicar a sus clientes una regla que no siguen, que no tienen publicada y que no advierten al abrir el caso. Si no respondi en 48 horas fue porque durante el fin de semana no revise el correo y no tenía constancia de esa respuesta, de esa regla o de esa supuesta deadline. Se respondió en 48 horas y pocos minutos. El contenido se rompio en el envio y toda la información requerida se ha enviado cumpliendo el único límite de tiempo publicado en sus términos que es reportar en las 48h siguientes a recibir el producto. Antes de recurrir aquí he presentado la informacion a su servicio de atención al cliente que ha procedido a ignorar y a reconducir al caso cerrado. Por favor revisen el caso y la actuacion de su agente de soporte.

C. K.
05/12/2024

Sustituya el portátil defectuoso dentro del periodo de garantía.

Estimado/a Señor/a: Me pongo en contacto con usted porque compré el ordenador portátil HP el 30 de noviembre de 2023. Cuando compré el artículo, me ofrecieron un servicio adicional de 1 año de garantía. Me pongo en contacto con ustedes porque el nuevo portátil tiene errores de hardware y se bloquea desde el principio. Primero mensualmente, luego semanalmente y desde hace unos meses diariamente. Para un autónomo que trabaja online, esto es inaceptable en un portátil nuevo y caro. Yo mismo he hecho que un técnico lo revise 5 veces porque no puedo tener mi portátil en su taller durante un mes. Pero como el problema empeoró, envié mi portátil a HP 2 veces. Ellos tampoco solucionaron el problema. El informe pericial indica que se trata de un fallo del portátil. El servicio de atención al cliente de HP no ayuda. Se envían mensajes estándar, no se soluciona el problema y nadie atiende las citas. Esto ocurre desde hace semanas. NO se responde a la solicitud de una hoja de reclamacion. Estamos dando vueltas y nadie de HP hace nada. Es un portátil en mal estado que debería ser reconocido y sustituido sin coste alguno. Atentamente

E. M.
04/12/2024

Abuso contrato StandByMe de DAIKIN

El técnico me informó que me equivoqué de nombre de programa al pagar por Confort+ y que había que cambiar a Confort, un nivel inferior, como no tengo ningún fan coil. Siguiendo las indicaciones del dept de Daikin envié escrito notificando el error a subsanar (ya no han prestado servicio de mantenimiento a fancoils que no existen) y hacer el cambio para 2025 bajando a "confort" (terminología creada por DAIKIN). Sin respuesta. Recordatorio en Diciembre 2024, sin respuesta. Hoy envían un aviso que volverán a cobrar contrato más caro, el Confort plus, a pesar de haber recibido 2 escritos de mi parte y que el nivel no correspondiente a mis equipos (y esta conocido por DAIKIN ya que recogen informacion completa de las instalaciones). Al llamar el servicio, trato impresentable de la empleada Mari Carmen: miente a mi cara (dice que no he avisado pero tengo prueba de egarante), procede a interrupciones repetidas mientras hablo, falta al respeto colgando de forma unilateral Solicito atienden a mi reclamacion inicial del mes de Octubre 2024.

V. F.
03/12/2024

Falta de repuestos para batidora

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 3 años compré el artículo Taurus Prior Legend Batidora. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de 5 años de repuestos (ahora son 10 años de obligación para esto) Me pongo en contacto con ustedes porque 3 años después al romperse el vaso de la batidora me dicen que ya no fabrican repuestos. SOLICITO que se me dé una solución o en caso contrario me contacten para abonarme el precio de la batidora que ya no puedo reparar. Sin otro particular, atentamente.

C. P.
03/12/2024

Denuncia sistema

Me ha rehusado el pedido sin ocnestimiwnto y con un sólo intento de entrega con el cual hable por telefono y les informe de que habia concertado una nueva fecha de entrega. Encima no tienen un telefono de contacto y su formulario de la web son una grandisima basura por no usar palabras mayores. Son unos incompetentes, inutiles, lerdos y la peor compañia de transportes.

A. Z.
02/12/2024

COBRO INDEBIDO EN TARJETA AJENA

Resulta que tengo 2 tarjetas en mi cuenta de AMAZON. La primera es con la que hago todos mis pagos y la segunda NO ME PERTENECE, es de un familiar mio. Por lo visto, no consiguieron cobrarme mi suscripcion PRIME en mi tarjeta PREDETERMINADA y pasaron a la 2ª tarjeta sin consulta. Ellos mismos decidieron de qué tarjeta cobrarse el dinero, en vez de notificarme el día de pago y la cantidad para que así pudiera yo costearlo. No pueden tomarse esas libertades, la tarjeta no me pertenece y ahora no sé como recuperar el pago en una cuenta que ni es mia.