Quiero dejar por escrito una queja formal hacia Rebeca y su empleada que no me ha querido dar su nombre. Por su puesto lo dejaré por aquí para que quede constancia y lo elevaré a la OCU y todas las plataformas publicas donde pueda poner mi opinión y llegará como no puede ser de otra manera a atención al cliente de Movistar.
Dejamos en la tienda de Movistar en Medina del Campo, el router de Masmovil en la caja de Movistar por error, el pasado martes 7 de abril 2025 y hoy día 11 de abril he llamado para solicitar su devolución, previa visita de mi madre esta semana. Me he encontrado a una persona con una actitud poco colaborativa, carente de cortesía y con mala educación para estar en una tienda atendiendo al publico.
Esta situación ha ocasionada perjuicio para nosotras tanto en términos de tiempo como en recursos económicos, tendré que pagar a Masmovil el ruter por un importe de 150 Euros aprox y no son capaces de buscar un albarán y solicitar la devolución, algo tan sencillo como hablar con los transportistas
Lo publicaré en todas las redes sociales , en la pagina web de la tienda de Medina del Campo y donde tengamos voz.
Y espero que me den una solución a la mayor brevedad posible.